Цветок подарок
Салон цветов
Цветы, которые говорят за вас, — дарите эмоции с нами!
Заказать доставку 9:00–21:00
Николетта Чуканова
Хозяева хорошие. Цветы свежие. Берём часто, так как родных и близких много, а букеты нужны не только на день рождения ☺
Арсений Краснов
Взял большой букет, Екатерина выручила. Скидка 10% за нал — просто пушка. Выгодно!
Олег Шубин
Покупал тут цветы уже много раз. Нравится подход к каждому клиенту индивидуальный
ВШ
Василиса Шепкина
Екатерина просто чудо! Помогла выбрать шикарный букет. За наличный расчет скидка 10%!
ГИ
Гавриил Ивашкин
Взял розу необычной расцветки, Ольга — молодец. Скидка 10% за наличку — важная мелочь.
ЛБ
Леонид Беляков
Взял синие розы. Ольга все подсказала. Скидка 10% за нал — это выгодно. Все четко.
Роман Кошовой
Красивые букеты. Всегда есть выбор и если нужно создают букеты по твоему выбору
МЗ
Михаил Забелин
Брал здесь букет роз необычной расцветки. Флорист Ольга большая молодец, вежливо проконсультировала в выборе, искусно, очень красиво и быстро оформила букет и даже сделала скидку 10% за наличный расчет. Огромное спасибо вам и вашему магазину за то, что дарите людям радость. Рекомендую посетить, не пожалеете)
Адам Куманин
Брал огромный букет. Екатерина помогла, рассказала все. Скинули 10% за нал – получилось ощутимо выгоднее, чем у конкурентов. Буду брать тут.
Матвей Савельев
Восхитительный салон!Свежие цветы, профессиональные флористы и быстрая доставка. Всегда идеальные букеты!
МЕ
Максим Есипов
Заехал ночью, надо было срочно. Девушки отлично помогли с букетом, всё подсказали, и он вышел классный.
Марианна Серпионова
Заказывала букет на день рождения, девочки помогли с выбором. Качество цветов, как всегда, на высоте!
ВН
Венедикт Никологорский
Думал, просто очередной цветочный, а тут реально работают 24/7. Букет собрали быстро, жена довольна.
Екатерина Макарова
Недавно посетила цветочный салон и осталась в восторге! Купила шикарный букет, который украсил мой дом. Консультанты были вежливыми и помогли выбрать идеальный вариант. Салон работает круглосуточно, доставка доступна 24/7. Есть скидки для постоянных клиентов — 5% при безналичной и 10% при наличной оплате. Большой выбор: необычные розы, гелиевые шары, горшечные растения и сувениры. Обязательно вернусь!
Марина Акинфеева
Заказывала цветы с доставкой, привезли вовремя и букет был просто роскошный! С такими цветами сразу комфортно.
ФГ
Филипп Глумцов
Флористы помогли собрать именно тот букет, о котором я думал. Нашел у них розу необычного оттенка, которую теперь только тут и ищу.
СБ
Сергей Болотников
Цветы просто напросто супер! Могу рекомендовать
Агафонов Антон
Заказал ночью букет. Собрали быстро, роза необычного цвета, доставили к утру.
Марианна Кирилловская
Зашла ночью за цветами, а там такой выбор! Букет получился шикарный, помогли собрать. Ещё и скидку сделали, очень мило!
ПК
Полина Капишникова
Нужен был букет срочно. Привезли моментально, цветы очень свежие! Это так удобно и экономит время.
ИМ
Инна Маюрова
Букет сделали быстро, учли все пожелания. Девочки очень внимательные, подсказали, какие цветы лучше сочетаются. Получилось очень красиво!
МФ
Марк Фиников
Купил букет для подруги, спасибо флористу за быструю сборку букета. Цветы душистые и ароматные, подруга осталась довольна подарком.
Танюша Л
Спасибо. Часто сюда захожу. Цветы свежие. На день рождения дочери под заказ привезли подсолнухи! Ура!
Юлия Ермакова
Отличный магазин, радует, что круглосуточный. Цветы свежие, стоят хорошо. Ранее муж дарил букет, сейчас купила сама. Огромное спасибо!
ИЕ
Иван Ермаков
Купил жене букет , цветы свежие стоят долго и цена по сравнению с другими магазинами интересная !!!
Александр Десятков
Букет жене взял, обалденный! Девчонки помогли с выбором, быстро собрали. Цветы свежие, необычные.
