Жизньмарт мини
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова». Победитель народной премии «Е1» в номинации «Супермаркет года» в 2021 году.
Заказать
Мария
Просто кошмар. Сделала заказ на вечер 30.12.2025. Уже ночью стало плохо, отравление. В новогоднюю ночь температура 38, и все сопутствующие признаки отравления. Так плохо мне еще не было никогда.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что с Вами произошла такая неприятная ситуация. Свяжитесь, пожалуйста…
Аня А
Написано с 8:00 работает ,на дверях с 9:00 ,так же и вечером было раз ,в два гис написано работают ,а по факту уже закрыты ! Под корректируйте свой график !!!! Не вводите в заблуждение людей !!! Дополняю свой отзыв !!! Отказали продавать за наличку товар ,ссылаясь на то что у них с ней проблема . Собственно мои проблемы какие????
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Магазин работает, в соответствие с графиком работы, указанным на дверях магазина. Про…
Hidrargium .
Самый бесполезный Жизньмарт в округе, выбор скудный, всегда нет в наличии необходимых позиций, а т.к. этот филиал ближе к дому, то доставка только из него. Призыв к руководству: сделайте возможность заказывать с определенного радиуса ил уберите Жизньмарты мини из доставки, если рядом есть нормальный.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вам не понравился ассортимент магазина. Приносим свои изменения! Мы о…
ВЩ
Валерия Щипачева
по графику в будние дни работают с 8, но, как правило, в 8 либо закрыто, либо заходишь, а сотрудники тебя разворачивают фразой «мы с 9 работаем». график для вас какая то шутка?
Альфия Попова
Хороший магазинчик, есть все необходимое. Чисто и комфортно. Место пользуется популярностью, потому что свободных мест для еды не было.
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
marysia timof
Максимально клиентоориентированные сотрудники, я прямо восхищаюсь. Почти всегда полные полки, всегда налита вода для собак, кофе варят очень вкусно и быстро. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Александр Леснов
Чет как то грязненько стало(
Наташенька
Уютный, милый и хороший магазинчик рядом с домом. Хоть и небольшой, но ребята стараюстся, всегда есть из чего выбрать, кофе хороший.
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Алина Зыкова
Пустые полки всегда
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вас расстроил ассортимент магазина. Мы как раз старательно занима…
НБ
Наталья Беседа
Маленький уютный жиньмарт. А кофе готовят просто идеально!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
Дарья К
Очень вкусный кофе
19 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Ви
Очень вкусное кофе и ребята отзывчивые
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили нам время и поставили высокую оценку! :)
АХ
Артур Хасанов
Отличный мини
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Леонид Потапов
Удобный формат магазина с довольно широким ассортиментом именно для Жизньмарт Мини. Присутствует ламповая обстановка, где можно с удовольствием перекусить. Ну и конечно приятно делать покупки рядом с домом.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
ЕЖ
Евгения Журова
Очень милый мини )) все чистенько и компактно. Открытие было 🔥 особенно для деток. Кофе вкусный, процветания вам и хороших клиентов!
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
Анна Пашкова
Небольшой филиал, но один из ближайших на районе. Благодарю за вкусный кофеек. Поздравляю с открытием и желаю процветания магазину!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали нам отзыв! Очень приятно получать такую теплую обратную связь.
Екатерина Еремеева
Вкусный кофе😇 Милый персонал🥰
Череп младший
Имба магазинчик
ИР
Игорь Рогозин
В магазине пусто.Попросил лёд- они не дали.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что расстроили Вас. Магазин только открылся и мы еще налаживаем количес…