Print-Tell
Сервисный центр
Команда профессионалов, которая решит любую проблему с вашей техникой!
Оформить заявку
Александр Понаморев
Екатеринбург, Патриса Лумумбы, 4Б
Спасибо,починили принтер за три дня,буду рекомендовать вас
5c
50 cent
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Наконец нашел по близости, адекватную по цене и качеству заправку цветного принтера, теперь только к вам, мастеру спасибо, что помог донести до машины
Айгюн Азеровна
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Требовался срочный ремонт ноутбука,обошла 3 сервисных центра во всех готовность от суток и цена 4000+. Расстроившись пошла дальше и зашла к этим чудесным ребятам, ноутбук просушили за 30 минут, дали рекомендации по использованию,чтоб избежать подобных ошибок и цена конечно тоже порадовала. 1500. Обязательно сохраню данный сервис тк техника у меня летает со скоростью света последний год
Роман Зайнулин
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Добрые парни работают. Вежливо и грамотно обслужат
Сергей Павлов
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Второй принтер мне подняли ребята. 🤝 Отличная контора, сервис и качество всегда на высоте, так держать! Рекомендую
Дарья 💐
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Добрый вечер ! Заправляли картриджи для принтера, быстро, качественно, удобно. Были вопросы - решили оперативно. Рекомендую 👍
ЛИ
Лиза Исаева
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Недавно перехали с другого района,искали где можно заправлять и обслуживать принтеры,отдали сюда,всегда все делают в обговорённые сроки,рекомендую
Вадим Беляев
Екатеринбург, улица Краснолесья, 12а
Картиджы для принтера всегда здесь заправляем, а дисплей на смартфон заменили первый раз и, очень удачно, качество и дешевле чем в Академе, да ещё и защитное стекло поставили в подарок! Спасибо Диме! Принесу ещё часы в ремонт и замену батарейки
Вадим Беляев
Екатеринбург, Шевченко, 18
Спасибо мастеру Дмитрию! Дисплей на смартфоне "realme" заменили качественно и всего за 2800р. Да ещё и защитное стекло поставили в подарок! 👍
Алиса Елвис
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Заправляла картридж для принтера. Искала сервис, который работает в выходные. Сделали всё быстро и чётко. Предварительно звонила, мастер пояснил, что лучше заранее отправить фото картриджа, что бы удостовериться в том, что такую модель точно сможет заправить.
Екатеринбург, Первомайская улица, 72
Починили довольно быстро, насчет качества время покажет, надеюсь послужит телефон еще