Asia Express Auto
Компания по продаже новых и б/у автомобилей из Японии, Кореи и Китая
СТ
Светлана Тимирбаева
Обратились в ASIA EXPRESS AUTO приобрести автомобиль. Главным критерием было наличие офиса в нашем городе Екатеринбурге. С моделью определились заранее, так что нужный автомобиль нашёлся быстро. Дальше как по накатанной, успевали только оплачивать. Чуть меньше трёх месяцев и машинка у нас, в целости и сохранности. Спасибо, большое, компании ASIA EXPRESS AUTO и Никите из филиала г. Екатеринбурга.
Александр Г.
Так получилось, что начал работать с филиалом в Санкт-Петербурге, а финансовые вопросы и выдачу автомобиля организовали в Екатеринбурге на ул. Маневровая 9. Машину заказывал из Кореи. Подобрали быстро, привезли без повреждений, выдали чистой со всеми необходимыми документами. В сравнении работа офиса в Екатеринбурге понравилась больше. Ребята очень отзывчивые, вежливые. Руководитель филиала Борис очень овспитанный, коммуникабельный и компетентный. Также отмечу Святослава, который с удовольствием делился информацией об авто. Видно, что человек любит свою работу. Спасибо за классный авто, успехов вам и процветания.
Кристина Кораблева
Сегодня я забрала свою долгожданную машину. Начну с того, что мои ожидания не оправдались. И так, по порядку В декабре я приняла решение, что хочу свою машину и стала погружаться в этот вопрос. Начала с записи в автошколу. 😀Я уже не помню как и где я нашла Азию, но, немного понаблюдав, я решила что хочу привезти машину именно через них. Пару дней читала их чат и написала с просьбой кого-то из менеджеров со мной связаться, буквально за минуту отреагировал Святослав и мы уже стали общаться с ним. Отмечу, что при обращении я не знала точно чего я хочу, что мне на самом деле нужно. Я не уверена была, что вообще дойду до этапа покупки. Здесь я хочу отметить профессионализм Святослава, он смог пробраться сквозь дебри моей нерешительности и предложить то, что идеально подходит. А я вообще ведь в сторону итогового варианта даже не смотрела. С момента как мы списались до согласования прошло ровно 2 недели, Святослав предлагал большое количество вариантов, отвечал на все вопросы и в целом была видна его заинтересованность в том чтобы подобрать действительно хороший автомобиль. 12 января я оплатила автомобиль, 1 марта машина прибыла в город. И здесь возвращаемся к моим неоправданным ожиданиям. Почему так быстро?😅 В чате с логистом постоянно информировали об этапах, на которых сейчас находится моя машина, и я каждый раз думала куда она так быстро поехала, я же права не успеваю получить 😂 Я осталась очень довольна взаимодействием с компанией, особенно благодарна Святославу. Настоящий сервис заключен в таких деталях, как не оставлять клиента одного с проблемой, он меня и не оставил. Спасибо за это огромное, у меня теперь есть эта прекрасная машина и путь к этому прошел максимально комфортно для меня. Вы молодцы, желаю вам процветания 🫶🏻
AE
Asia Express Auto, компания по продаже новых и б/у автомобилей из Японии, Кореи и Китая
8 марта 2026, официальный ответ
Поздравляем вас с покупкой автомобиля и желаем много комфортных и счастливых поездок! С наилучшими п…
MG
Mike Gr
Со момента заказа авто до момента выдачи всего два месяца. Парни отлично справились со своей работой - заблаговременно набрали, пригласили на приёмку авто (учитывая, что это были майские праздники). Представьте, как круто увидеть после ожидания своего красавца на автовозе) После парни помыли на автомойке, вручили пакет документов и комплимент-бутылку игристого. На авто езжу более полугода, приносит радость. Никита, ещё раз спасибо!
AE
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь!Желаем, чтобы Ваш автомобиль приносил радость и удовольствие каждый д…
ВЛ
Вадим Лукьянов
Отличная организация Asia Express Avto заказывал авто, подобрали лучший вариант по хорошей цене! Менеджер Никита огромное спасибо за проделанную работу! Рекомендую всем!
