Реставрация ванн
Алина Лихая
Покрыли мне ванну, стала как новая, очень доволен что не купил новую. Всем рекомендую, думаю что ребята заслуживают не 5 а даже 6 звезд.
Варвара Небесных
Обратилась в эту компанию мастер Илья из моей старой ванны сделал новую. У парня просто золотые руки Все мы рекомендую и советую.
ТГ
Тимур Гатиятуллин
Большое спасибо мастеру Илье ванна выглядит новой блестит гладенькая работа произведена очень качественно без подтёков Всем рекомендую А я думал ещё новую ванну покупать . 🤣
СИ
Сергей И.
Все супер сделано. Результат высшего уровня, рекомендкю!!!!
Павел 💪🏼
Мастер быстро и качественно выполнил работу, ванна белоснежная, использован жидкий мрамор, очень красиво, спасибо большое мастеру, рекомендую 100%
НД
Надя Дубинина
Ванна просто идеальная получилась. Честно признаюсь даже не ожидала. Очень хорошый специалист , знает своё дело. Рекомендую покрыть 100% не пожалеете. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ ✍️👍
Алена Аржникова
Большое спасибо. За проделанную работу. Ванна стала как новая. Сразу видно у мастера руки золотые. Всем рекомендую.
Большое спасибо за отзыв! Хорошего дня.
Большое спасибо мастеру Илье сделал ванну . Не отличить от новой ванны я был в шоке Всем рекомендую мастер от бога. 👍👍👍