Цветок подарок
Салон цветов
Цветы, которые говорят за вас, — дарите эмоции с нами!
Заказать доставку 9:00–21:00
МР
Муса Ромазанов
Нужен был особенный букет. Собрали шикарную композицию с розами необычного фиолетового оттенка и дополнили горшечным растением. Флорист помогла с выбором, а скидка за наличные стала приятным бонусом. Очень доволен)
КЯ
Кирилл Яхимович
Взял шикарный букет, Екатерина молодец, помогла! Скидка 10% за наличку — выгодно!!
ЕЛ
Елена Лукьяненко
В салоне чистота. Ольга подобрала розу необычной расцветки. За наличку дали скидку 10%.
ИМ
Иван Мандрыкин
У Ольги отличный вкус, подобрала розу редкого цвета. Еще и 10% скинули за наличные.
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, стоят долго. Флористы — волшебники, собирают красивые букеты. Доставка быстрая. Рекомендую!
elinkk tarzimina
купила букет для мамы, сказала сделать на свой вкус, в итоге сделали все прекрасно, маме понравилось) еще и цены адекватные. спасибо большое
ЕЕ
Евгений Ерошенко
Анна Соколова Хочу поделиться своим приятным опытом сотрудничества с цветочным салоном «Цветок подарок». Обратилась сюда, когда срочно понадобилось поздравить маму с днём рождения — время было позднее, но, к счастью, салон работает круглосуточно, что стало для меня настоящим спасением. Флорист Екатерина помогла подобрать идеальный букет из роз необычной расцветки. Порадовало, что в салоне большой выбор не только букетов, но и сопутствующих товаров: вазы, сувениры, гелиевые шары. Особенно впечатлили большие композиции — они действительно шикарные! Приятным бонусом стала скидка 10% при оплате наличными. Доставка тоже оказалась оперативной, несмотря на позднее время. Отдельное спасибо хочу сказать за профессионализм и внимательность персонала. - Теперь буду обращаться сюда регулярно — уж очень понравилось обслуживание и качество цветов. Рекомендую всем, кто ищет надёжный цветочный салон с удобным графиком работы и приятными условиями для клиентов.
НШ
Настасья Шпикалова
Нужен был букет для мамы, а тут ещё и 10% скидка на наличные! Цветы свежие, собрали быстро. Очень выгодная покупка, теперь только сюда!
ПС
Петр Семёнов
Нужен был букет срочно, заехал ночью. Быстро подобрали красивую композицию из роз необычного цвета. Удобно.
АЧ
Арина Чуличкова
Нужно было что-то особенное! Девочки помогли выбрать розу необычного цвета, очень красиво. Доставка круглосуточно выручила.
СТ
Серафима Теплых
Забежала поздно вечером, нужен был срочно букет. Девочки быстро собрали шикарный, очень помогли.
ЮН
Юлиана Набутова
Купила большой букет, доставили ночью 24/7, флористы подсказали, есть скидки.
ВЛ
Вероника Лазарева
Есть из чего выбрать, сами цветы свежие 👍
Erik Sahakyan
Очень уютный салон, где всегда можно подобрать красивый букет для подарка. Цветы свежие, композиции аккуратные, а персонал помогает выбрать лучший вариант. Приятное место, куда хочется возвращаться.
ГП
Герасим Пасечник
Всегда беру здесь. Удобно, что 24/7, и флористы, особенно Ольга, всегда помогут с выбором. Спокойно, без суеты.
Александр Иванов
Огромное спасибо флористу Екатерине! Помогла собрать шикарный букет, жена была в восторге. Очень выручило, что работаете круглосуточно.
РБ
Римма Бобр
Выбрала шикарный букет, спасибо за помощь. Удобно, что всегда открыто и можно заехать в любое время.
МЖ
Марк Жиглов
Здесь всегда так уютно, что приятно просто находиться. Отличный выбор букетов, и атмосфера располагает. Обязательно зайду еще.
Александр Архипов
Шикарный букет собрали, цветы свежие. Катя и Ольга – молодцы, все подсказали, видно, что знают толк. Розы необычной расцветки взял сразу.
El k
Муж покупает здесь цветы мне. Все цветы стояли долго дома, естественно нужен соответствующий уход. Раньше покупал в другом месте, но после того, как подсунули в букет роз дорогущего сорта несколько несвежих роз, отпало желание там приобретать цветы.
Артемий Минин
Нужен был букет ночью. Екатерина собрала шикарный. Девушка была очень рада, а это главное.
ЛХ
Любовь Хорошавцева
Заказывала букет ночью, думала, что нормальные цветы не найду. А тут розы просто шикарные! И Екатерина с Ольгой такие милые, помогли выбрать.
Anna Anna
Цветы очень понравились. Цветы свежие. Букет простоял долго. Я осталась очень довольна.
