Aleksa_nail
Студия маникюра
МВ
Марина Виктуганова
Прекрасный мастер. Качественные материалы, маникюр держится долго. Индивидуальный подход, красота маникюра на любой вкус, палитра лаков огромная. Очень довольна.
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо Марина за обратную связь 💕 всегда рада вас видеть вновь 🌸🌸🌸
ТМ
Татьяна Малкова
У Александры делаю маникюр и педикюр не первый год, каждый раз ухожу с положительными эмоциями. Красиво, качественно. По времени гораздо быстрее, чем остальных мастеров.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Татьяна за обратную связь 🌸
kО
kidshappy_toys Олеся
Хожу к Александре 3 года. Всегда качественный маникюр,аккуратно и быстро,мне удобно местоположение. Всегда предложит чай,вообщем рекомендую.
большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рада стараться ❤
Анна М
Хожу к Александре уже больше года, делает маникюр всегда аккуратно, быстро и качественно. Плюс очень удобно, что есть онлайн запись
Спасибо за обратную связь 💕
Мария
Очень хорошая студия, приятный мастер,хожу на педикюр,всегда идеальное покрытие 🤩
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Мария за обратную связь 💕очень приятно !
Я
Яна
Всё на лучшем уровне. Рекомендую.
Благодарю за отзыв 💕
ТИ
Татьяна Ищенко
Очень хорошая студия. Качественный маникюр, уютная атмосфера. Александра просто супер, мастер своего дела🔥
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам💕, очень приятно получать такую обратную связь! 💕
ДЧ
Дария Черкес
Замечательный мастер, хожу больше 3 лет ,все идеально !
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏💕
Елизавета Слесарева
Очень хороший мастер, большой выбор цветов!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь Елизавета 🌸
Елена Полуяхтова
Отличный мастер, красивый, чистый кабинет. Маникюр и покрытие выполнены аккуратно и красиво.
20 августа 2025, официальный ответ
Елена спасибо огромное за отзыв 💕очень приятно , рада что довольны моей работой 🌸🌸🌸
РХ
Розалия Хабибулина
Александра- мастер от бога, маникюр аккуратный, цветная палитра гель лаков большая. Поменяла много мастеров, но она лучшая.
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🙂очень приятно читать такие слова 💕 🤗
Надежда Неметовская
Это мой самый любимый, самый лучший, самый понимающий мастер. Круче маникюра я не видела. Хожу уже не первый год и ни разу она меня не разочаровала. Все чисто, аккуратно, и всегда в мое настроение (для меня это очень важно). Хочу сказать большое спасибо))))
22 июля 2025, официальный ответ
Оооо Надежда 🩷спасибо за теплые слова 🌸очень приятно получать такие отзывы 🌸🌸🌸
ТМ
Татьяна М
Отличный мастер! Отдельный кабинет, приятная атмосфера, качество работы на высоте👍🏼 Делала маникюр с покрытием уже пятый раз у Александры, нареканий нет. Покрытие аккуратное, всегда соответствует ожиданию, ничего не скалывается и не отслаивается! Всем советую😉
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна, за обратную связь 🌸 всегда рада видеть вас снова 🌸
Just for me
Впервые была на маникюре у Александры, нашла мастера на карте, огромный плюс, что студия находится прямо у дома 🔥 Мастер очень приятная, симпатичная девушка, сразу нашли общий язык 🙏🏻 Маникюр получился очень качественный, красивый 😍 Тонкое идеальное покрытие, равномерный тон, чистый маникюр! Я в восторге ❤️❤️❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🤗 Буду рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🌸
ГД
Гуля Дабаева
Очень уютная студия, удобное расположение, большая палитра цветов. Цена хорошая. Очень аккуратно и быстро Александра сделала снятие+покрытие🤗🫶
30 апреля 2025, официальный ответ
Гуля здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉
Ирина Михайлова
Открыла для себя уютную студию у Александры (рядом с домом, это самый большой плюс). Прекрасная атмосфера, удобные рабочие зоны (отдельно для маникюра и педикюра), хорошие вытяжки. Качество услуг радует (я сторонник классического гигиенического маникюра и педикюра, без покрытий). С удовольствием посещаю 🧡
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое Ирина за отзыв и оценку 🌸 всегда рада вас видеть снова 🌸
