Ирис
Кофейня
Александра Полегенская
Самые вкусные десерты !!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро , Александра! Спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова🤗
Мария Смирнова
Очень вкусные десерты и чай , я перепробовала почти все позиции десертов и это оооочень вкусно, чизкейк, особенно лимонный , десерт Павлова и тд Каждую неделю себя балую вкусняшкой из этой кофейни, на сортировке не припомню ничего подобного))
17 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Прочитали ваш отзыв с огромный улыбкой, спасибо за такие теплые слова🤗 Очень рады, что…
ЯИ
Ян Исаков
Часто бываю в этой кофейне, кофе вкусный, довольно обширное меню, много интересных позиций так как меню меняется в зависимости от сезона. Десерты очень вкусные, мой любимый трайфл сникерс, очень сочный! Бариста классные, общительные, все подскажут! Советую это место!
AB
A B
Не вкусный кофе, такое ощущение что пьешь молоко с сиропом( Так же крышки не держатся на стаканчике, лопаются и не закрыть стаканчик. Бариста сказала ну да крышки плохие мы знаем, и ничего не меняют 🥲 Персонал не приветлив, не консультируют. Так же с десертами обманка, говорят собственное производство, но на самом деле привозят от поставщика( Цена за невкусный кофе не оправдана, со всеми доплатами за сироп, альтернативное молоко, двойное эспрессо (тк на одном вообще невозможно пить). Так что если хотите сухой и не первой свежести десерт со сладким молоком велком. Отзыв основан на трех посещениях в разные месяца, думала может хоть что-то поменяется, но видимо не стоило ждать чуда)
Ирина Ирина
Вкусный кофе, персонал очень вежливый 🫶
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ! Очень рады, что вам понравилось 🤗 Ждём вас вновь!
Мария Ельцова
Очень приятная кофейня! Вкусный кофе, отзывчивый и позитивный персонал, потрясающие десерты! Сезонное меню напитков заслуживает отдельных 5 звезд!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова ❤
A
Alisa
Прекрасная кофейня! ✨ Если вы хотите выпить вкусный кофе, то вам однозначно сюда! Также очень вежливый персонал и приятная, комфортная атмосфера)
Ангелина Коровушкина
Кофе восторг. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Вкусный кофе)))
Т.
Тимур .
Очень хорошие заведение. Помещение чистое, убранное. Вежливый персонал. Очень вкусный лимонад, десерты . Рекомендую данное заведение
Да Че
Место супер. Бариста Ян сделал изумительный авторский напиток, рекомендую это место!!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы рады, что вам понравилось, ждём вас снова
МЗ
Мария Зайченко
Рекомендую кофейню, все заведения рядом не сравняться. Безумно вкусные и натуральные десерты, кофе такой, как надо. Для ценителей натурального и лучшего!
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно, ждём в гости, чтобы радовать вас снова и снова 🤗
Анастасия Падерина
Замечательная кофейня, часто туда захожу. Вкусные десерты, разнообразные, новинок много. Из моих любимцев - дубайский трайфл, советую! Обожаю их какао, сегодня попробовала на банановом молоке, очень вкусно!
😘
Анна Мун
Отличная кофейня. Дружелюбный персонал, приятный ремонт, вкусный кофе и домашние десерты. Особенно мне нравится какао❤️
💕
ДР
Дарья Решетникова
Кофе и десерты ну оооочень вкусные😍😍 Сама кофейня очень уютная, персонал очень вежливый, всем советую к посещению!
❤️
ЕТ
Елена Топорищева
Советую посетить эту кофейню. Изумительный кофе, разнообразие вкуснейших десертов. Чисто, уютно.Однозначно, будем сюда заходить.
ЕТ
Елена Топорищева
Ольга )
Уютное местечко, внутри красиво, чисто. Очень вкусные капкейки и кофе.☕🧁 Адекватные цены. Буду заходить сюда ещё.