НШ
Наталья Шуманкова
Заказала машину 18 ноября 2025, 25 ноября оплатила инвойс за машину. 6 февраля уже получала ее в Екатеринбурге чистую красивую с шампанским и цветами)) Компания обеспечивает большую прозрачность на протяжении всей работы. Для меня, как для параноика, это было очень важно! Все расходы были известны изначально, никаких лишних трат. Большое спасибо екатеринбуржским менеджерам Сергею и Борису за внимательность и быстрое решение всех проблем) Питерскому менеджеру Евгению минус за то, что пригнал машину без обогрева передних сидений, обогрев был обещан на начальном этапе работы по договору. Но хорошо что быстро разрулили ситуацию и мне поставили обогрев за счет компании. Всем довольна, счастливая катаюсь на своем китайчонке)))
Александр Исачкин
Приобрел автомобиль через АЕА. Автомобиль привезли в заявленные сроки, даже чуть быстрей. Сотрудники компетентные, отзывчивые, всегда на связи. Без секунды сомнений рекомендую обращаться в Азию Экспресс Авто для приобретения авто.
И
Игорь
Заказал Мазду сх5 из Китая в данной компании, все прошло отлично. На каждом этапе был фото отчёт. Несмотря на то что попал в ажиотаж из-за повышения утильсбора компания выдержала изначально оговорённые сроки. Спасибо менеджеру Никите, логистам Елизавете и Кристине, ребята всегда были на связи
Артем Мугавин
Наконец-то я стал обладателем отличного авто из Китая — и всё благодаря команде «АзияЭкспрессАвто»! Особенно хочу поблагодарить менеджера Данила: он не просто подобрал машину под мой бюджет, а реально вник в задачу, учёл все нюансы. Показывали столько фото и видео — я буквально «погулял» вокруг авто ещё до покупки! Зарина, логист, тоже молодец: всегда на связи, предупреждала о каждом шаге доставки, присылала геолокацию. Было ощущение, что процесс под личным контролем — очень ценно, когда речь о такой серьёзной покупке. Никаких сюрпризов: цена не выросла, сроки соблюдены, машина — один в один как на фото. Большое спасибо, буду рекомендовать вас друзьям!
КР
Кристина Ревенкова
Заказали машину через ребят. Доставили оперативно, без повреждений, в оговоренные сроки. Перед выдачей вымыли авто. На протяжении доставки всегда были на связи и сообщали где находится авто. Спасибо за сервис и оперативность.
Тимур Садртдинов
Появилось желание приобрести автомобиль. Долго не мог решить какой взять из РФ или из за рубежа. Около 7 месяцев мониторил компании по привозу автомобиля от наших восточных партнёров. Из многих, выбор был сделан в пользу АЕА. А после легендарной фразы "можно, а зачем!?" решение был принято окончательно. Сразу хочется отметить менеджеров компании. Полная клиентоориентированность, вежливость, искреннее желание помочь. Одним словом профессионалы. Спасибо вам огромное. Машиной очень доволен. Каждую секунду получаю удовольствие от вождения. Менеджер даже под машину пытался залесть с камерой мобильного телефона по моей просьбе. По срокам все довольно быстро, 4.12 оплата инвойс, 8.12 деньги в китае, 1.02 машина уже ждёт владельца в Екатеринбурге. Сопровождение на всех этапах, информирование о движении автомобиля. Спасибо всем сотрудником АЕА. Процветания вам и ещё миллионы довольных клиентов
Алексей Волошенко
В конце 2025 года заказали автомобиль Ауди А3 через данную компанию. Уровень профессионализма превзошёл все ожидания. Машина была у нас в руках спустя 1,5 месяца после оплаты инвойса. Координирует на каждом этапе сделки Спасибо Святослав.
Андрей Анучин
Заказывал авто через данную компанию. Очень доволен сотрудничеством. 18 сентября обратился, 17 декабря забрал автомобиль (ажиотаж с повышением утильсбором, поэтому очереди на границе с Китаем и ожидание автовоза по России). Рекомендую данную компанию для заказа авто. На всех этапах все четко и понятно что нужно делать и что делается по доставке, подробные инструкции от логистов. Все сроки согласно договора выдержаны. Очень доволен.
