Wildberries
Пункт выдачи заказов
2.3
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.3
Анастасия Кожухарь
Сотрудница пункта выдачи ,хамка,второй раз прихожу,и оба раза общается так,как будто ей все должны,такое ощущение,что специально ищет брак на товаре,чтобы люди по несколько раз ходили и возвращали товар,больше на данный пункт выдачи заказывать не буду.
НВ
Никита Ворожцов
Есть там одна сотрудница «королева сканера» которая когда видит что идет клиент сразу встает и уходит за штору , типа работает. Правила сама придумывает на ходу, все что не хочет принимать называет браком и говорит выкупайте и через личный кабинет делайте заявку на возврат.
Елена Петрова
Газели испортили весь газон перед домом! Директор точки не реагирует никак. Согласно п. 139 СанПиН 2.1.3684-21, не допускается загрузка материалов, продукции, товаров со стороны двора многоквартирного дома, где расположены входы в жилые помещения.
НП
Надежда Павловна
Очень нравится ПВЗ, замечательные девушки работают. Чаще всего посещаю как поставщик и хотелось бы, конечно, чтоб для поставщиков были тоже комфортные условия для сотрудничества, если быть точнее, наличие обычного прозрачного скотча, для упаковки коробок, после принятия на ПВЗ. Надеюсь, руководство услышит. Желаю большой прибыли!
Прекрасная Анонимная
Если вы хотите чтоб ваш пункт закрылся , то все норм , а если нет , то проведите беседу с данной особой которая не умеет общаться с людьми от слова совсем , ей был задан вопрос по приложению , на который ответ не был получен да и еще нахамили , в духе «ни че не знаю куда нибудь тыкайте» окей. Также данный сотрудник очень медленно работает , пока осмотрит все возвращенные товары можно домой сходить ) Слов приветствий и прощаний тоже не знает. Пожалуй в следующий раз выберем другой пвз, благо есть выбор )
Екатерина Талипова
Отличный пункт выдачи. Мне очень понравилась своеобразная девушка, которая выдаёт заказы.😂😂😂 Она кстати скорпион, они все такие интересные личности. Заказываю с удовольствием 👍 рекомендую
АХ
Анэль Хэц
Ужас, не приятный пункт, а особенно сотрудница, не знающая что такое заводская упаковка, ситуацию вырулили и они ОБЯЗАНЫ принять мой чехол, не смотря на вскрытие упаковки!!!!
Владислав Золотарев
К сожалению открылся пункт выдачи и при доставке товара в пункт , водилы бричек все вокруг ушатали газон просто перепахали столбики стоят чтоб не заезжали машины , они их сломали и заезжают прямо к пункту , по идее это порча имущества , и кто это будет исправлять .