Avers
Школа спорта
Отличная,новая студия.Тренера добрые,и хорошо объясняют.Мне очень нравится заниматься,и уже добилась хорошего результата.
аш
анна шалаева
отличная академия 💙 хожу с удовольствием,там замечательные,добрые и понимающие тренера!🫶 а так же очень хорошая администраторша Валя💘 ВСЕ СУПЕР!!!😊
Дарья Чащихина
Хожу в школу с удовольствием ❤️ Мой тренер Алёна просто крутая❤️🔥 администратор Валя мне всегда помогает💖
Ева Скурихина
Хорошая школа воздушной гимнастики и пилонного спорта. Хожу с марта,все ноавиться
ДЧ
Дмитрий Чащихин
Дочь ходит в школу с самого открытия! Ей все нравится. Тренер Алёна знает свою работу!!!
ЕЧ
Екатерина Чащихина
Потрясающая школа воздушной гимнастки. Ребенок ходит каждый день и в восторге ❤️ Валентина классный администратор, тренера пушка бомба😍 с тренером Аленой мы с самого начала нашего спортивного роста❤️
ИС
Илья Сальников
Дочь ходит в школу спорта AVERS на воздушную гимнастику второй год и результат прекрасный! Грамотный тренерский состав, команда сплочённая, отзывчивая! Внимательное отношение к каждому ребёнку! Дочь ходит с удовольствием на тренировки. Очень благодарны нашему тренеру Юшковой И.
ОЛ
Ольга Лагутенко
Выбрали школу Аверс по рекомендации. Нравится здесь подход к детям, обучению, организации занятий и особенно тренерский состав. Дочка обожает тренировки, ждёт каждый раз с нетерпением! Рекомендуем!
ИУ
Ирина У
Замечательная спортивная школа с профессиональными тренерами. Всестороннее развитие ребенка , участие в различных соревнованиях . Дружеская атмосфера , спорт и красота 😍
Софья Куликова
Уютная студия со всем необходимым для тренировок. Лучшие тренера, которые всегда помогут и поддержат❤️🔥
Роксана ✔️
Ребенок ходит в данную школу, и каждый раз очень ждёт очередного занятия! Мне как и ребенку очень нравится тренерский состав, они такие умницы, взращивают настоящих чемпионов и звездочек) Выезжали на соревнования, атмосфера и сплоченность у коллектива не передать словами… Нам очень все нравится, наш тренер Юшкова Ирина❤️ ей отдельная благодарность за этот труд и вклад🫶
Екатерина Гизатулина
Уютная студия пилонного спорта, хожу недавно (ранее ходила в другую), потолки высокие, пилон удобные. Красивая обстановка. Отличный тренер Елена ❤️ Все замечательно
КЧ
Кристина Четина
Лучшая школа и преподаватели! Ребенок ходит с удовольствием. Пришли заниматься с нуля, уже выступали и видим результат!
ЮЕ
Юлия Евдокимова
Лучшая школа воздушной гимнастики и пилонного спорта! Отличный профессиональный тренерский состав , который найдет индивидуальный подход к каждому и приведет к отличным результатам
Наталья Роскошная
Замечательная студия! Тренера супер профессионалы! Всегда отзывчивые, внимательные к каждому! Ходим на занятия с огромным удовольствием! Успехов и процветания 👍❤️❤️❤️👍
КД
Ксения Давыдова
Прекрасный тренерский состав🤗Индивилуальный подход к каждому ребенку,профессионализм👍мы ходим в эту школу с большим удовольствием❤️AVERS 💙
НВ
Наталья Вяткина
Дочь с удовольствием тренируется и участвует в соревнованиях. Школа Аверс обладает лучшими тренерами, которые приводят спортсменов к наивысшим результатам. В Школе прекрасная атмосфера, в девочках формируется доброта, дружба , поддержка В любых ситуациях. Внимательное отношение к каждому ребенка и родителю, что ценно в наше время. Только приятные впечатления от тренерского состава и всего коллектива юных спортсменов и родителей. Благодарны Аверсу за дочь.
Анастасия Кашевкина
Школа очень красивая, новая и оснащена всем необходимым для занятий. Отличный тренерский состав, большой выбор направлений и возможностей посетить тренировки в удобное время, в удобном формате!
прекрасная студия,тренера на высшем уровне
зб
злата бай
Прекрасное место!! Тренера профессионалы своего дела, обслуживание тоже на высоте. Дизайн студии вообще пушка😍 Приходите обязательно, если хотите заниматься этим видом спорта, точно не прогадаете! Avers лучшие ❤️🔥
Отличная студия, выполнена в сине-черной гамме. В залах есть все необходимое снаряжение. Все обустроно .Отличительной чертой являются очень высокие потолки. Удобно оплачивать и записываться на тренеровки через приложение. Тренера добрые, желаю дальнейшего развития💕✨
уб
ульяшечка бусыгина
школа AVERS самая лучшая школа в Екатеринбурге ,самые лучшие и добрые тренера ,уютная атмосфера 💙
Ксения Ильина
Дочь занимается с тренером этой школы уже второй год. Результаты отличные. Поездки, соревнования. С удовольствием рекомендую эту школу.
Анна Лаврентьева
Самые лучшие и крутые тренера! Работают с душой и сердцем ❤️
Татьяна Панишева
Самая лучшая школа воздушной гимнастики и пилонного спорта в Екатеринбурге🔥