Максим Бабушкин
Сегодня 26.01.2026 я получил свой долгожданный Toyota Highlander. И я, определенно, должен поблагодарить за это компанию Asia Express Auto. Менеджеров Максима, Ивана, Бориса, логистов Олесю и Кристину. Начну с начала. В середине октября я начал активный поиск желанного автомобиля. Изначально мой выбор пал на другую компанию, созвучную с банковской задолженностью... 3 недели меня кормили завтраками, что машину ищут..... К первым числам ноября моё терпение иссякло. И я разорвал с той компанией договор. Параллельно общаясь с Максимом из Asia Express auto, который с самого начала и до конца оказывал максимульную поддержку. Он заверил, что у контрагента Азии Экспресс в Китае есть авто нужной комплектации и цвета. Я максимально быстро (8 ноября) заключил договор. 11 ноября оплатил инвойс. 18 числа логист Олеся подтвердила поступление средств в Китай. И, честно говоря, я ни на что не рассчитывал, оплачивая машину 11 ноября. Но Asia express успели привезти мой автомобиль на таможню до 1 декабря и спасли меня от утиля в 800 т.р. Приятный подарок к Новому году. 9 декабря машина прибыла в сортировочный центр в Артёме. И ожидала там автовоз до 15 января. 15 января автовоз выехал в сторону Екатеринбурга и доехал 24 числа. Менеджер Борис предложил самое удобное для меня время получения машины, и даже был готов отвезти автомобиль на перебортовку, от чего я, всё-таки, отказался. Подводя общий итог моему отзыву могу рекомендовать всем компанию Asia Express Auto как клиентоориентированную компанию с внимательным отношением к человеку и его опясениям в процессе покупки и доставки его автомобиля. На протяжении всего процесса покупки меня регулярно информировали о завершении каждого этапа. И даже ноябрьский ажиотаж и огромные очереди на границе не помешали Азии Экспресс всё сделать быстро и качественно. Я, признаюсь, даже не ожидал такого отношения.
Семён
❗AEA - доставили автомобиль до подъезда! 🔹 Больше года наблюдал за компанией в их тг канале, приценивался, искал варианты. В октябре 2025 настал день для покупки авто. Выбор упал на Skoda Karoq, новый автомобиль 2025г. комплектация премиум. 🔹 Работал с менеджером из СПБ Владиславом, все предельно понятно и быстро происходило. Заключили договор, оплатил инвойс 10.10.2025 (89900 юаней) съездили в офис Екатеринбурга оплатили занижение и началось ожидание... 🔹 Логист постоянно сообщал на каком этапе находится авто, присылал фото и видео. 🔺Пока автомобиль не прибыл в Россию Азия авто предлагает доп услуги по оснащению авто. Я заказал оклейку плёнкой зон риска и люка с панорамой (50к руб.) сделали качественно! 🔹 На фоне ажиотажа о новом утиль сборе заказов у АЭА было много, а так же были большие очереди на границе, но по срокам доставки было все в норме. 6 декабря машина прошла таможню. 🔹 После прохождения всех процедур и уплаты пошлины, услуг брокера и т.д. настало ожидание автовоза до Челябинска. Цены и ажиотаж к новому году усиливался. У компании есть свои автовозы и цена на них была ниже, чем у других перевозчиков. 🔺 Уже не надеясь, что авто отправится до нового года, логист сообщил, что 19 декабря машина поедет на автовозе в Челябинск (190 т. р.)✴️ 🔹Как оказалось почти все машины на этом автовозе едут в Челябинск и руководитель компании Роман попросил менеджеров из Екб встретить и подготовить наши машины - что было очень здорово, т.к. обычно в Челябинске машины забирали где-то на трассе. ✳️ и вот 3.01.26 автовоз прибыл в Челябинск, машину переобул и т.к. я был на своем старом авто менеджеры с удовольствие помогли отогнать авто на мойку, а после доехать до моего дома, оставив новый авто во дворе, я отвез менеджера обратно. 🚘 Новый Шкода Карок со всеми пошлинами и доставкой до Челябинска вышел в 2.3 млн. ✅ Большое спасибо сотрудникам компании Азия Экспресс Авто за проделанную работу, все вопросы решали быстро и качественно! 🤝
Валентин М.
