BlackPink
Кафе корейской кухни
2.6
2.6
Татьяна Пантелеева
Ужасная подача. В тарелку 350мл налили доверху суп, которого должно быть 500гр. Половина разлилась. Вместо лапши из батата положили обычную лапшу. На фото суп солотан и азиатский карри. Сравните с фото из меню. И зелени нет и вкус у бульона, как из под варки макарон, он точно не насыщенный, а водянистый.
ОВ
Ольга Воронцова
23.10.25 Изменю свой отзыв.Персонал видимо поменялся.Долго тут не была.Очень долгое обслуживание.Женщина на кассе не бе ни мэ ни кукареку.Заказы путает,еда безвкусная😖Ждали заказ чуть ли не час,а обещали за 10 минут.Вопрос зачем говорить ожидать 10 минут,если по сути час и больше?
ДВ
Диана Варганова
Рамен вообще не вкусный лапша стремная, технология приготовления не правильная, раньше было вкуснее
ЕГ
Екатерина Г
Наверное, худшая точка на фуд-корте Радуги, из приятного - почему-то было на 30% дешевле. Из плохого: том ям с креветками был без креветок, благо, заменили, рамен был еле теплый, бульоны в супах жидкие, вкуса особо нет, разочарованы
Анастасия Мальцева
Отвратительная еда, рис как будто позавчерашний-сухой и безвкусный 🤦🏼♀️ мясо (говядина) было будто жую резиновый сапог… не говоря еще про подачу-железная тарелка с отделами где накидано:корейская морковь, капуста, грибы! На вкус и на вид-УЖАСНО. Не рекомендую. Да еще и персонал с кислыми лицами.
Ilsiar Shaykhieva-Vlasova
Решили сегодня попробовать токпокки с колбасками. Во первых вкус горелого весь вкус перебил, во вторых рисовые палочки слипшиеся. Очень жаль. Хотели ещё попробовать комбо из салатов слава богу их не было))), не смотря на то что пятница время 16:00, народу ещё и не было. Не тратьте деньги и время.
Илья Долгачев
Попробовали два блюда, лучше бы не пробовали, курица терияки кислая, рис сухой заветренный, порция на три укуса Том ям это отдельная история, где должны быть морепродукты, лежат капуста,огурцы свежие, вместо остроты кислятина
ВТ
Валерий Тащук
18.10 - Сегодня впервые посетил ваше заведение, заказал курицу терияки, и корн-дог, насыщенный вкус, красивая подача, все было вкусно. Отдельно хочу отметить вашего кассира. Это очень вежливый и внимательный молодой человек, который сделал обслуживание приятным и легким. По его совету сделал заказ, остался с хорошими впечатлениями о вашем заведении, Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать друзьям! 😊
Алий Азизов
Очень вкусный и недорого и повара вежливо приходите кто любить корондок покымен томям всё вкусное всем советую
i
insana
очень нравятся корн-доги. в первый раз заказали,ели на месте, все отлично, подача хорошая, потом стали брать с собой, аккуратно все упаковали, в коробочке,с соусами, сейчас обслуживание с каждым разом всё хуже, соусы стали давать просто в контейнерах, сейчас уже корн дог просто в фольге и соусы смешали в одну банку- неужели картон и пластик стали стоить так дорого,особенно если выставили цену 290р. сайта нет, ватсапа нет, здесь на отзывы не отвечают, сервис упал ,за такие деньги хотя бы упакуйте нормально. сам размер блюда постоянно меняется, то нормально то уменьшают в разы, хотелось бы получать цена=качество
Александр К.
Обслуживание медленное. Дорого и невкусно.
ТУ
Татьяна Уварова
21:40 пришли заказать Том Ян . Кассир не поприветствовала ,сразу сказала заказы не принимаем .(Повар сидела чистила гастроемкость на полу ) Все другие заведения работали и с улыбкой принимали заказы .
Виктория Сабитова
Это был лучший Пибимпаб в моей жизни!
FR
Falsum Risus
Заказывали Корн доги и Чапхе с курицей и креветками. Корн Доги ещё ничего, но Чапхе... Курица сухая, вся фунчоза слиплась, овощей мало, Чапхе с креветками всего с 4 жухлыми креветками... Персонал невнимательные и вовсе никак не реагирует на клиентов. За 1470 рублей, не наелись. Лучше бы сходили в другое заведение с более низкими ценами и более сытной едой...
НМ
Николай Меньков
Недавно посещали с друзьями это место, были в восторге от его вида как только пришли😳. Оформление сразу заставляет погрузиться в атмосферу заведения - никогда ещё такого не испытывали, только тут! Что насчёт еды - просто прекрасно, нигде ещё не пробовали настолько вкусных корн-догов среди похожих заведений по-городу. Ребятам очень понравились сырные монетки и сливочный рамён. Так же нельзя не упомянуть про цены, которыми ресторан приятно удивил. Всем рекомендую посетить данное место - никого не оставит равнодушным!
Andrew Андрей
Корн дог вкусно. Брали два блюда - одно где все в кучу - острое и очеееень сухая курица. Где стеклянная лапша - слиплось. Две фруктовых чая - очень вкусно. В итоге не наелись. Отдали 2300 - очень дорого для стрит-фуда
John M
Самый отвратительный том ям где ел, еще и ждал 40 минут Не рекомендую!
Андрей Шмаков
Готовят блюда полчаса и более. Совершенное безразличие к клиентам!
Андрей Куминов
Брал рамен. Блюдо вкусное и в меру острое Обязательно приду еще и другим рекомендую!
КХ
Ксю Храм
Вкусная еда, быстрое обслуживание
Андрей Перчинский @aperchini1
Очередное заведение, представленное в Радуге. И сегодня это Black Pink -корейский стрифуд. Впервые был сделан здесь заказ, в заказе были Токпокки Карбонара. Плюсы: - быстрое приготовление - приятное обслуживание - большая порция (для многих гостей - это плюс, для меня, скорее минус, не люблю большие порции еды) Минусы: - сладкий вкус соуса - сырой недожаренный лук - не сбалансировано по вкусу, мало соли, много сладости. Как итог: интересная идея, в тренде, при этом, недоработанное меню по составу: выбор блюд не интересный, по вкусу: повар готовит как зовут, например, в мое блюдо Карбонара зачем то был добавлен соус терияки (это сам повар мне сказал, когда мной была дана обратная связь, хотя по составу там его быть не должно было). В целом: скорее не рекомендую данное заведение к посещению, чем рекомендую. У меня нет уверенности, что чем-то блюда могут вас порадовать. Хотя разок, наверное, и стоит попробовать , что это, возможно, что кому-то и понравится на постоянной основе быть гостем данного заведения. Но я точно не из из числа после первого посещения.
Диана Кулик
посетила корейский ресторан и осталась очень довольна. Атмосфера была приятной, с теплым обслуживанием. Меню предлагало широкий выбор блюд. Особенно понравился сливочный рамен и курица терияки. Вообщем вся еда безумно вкусная! Рекомендую это место всем!
Артем Арестов
Не думал, что мне так понравится корейская кухня, ну очень все вкусно. Безусловно все дело в поварах и видно, что за чистотой следят.
Плету Лапти не дорого
Сильно пересолено. Кол.
Елена Кожевникова
Приятное заведение, вкусная еда, большие порции
Очень яркая концепция, много неона и очень неожиданные блюда. Брал токппоки с колбасками - много и пряно. Корнодог не такой как в Чикко, поменьше сыра, но гораздо вкуснее сосиска. Сливочны рамен - это огонь, очень нежный, не острый. Интересный формат, надеюсь и дальше будет вкусно.