KrasivaЯ
Студия красоты
ЭН
Эльвира Никишина
Хожу в Студию около года. Очень нравится мастер Валерия, маникюр всегда шикарный. Студия всё улучшается, и это очень радует))
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
РЛ
Раиса Лиштван
Отличный салон, хожу каждый месяц на маникюр к мастеру Лилиане. Прекрасный мастер, все делает качественно и красиво, рекомендую всем 🌸
28 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🌸
Диана Осипенко
Отличный салон🔥 Хожу к девочкам на маникюр, брови, педикюр всегда довольна результатом 🫶🏻 Качество работ отличное 🔥 Атмосфера в салоне дружелюбная, приятная✨
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим за доверие 🤗 ждём Вас снова ✨
АЧ
Анастасия Черкасова
Все отлично! Прекрасный маникюр, прекрасные мастера! Очень приятный и современный интерьер, рекомендую!☺️
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 😌 Были рады вас видеть🌹
Ангелина Краснова
Прекрасная студия и потрясающие мастера своего дела😉😍🥰🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличная маникюрная студия, руководитель сама мастер ногтевого сервиса, ответственный подход к клиентам. Я долго искала своего мастера, и наконец-то здесь нашла!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
Ксения Волкова
Студия хорошая,особенно для меня удобно,что прямо в доме ,мастер отличный,очень быстро,ровно и красиво делает покрытие,НО есть большая проблема с материалами . Сначала думала ,что со мной 😆 Сделала первый раз покрытие ,все очень понравилось за час буквально. Улетела в отпуск,через два дня с момента покрытия у меня отошли углы у покрытия,некоторые пальчики вообще просто отслоились.Пришлось переделывать в отпуске,что супер неудобно. Написала в студию,все очень ориентированно на клиента ,пришла переделать (уже чужое покрытие,все же ,но сделали новое). Тут же на след день снова отходит пленкой,как будто лак не просушили. Снова пришлось прийти,уже 3 раз,пришла,покрыли то,что отслоилось и сушили уже в другой лампе,но снова 😆тоже самое.значит дело все же не в лампе,а в лаке. Впервые такое у меня)Очень долго думала писать отзыв или нет,но просто когда в третий раз все отошло,решила написать. Очень хотелось бы,чтобы обратили внимание,тк мастер мне искренне понравился,первая девушка,которая покрывала ,плюс удобное расположение . Как-то так Фото с трех разных посещений))))))
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что покрытие на ваших ногтях не…
Е!
Екатерина !
Уютная студия, с прекрасным сервисом, маникюр/педикюр быстро и качественно, мастера очень внимательны, воплотят все ваши пожелания!Непременно хочется вернуться вновь и вновь!Рекомендую!🫶
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЛП
Людмила Петухова
Эта студия – просто находка! Здесь царит невероятно душевная атмосфера, все такое чистенькое и свежее, что сразу чувствуешь себя комфортно. А мастера – это просто 💣! Маникюр и педикюр делают на высшем уровне, при этом все очень быстро. Забудьте о том, чтобы сидеть в салоне целую вечность – здесь ценят ваше время! Наталья, спасибо вам большое!
21 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, благодарю за высокую оценку студии и мастеров🤗
АО
Анастасия Олейникова
Отличное место. В студии уютно и очень чисто. Всегда предложат чай или кофе. Мастер Екатерина прямо спец. своего дела. Делает маникюр быстро и главное аккуратно, что для важно. Однозначно советую поситить студию. И ещё плюсик это близость к метро (3 мин) .
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще!
Светлана SvetLana
Мне очень понравился салон, мастер Елена, внимательная и вежливая. Делает аккуратно, старательная. В салоне спокойно, играет расслабляющая музыка. Однозначно рекомендую. Делала педикюр и маникюр, всё на высшем уровне. Рекомендации для собственника - купить раскладной столик для возможности работать за ноутбуком во время педикюра.
18 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, ждем Вас снова🩶
Анастасия Борисова
Понравилось очень место, удобное расположение на пером этаже, чисто, комфортно Была на педикюре (комплекс) у мастера Екатерины. Работа выполнена на 5+, все аккуратно ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
6 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌷
Ирина Кремлева
Хожу в этот салон на маникюр. Очень нравятся мастера, и место. Салон новый, светлый, просторный. Девочки всегда вежливы, предложат чай/кофе, вкусняшку )) и сделают замечательный маникюр/ педикюр.
5 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще🌷