ГН
Григорий Нуряев
Признаюсь, думал, что ночью цветов не найти. А тут выручили! Екатерина помогла собрать шикарный букет. Цены норм, девочки молодцы.
ФБ
Филипп Берков
Заскочил ночью за букетом, выручили! Девчонки подсказали свежие розы необычного цвета. Всё быстро оформили.
ПН
Прохор Нусуев
Заказывал букет ночью, привезли быстро. Подсказали какой лучше взять, розы необычные, жене понравилось. Спасибо!
Емельян Базанов
Заказал букет ночью — доставили быстро, всё красиво упаковали. Девочки помогли выбрать, спасибо!
Светлана Созыкина
Заказывала букет с необычными розами, доставка была в ночь, подарок получился очень ярким и свежим.
ИБ
Иван Белов
Брал букет для жены на юбилей. Хотел что-то особенное. Флористы помогли с выбором, собрали красивый букет. Жена была в восторге. Спасибо за отличную работу!
АХ
Анфиса Хабарова
Зашла за букетом, но просто глаза разбежались! Столько красивых цветов, шаров и всяких милых вещиц. Девочки флористы посоветовали отличный букет, который идеально подошёл! Обращают внимание на каждую деталь, даже самую незначительную.
Мария Морозова
Цветы очень красивые и самое главное свежие. Сервис на высшем уровне. Рекомендую.
Александра Кылымныка
Заказала букет, когда у мамы был день рождения. Флористы подсказали, какой лучше выбрать, а доставку сделали быстро. Цветы свежие и красивые. После общения с ними всегда хорошее настроение, ведь всё прошло идеально!
СД
Савва Дворников
Заказывал букет жене на годовщину, посоветовали шикарный вариант. Доставка ночью, очень выручили! Девчонки молодцы!
КН
Константин Непеин
Заказывал букет жене, сделали круто. Подсказали какие цветы лучше взять, доставка вовремя. Буду заказывать еще!
РК
Ростислав Кукушкин
Букет подобрали быстро, всё рассказали. Цветы свежие, девушке очень понравились, молодцы!
ПК
Полина Капишникова
Заказала букет роз необычной расцветки – восторг! Девушка-флорист, Екатерина, помогла с выбором, очень внимательная.
СТ
Савва Тарновецкий
Заехал ночью за букетом. Выручили! Девчонки подсказали, что выбрать. Все быстро и четко, цветы свежие.
Валерий Михеев
Заскочил ночью, букет нужен был срочно. Девчонки помогли, цветы свежие, подобрали быстро. Все четко и просто.
LJ
Little Joy
Розы стояли ровно два дня. Цветы продают не свежие, имейте в виду
МГ
Михаил Голубчиков
Заехал ночью за цветами, выручили! Екатерина помогла с выбором, букет собрали быстро и со вкусом. Еще и скидку дали, кайф!
Валентин Катин
Екатерина, спасибо! Букет подобрали шикарный, роза необычной расцветки - огонь! Доставка 24/7 это очень удобно, выручили!
МД
Марьяна Должикова
Заказала ночью букет, привезли вовремя! Розы необычного цвета, Екатерина помогла с выбором. Спасибо за круглосуточный сервис!
Vlad I-Mir
Все отлично👍
ДЯ
Дарья Январева
Очень люблю этот цветочный салон! Здесь всегда свежие и красивые букеты, а флористы Екатерина и Ольга - настоящие профессионалы. Помогли выбрать шикарный букет. Радует, что работают круглосуточно и доставляют 24/7 - очень удобно! А еще тут есть не только цветы, но и горшечные растения, вазы, игрушки и даже удобрения. Рекомендую!
Мария Смагина
Покупаю тут себе уже не первый раз цветы и точку большой ассортимента и адекватные цены.
Sveli Ginatswagen
Обратился ночью — нужен был букет для поздравления мамы с днем рождения. Доставили быстро, флористы помогли с выбором, скидка порадовала. Телефон был занят пару минут, но всё прошло отлично.
ЗП
Злата Попова
Понадобился огромный букет на свадьбу подруги. В этом цветочном салоне нашли именно то, что нужно – большой и очень красивый букет! Цены приемлемые, особенно с учетом скидки за наличную оплату. Рекомендую!
ВП
Вера П
Спасибо флористам, составили мне шикарный букет на юбилей мамы. Цветы свежие, красивые. Букет очень поравился, буду обращаться сюда снова.
Карина Гурина
23.06 купила букет для коллеги с доставкой через Яндекс. Отличная девушка продавец, профессионал, рассказала, как можно оформить доставку, все детально объяснила . Очень красивый букет собрали к назначенному времени, цветы свежие, красивые. Спасибо 🙏.
Алла Самбукова
Отличный салон, цветы свежак,и недорогие