Пятёрочка
Супермаркет
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
EXORCIST 196
Ужасный магазин,сотрудники постоянно опаздывают и открывают магазин не 8:00 а в 9:00 Ещё и товар просроченный!!!
Юлианна Денькова
Большая часть ценников не совпадает с ценой на кассе. По вечерам постоянные очереди и всегда работает только одна касса. Лучше бы сделали для разгрузки очереди кассу самообслуживания. Также, часть товаров это просрочка. При покупке обращайте внимание на срок годности
К
Константин
Хорошая продавец тётенька в очках. Душевная
КР
Катерина Руднева
Просроченный товар… Срок закончился 4 дня назад
ИИ
Иоанна Иванова
Хороший магазин, очень нравится Поставьте пожалуйста камеры хранения, я все время с сумками и пакетами и это максимально не удобно И у вас не работает датчик считывания цен в зале, можно это починить
Александр Смирнов
Хожу в магазин спасибо новому кассиру, никого из персонала не было, помогла найти овсянку😇😊
ЮП
Юлия Путинцева
Очень не понравилось, что во время разгрузки товара покупателей выгоняют из магазина. Мало персонала. Разгрузка у ворот дома мешает проходу, проезду. Бегают мыши. Территория около магазина не убрана, много грязи.
ЭМ
Элина М
По магазину бегают мыши. Не советую там ничего покупать
Юлия Долгих
Удивил мужской коллектив в магазине. Обслуживание предельно вежливое и доброжелательное.
НД
Наталья Давиденко
Во-первых, устроили зону разгрузки прямо на въезде, мешают и курят на входе, то есть хочешь/не хочешь, а проходишь периодически через дым. Во-вторых, кассир докопалась до продуктов в руках, купленных в другом магазине, требуя чек и говоря, что я должна была предупредить сотрудников, что захожу с этими продуктами! Это что за новые правила такие? Нет камер хранения, это моя проблема, чтобы мне ещё и с претензией в голосе предъявлять такое? Ни разу не было такого отношения, да и в целом не очень вежливые сотрудники в этом магазине.