Алина Виноградова
Я очень педантична в выборе мастера маникюра и педикюра, мне важно, чтобы покрытие носилось качественно, без отслоек, затеков и с идеальным бликом. Александра всегда выполняет свою работу безукоризненно! А еще она человек- солнышко, заряжает своим позитивом)) Поэтому ухожу с процедуры с потрясающим настроением)
26 февраля 2025, официальный ответ
Алина спасибо большое за такие теплые слова 🩷 за такой подробный отзыв 🌸всегда жду в гости снова…
ЕГ
Евгения Гвоздарева
Хожу к Александре на маникюр и педикюр, всегда чистенькое качественное покрытие, не затянуто по времени. Цветовая палитра достаточная, всегда можно найти что-то для себя. Уютный современный кабинет, всё для удобства клиента предусмотрено. Рекомендую!)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Евгения за такой развернутый отзыв 🌷очень приятно получать обратную связь 🤩
ЛК
Любовь Козлова
Александра очень крутая)) крутая как мастер и как человек. При переезде из другого города встал вопрос о поиске нового мастера и я оооооочень рада, что нашла самого лучшего!!! Маникюр всегда выпроняется бережно, а покрытие вообще топчик, идеальное и ровное.
21 февраля 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за такой классный отзыв 🩷 я очень рада что вы всегда довольны тем , как я о…
ЯМ
Яна Миронова
Александра мастер маникюра и педикюра с золотыми ручками 🫶 💅 . Рекомендую . Сама являюсь постоянным клиентом уже не первый год . Спасибо большое за индивидуальный подход .
Спасибо Яна за теплые слова 🩷 всегда рада делать ваши ручки еще красивее 🌸
Кристина К
Чисто, уютно, маникюр аккуратный. Александра отличный мастер и приятный человек.
20 февраля 2025, официальный ответ
Кристина благодарю за обратную связь 🌸 всегда жду в гости снова 🤩
Анастасия Боровикова
Хожу к Александре на маникюр и педикюр не первый год, очень нравится. Качественно выполняет данные услуги. Всегда старается подобрать время , удобное клиенту))
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Анастасия за обратную связь 🌸очень приятно получать такие отзывы 🌸 Буду стараться и дальше…
Наталия Коновалова
Александра - опытный и отличный мастер своего дела. Меня все устраивает. А я очень привередливый клиент. Хожу делать маникюр только к ней. Салон - небольшой и уютный. Все необходимое для работы и удобства клиентов есть.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталия ,спасибо большое за обратную связь 🌸 очень приятно ☺️ всегда жду вас снова 🌸
ОО
Ольга Ошева
Замечательный мастер, Александра! Маникюр всегда аккуратный, инструменты стерильные, большой выбор лака. Есть запись онлайн. Советую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер , благодарю вас за отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЕТ
Елена Топорова
Александра-фея маникюра🔥Перед тем как попала в ручки Александры💅 была у нескольких мастеров, но с первого визита поняла, что это именно тот мастер, которого я так искала - стерильный инструмент, креативный подход к делу, качество и гарантия на покрытие всегда 100%, а еще она очень приятная собеседница. Спасибо Саша за твою работу🤗
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена , 🌺 спасибо за такой теплый и душевный отзыв 🙂
ПС
Полина Скворцова
Хожу к Саше уже второй год! Все всегда идеально! Я очень требовательна к аккуратности маникюра и покрытию - 100% работа перфекциониста! Советую и рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Полина за доверие и отзыв 🔥 очень классные фотографии получаются всегда ))) бу…
МТ
Мария Тутынина
Давно хожу к Александре..отличный мастер и прекрасный человек) время всегда проходит незаметно, на все темы поговорим и посмеемся, при этом Саша делает супер аккуратный и долгоноский маникюр и педикюр. Очень рекомендую мастера!
Благодарю Мария за ваш выбор 🌺 всегда вам рада и жду в гости снова 🙂
Мария Ожегова
Искать нового мастера всегда страшно, но мне очень повезло! Уже больше года хожу к Александре, всем рекомендую😊 Качественные материалы, идеальный маникюр и всегда приятная атмосфера🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв и ваше доверие 😉 🩷 очень рада что вы всегда…