Услуги адвоката
Максим Пережогин
Обратились к Андрею Владимировичу после вынесения приговора, так как не были довольны результатом работы предыдущего адвоката. С Андреем Владимировичем обсудили приговор, нашу позицию, он подробно объяснил возможные варианты. Изучив дело, подготовил проект жалобы, обсудили каждый довод и его возможные последствия. После согласования, подал жалобу, объяснил как будет проходить апелляционный суд, что говорить. Результат: приговор отменен областным судом, дело возвращено прокурору в порядке ст. 237 УПК РФ.Все прекрасно
п
паша
Хочу выразить огромную благодарность Мурашову Андрею Владимировичу, за то что он помог оправдать моего сына. Сыну грозило до 7 лет - по двум тяжким статьям. Андрей Владимирович, не смотря на позднее время, поехал с нами в Следственный комитет и начал кропотливую работу. Очень грамотно подошёл к делу. В итоге сыну дали 1 год и 6 месяцев исправительных работ. С полной уверенностью могу сказать что он профессионал своего дела. Также хочу добавить то, что, очень вежлив и компетентен к своей работе. Талантливый человек талантлив во всём. Огромное вам спасибо и дай бог вам здоровья! Он номер один, рекомендую всем!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лилия Надршина
Отличный специалист! Спасибо за оказанную юридическую помощь! Быстро и главное, доступно все разъяснил
ВО
Виталий О.
Хочу выразить огромную благодарность Андрею Владимировичу за юридическую помочь и просто человечное отношение к делу. На протяжении всей доследственной проверки он был на связи, консультировал по всем возникающим вопросам, в трудные минуты, когда хотелось все бросить, Андрей Владимирович приводил в чувства, успокаивал и не дал мне пойти на поводу у следователя. Как итог, спустя три месяц проверок – отказной материал. Желаю дальнейших успехов на адвокатском поприще!!!
СИ
Семен Иванов
Обратились к данному адвокату по уголовному делу. Несмотря на позднее время, оперативно встретился с нами, проконсультировал, после чего мы поехали в следственный комитет. Удалось переквалифицировать состав с тяжкого на преступление средней тяжести, после чего дело прекратили за примирением сторон. Андрей Владимирович знает свое дело, рекомендую его как грамотного адвоката.
Обратился к данному адвокату , не посмотрел что он Из ЕКБ , я сам с Москвы , предоставил мне бесплатную консультацию по телефону по статье 228 ч1 , объяснил что меня ждет в лучшем и худшем случае . Исходя из консультации по телефону адвокат меня полностью устроил , нанят его не получилось из-за расстояния , но Андрей Владимирович не отказал в моей защите предложил оплатить его услуги по прайсу плюсом билеты на дорогу ! 100% рекомендую данного адвоката как первичная консультация , он вам даст понимание , что вас ждет , исходя из нее уже решайте нанимать или нет !
Спасибо за консультацию🤝
Андрей Рябцев
Хочу выразить благодарность, за работу по моему вопросу. Благодаря Андрею Владимировичу, удалось доказать вину транспортной компании в том, что они ответственные за мой разбитый телевизор, при транспортировки из города в город☝️ при том что товар был застрахован, ТК не принимала свою вину и отказывала в выплате.
Алексей Агалаков
Получил профессиональную консультацию
Евгений М
Я обратился за юридической помощью к Андрею Владимировичу после вынесения обвинительного приговора. Благодаря высокому профессионализму и знанию своего дела, путем написания апелляционной жалобы, областной суд принял к сведению доводы жалобы. Таким образом, Андрей Владимирович смог добиться отмены приговора, дело направлено на новое рассмотрение. Считаю, что это большая победа!
Мария С
Андрей Владимирович очень грамотный, умный, ответственный, честный и порядочный. Такому адвокату не страшно доверить даже самое сложное дело. Говорит все четко и по делу. Рекомендую.
Анна М
Обращалась к Андрею Владимировичу за консультацией, очень грамотный адвокат с большим опытом работы по уголовным делам, ответил на все интересующие меня вопросы, оперативно включается в работу, всегда на связи, однозначно рекомендую его как профессионала своего дела! Знает все тонкости своей работы, а главное работы следственных и судебных органов! Рекомендую!!! 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за обратную связь, это очень важно в моей работе. Рад, что наше сотрудничество оставил…
НВ
Наталия Витальевна
Обратилась к Андрею Владимировичу по рекомендации знакомых. У меня была очень сложная ситуация. Против меня было сфабриковано уголовное дело. Но, благодаря Андрею Владимировичу и его кропотливому труду, поиску нюансов, статью переквалифицировали в более мягкую. Я очень довольна. Решительно рекомендую Андрея Владимировича, тем более если у вас супер сложное дело.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рад помочь!