Купил автомобиль Geely E5 из Китая через компанию Asia Express Auto. Удобно, быстро, в заявленную стоимость. 001. Искал Тг канал о доставке авто из Китая. Среди всех выделялся канал AEA с более чем 60К подписчиков, фото и видео отгрузок, а также отзывами реальных клиентов. Это вызвало аванс доверия. 2. После изучения публикаций, обратил внимание на предложение новой модели Voyah Free, где были указаны контактные данные менеджера Дениса. Менеджер отвечал своевременно, исчерпывающе и дружелюбно. 3. Рассматривал вариант приобретения гибрида, однако принял решение в пользу чистой электрической версии Geely Galaxy E5. Но процесс остановили сообщения об увеличении утиль сбора с 1 ноября, что значительно повышало стоимость выбранной машины. Менеджер честно предупредил о невозможности доставить автомобиль в указанные сроки, избежав возможных рисков и моих финансовых потерь. Этот честный подход меня приятно удивил и окончательно расположил к AsiaExpressAuto. 4. Когда появилась информация о переносе увеличения сбора до 1 декабря, снова связался с менеджером Денисом. Он оперативно предложил альтернативный вариант поиска и заказа автомобиля с небольшим пробегом, четко указал сроки приема заказов и гарантировал доставку до повышения утиль сбора. 5. Дополнительно изучив репутацию компании AEA и проверив её юридические данные, убедился в безопасности сотрудничества. 6. Общаясь с менеджером Денисом, получал точные и понятные ответы на все интересующие вопросы. Перед подписанием договора подробно были разъяснены расходы, этапы сделки и сроки доставки. 7. Мои переживания относительно возможного срыва сроков доставки до повышения утиль сбора снимались уверенным и спокойным поведением Дениса👍🙏 8. За процессом доставки следила логист Олеся, регулярно предоставляя актуальную информацию о перемещениях автомобиля вплоть до момента его прибытия. 9. Автомобиль доставили, никаких неприятных сюрпризов ни по качеству, ни по стоимости не произошло. 10. Выражаю благодарность всему коллективу Asia Express Auto за проделанную работу по моему заказу.
Илмар Карамов
Хочу поблагодарить Азия Экспресс Авто в частности Екатеринбургский филиал в в лице Никиты. Пять звезд Вам и процветания Спасибо большое за тачку))
Евгений Пронин
Долго выбирал компанию пока случайно не набрёл на эту. Её изучал дольше всех, т.к. у них и группа в телеграмм самая живая и чат там же с круглосуточным общением. Был очень удивлён таким количеством вариантов машин и цен. В моем городе нет их филиала, поэтому выбрал ближайший в Екатеринбурге (у меня там родственники и друзья). К моменту оплаты инвойса уже особо не было волнения в надежности компании. Менеджер Святослав и логист Олеся были постоянно на связи и контролировали каждый этап. Машина пришла даже чуть раньше оговоренного срока. Всё было чётко и как оговорено заранее. Всем доволен. Спасибо команде АЭА за хорошую работу. Рекомендую, хорошие ребята.
ДП
Дмитрий П.
Надежная и проверенная компания. Помогли выбрать автомобиль, растаможили в Благовещенске и доставили в Екатеринбург. Получил свой РХ 31.12.2025 к Новому году, что особенно приятно. Жму руку и отдельное спасибо менеджерам, логисту Евгению и Олесе, которые на протяжении всего пути консультировали по мере необходимости. Желаю данной компании успехов и процветания.
ВЕ
Валентин Егоров
День добрый! Пришло время написать отзыв: помогал выбрать авто менеджер Айтуган, сопровождал логист Надежда, выдал автомобиль менеджер Никита в г. Екатеринбург, автомобиль Honda Breeze. Все огромное спасибо. 01.07.2025 оплатил инвойс через ВТБ, 11.07.2025 выкупили в Китае. 22.07.2025 прибыл в г.Суйфеньхе. 31.07.2025 уехал в РФ. 06.08.2025 выпущен с таможни РФ. 08.08.2025 погрузили на автовоз. С перегрузом в Новосибирске прибыл в Екатеринбург 18.08.2025. 22.08.2025 пришел и забрал. Всем доволен, все понравилось. Кто хочет купить, но боится, не бойтесь😂
Никита Скоробогатых
В АЕА обратился по совету друга, который ранее тут приобрёл авто из Китая. Менеджеры однозначно знают своё дело. За 6 дней подобрали идеальный вариант с минимальным пробегом. В период ажиотажа (ноябрь 25 года) доставили машину в Екатеринбург за 42 дня с момента оплаты! На каждом этапе развёрнуто, своевременно и без напоминаний информировали, а при возможности ещё и фото/видео присылали. Так же предоставили подробные инструкции: как оплатить пошлину / как вернуть излишки от ФТС / какие документы нужны в ГИБДД и т.д. Менеджер Никита вручал авто после автовоза, мойки и помог с шиномонтажом. Выбором как компании, так и авто я остался доволен!