ВЗ
Валентин Зыкин
Заказывал букет для мамы, хотел что-то особенное. Посоветовали необычную расцветку роз, мама в восторге! Доставка оперативная, учли все мои пожелания. Отношение как к VIP-клиенту. Индивидуальный подход и внимание к деталям.
ФШ
Фёдор Шишарин
Только здесь делают такие шикарные необычные и большие букеты. Девочки очень доброжелательные, прислушиваются ко всем пожеланиями.
ГМ
Гавриил Масмехов
Попал как к себе домой. Девчонки подсказали, какой букет взять. Жене понравился, а это главное. Сервис на уровне, четко и по делу.
Жасурбек Жас
Постоянно беру здесь цветы. Всегда свежие, красивые. Скидки радуют, особенно наличкой – 10% приятно!
ПГ
Пелагея Гусина
Заказывала букет с необычной розой — доставили быстро и аккуратно. Девочки помогли подобрать, очень приятное обслуживание. Вернусь ещё!
ОН
Олег Нурсултан
Цветы супер
Евгений Ксафик
Хороший выбор цветов. Красивые готовые букеты.
Сергей Соколов
Понравились готовые подборки к праздникам и событиям — это экономит время. Рекомендую.
РЯ
Ростислав Якутин
Букет шикарный собрали, учли все пожелания, даже по расцветке подсказали. Доставка ночью выручила, всем доволен!
Аркадий Дубровин
Заказывал букет ночью, доставили быстро и без проблем. Цветы свежие, девочки помогли выбрать. После общения настроение поднялось!
ГМ
Гоша М
Заказал букет поздно вечером — доставили быстро, несмотря на время. Цветы свежие, упаковка аккуратная, а скидка по наличной оплате приятно удивила. Рекомендую!
Мария Осичева
Хороший магазин, большой выбор цветов, все красивые и свежие. Покупала букет для подруги, продпвец помогла с выбором. Спасибо, рекомендую магазин
SU
Sberid User
Цветы всегда свежие и очень красивые. Большой выбор готовых композиций, просто цветов и комнатных растений. Цветы душистые и ароматные.
Савелий Соломин
Огромный выбор цветов и готовых букетов. Цена и качество отличное! Девочки флористы профессионалы, очень внимательны ко всем просьбам. Обслуживание на самом высоком уровне!
ЭА
Эрик Аветисян
Доставили букет вовремя.Цветы свежие,аккуратно упакованы, ещё и скидку сделали.Молодцы!
Владимир
Салон цветов оставил у меня только положительные впечатления! Широкий выбор великолепных букетов и растений, которые радуют глаз. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, помогли выбрать идеальный букет для свадьбы. Заказ был выполнен быстро, а качество цветов на высоте. Также порадовала скидка 5 процентов постоянным покупателям. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
СУ
Семён Уступов
Замечательный цветочный салон,беру здесь цветы для своей девушки,они ей очень нравятся,всегда остаюсь доволен их качество а также какие они ароматные и душистые.
ВТ
Вика Тамахина
Купил шикарный букет, девочки подсказали, что лучше выбрать. Очень довольна! Букет вышел потрясающий, да и доставка была быстрой, что тоже приятно.
РН
Рустам Нургатин
Букет был доставлен точно в срок, аккуратненько упакован и выглядел просто восхитительно! Мои родные были в восторге, особенно когда узнали, что цветы свежие и ароматные. Это действительно тот случай, когда подарок оказался лучше ожиданий.
aa
andre andrey
Красивые цветы. Рекомендую.
ЛГ
Лера Гималеева
Ночью нужен был букет, приехали сюда. Большой выбор готовых букетов, нам всё подсказали , помогли выбрать нужный. Свежие цветы, всё понравилось.
ОГ
Ольга Голушко
Заказывала доставку рано утром - на день рождения подруге) Девочки предложили яркий и необычный букет с цветными розами - самое то для моей активной и яркой подруги) Доставили вовремя, цветы свежие. Рекомендую!
Татьяна Смецкая
Ночью искали где купить букет поздравить после 00 подругу.И нашли этот магазин) девочки очень приветливы, помогли, подсказали. Собрали шикарный букет, ещё за оплату наличкой была скидка 10%) праздник удался)
Виктория Самохина
Выбор цветов большой. Покупала маме букет, девочки собрали очень красивую композицию. В итоге цветы простояли две недели!