Максим Максимов
Наконец то сегодня приехала моя Honda с Китая, заказал за 1.5 месяца до повышения цен, ребята из АЕА очень оперативно и четко сработали, не смотря на сложную ситуацию, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Так же помогли с доставкой до ЕКБ, выдали авто уже чистую и промытую со всеми документами. Отдельное спасибо Михаилу менеджеру за работу.
ЛШ
Людмила Швенк
Ребята, спасибо за ваш труд. В процессе приобретения авто, все выполнялось четко,быстро. Вопросы решались оперативно, сотрудники всегда были на связи. Авто полностью устраивает. В общем, только слова благодарности и процветания 😊😊😊
ДЦ
Денис Цейтлер
Вез через АЕА авто , остался полностью доволен, обязательно рекомендую своим знакомым и следующие авто буду заказывать также через них
Иван Карлыханов
Вы подарили не просто машину, а море счастья! Спасибо! 😍 Обратился, чтобы успеть сделать жене идеальный подарок. Ребята проявили высший пилотаж по части оперативности и организации! Всё сделали четко в срок. Результат превзошел все ожидания: ✅Машина — просто огонь! Мечта, а не авто. ✅Жена — счастлива, как никогда! Её радость — лучшая благодарность. ✅Я — герой, благодаря вашей помощи! 😎 Теперь супруга рассекает по городу с ветерком, вся такая деловая и счастливая! Вы — настоящие профи! Очень рекомендую! Никите огромное спасибо.
ДБ
Дарья Баннова
Наша семья имела положительный опыт от работы с компанией,проявили профессионализм в подборе(отдельная благодарность менеджеру Никите)и внимательности к нашим требованиям!Ребята 24/7 на связи,отвечают быстро и оперативно!Остались очень довольны 🙂Рекомендуем эту компанию всем,кто ищет профессиональную помощь в покупке автомобиля!Удачи и процветания🤝
СД
Святослав Даровских
Хочу выразить огромную благодарность компании Азия Экспресс Авто за помощь в приобретении автомобиля из Китая. Отдельное спасибо менеджеру Антону (г. Благовещенск) за грамотный подбор машины под мои пожелания. Логисту Людмиле за быструю и качественную подготовку документов, отдельное спасибо. Логисту Людмиле за оповещение всех этапов доставки автовоза. Машина пришла в хорошем состоянии и своевременно. Всем кто планирует покупку автомобиля, рекомендую Азия Экспресс Авто.
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Приобрел автомобиль в компании АзияЭкспрессАвто ,посетил офис лично ,менеджер Никита меня встретил в офисе посидели ,пообщались Никита все мне рассказал от и до как все это происходит и я решил что да меня все устраивает,в течении всего этого времени у меня возникало достаточно вопросов ,на все вопросы были отвеченны ,Никита на связи всегда!!!!! Отличная компания ,эмоции зашкаливают ,ожидания стоят этого,рекомендую!
Марсель Ахмадуллин
Недавно приобрёл Geely Coolray 2025 года через компанию AsiaExpressAuto. Обратился лично в офис в Екатеринбурге. С первых минут было видно, что работают профессионалы. Отдельная благодарность Никите, руководителю и менеджеру, — человек действительно на связи 24/7, всегда помогает и отвечает на любые вопросы. Все организационные моменты решались быстро и четко. Особенно порадовало, что доставка автомобиля пришла раньше срока. Отдельно хочу отметить Андрея — за качественную оклейку зон риска, и Максима — за грамотную русификацию мультимедиа. Все выполнено аккуратно и без нареканий. Ну и, конечно, спасибо Роману, руководителю компании, за отличную координацию работы и уверенное руководство. AsiaExpressAuto — надежная фирма, с которой приятно иметь дело. Смело рекомендую тем, кто планирует заказать автомобиль из Китая!
КН
Ксения Нестеренко
Я обращалась в Asiaexpress по совету друзей, которые заказали и получили 2 авто из Китая. Для себя я заказывала из Кореи. Хочу поблагодарить руководство офиса в г. Екатеринбург за терпение при подборе авто за конкретную стоимость и молниеносную доставку из Кореи.
Ю
Юлия
Отличная компания, подбор авто в кратчайшие сроки, работали с менеджером Никитой, на все вопросы отвечают 24/7, работа слаженная у ребят, я рада, что обратилась в эту фирму и спасибо за вашу работу!!! Рекомендую всем!!! И будем обращаться еще🤝
ЕГ
Евгений Григорьев
Пишу отзыв со спокойной душой! Заказал автомобиль в Азия экспресс авто, менеджер Михаил ответственно подошёл к работе, всегда был на связи и готов помочь в любом вопросе, подобрал автомобиль с учётом всех пожеланий, любые отступления только по согласованию. Автомобиль прибыл в оговоренные сроки и в изначально озвученную стоимость. Так же высоко оцениваю всю команду Азия экспресс авто и благодарю за проделанную работу! Удачи, процветания и успехов вашей компании!
СП
Семён Пугач
Заказывал VW Tharu из Китая, работал с менеджером Михаилом. Менеджер на связи буквально круглосуточно, нашли машину за неделю, пришла через полтора месяца с момента оплаты инвойса. Очень доволен и машиной и услугой, всем советую.
Кирилл Кирилл
Супер качественный подбор. Работал с Михаилом , сделали все быстро. Почти всегда был на связи , даже в выходные - за это отдельное спасибо!!!
КЕ
Константин Ершов
Всем привет 👋 Мечта сбылась! Первые впечатления превзошли все ожидания! Хочу поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность компании AзияЭкспрессАвто!!! Вчера наконец-то забрал свой новый Li L7 и с тех пор не перестаю улыбаться. Я ожидал многого, читал обзоры и смотрел видео, но реальные ощущения от машины превзошли все даже самые смелые ожидания! Это невероятное сочетание мощности, комфорта и технологий. Спасибо вам за тот огромный труд, который вы вкладываете в свою работу. Вы не просто компания по выкупу автомобилей, вы дарите людям настоящие эмоции и делаете их счастливее. Так держать! Искренне рекомендую Li L7 всем, кто ценит качество, инновации и конечно за покупкой машины только в АзияЭкспрессАвто 💪🤟🎉 Жму всем руку 🤝 Спасибо ☺️
ЮМ
Юрий Мангилев
Отличная компания. Дорожат своей репутацией. Есть группа в телеграмм. Долго изучал отзывы и предложения. Ни одного реально недовольного клиента, по делу. К каждому клиенту подходят индивидуально. Все договоренности выполнили. Сопровождают на всем протяжении поставки. Помогли с приобретением lixiang l6 из Китая. Вышло около 2 месяцев с момента обращения. Работали с Михаилом. Приятно общаться, отвечает на любые вопросы. По возникшим неприятностям все проблемы решили даже без нашего обращения, сами предлагают варианты. Однозначно рекомендую.
ВО
Виталий Олегович
Огромное спасибо компании, в частности главному менеджеру Никите С. и логисту Зарине. Ребята помогли с подбором авто по нашим параметрам, уложились в сроки, всегда отвечали оперативно и своевременно. Удачи и процветания всей команде💛💛💛
КР
Кирилл Р
Хочу поблагодарить компанию Азия Экспресс Авто за помощь в поиске и покупке автомобиля Volkswagen Tiguan. Отдельная благодарность менеджеру Никите за профессионализм, терпение и поддержку. Менеджеру отдела логистики Надежде за конкретность и четкие действия 🙂 Компании можно доверять! Автомобиль пришел быстро. Все документы оформлены как нужно. На учет поставил без проблем. Рекомендую Азия Экспресс Авто как надежного партнера для покупки автомобиля. Проверено лично мной!
E V
Выражаю благодарность компании Азия экспресс авто🫶 за привезенную с Кореи Киа К3🚀 от сделки остались только положительные эмоции. Прошло всё гладко и быстро. ☀️Отдельное спасибо менеджеру Никите из города Екатеринбурга, быстро нашли машину в отличном состоянии и небольшим пробегом 🔥 ☀️Логисту Елизавете, информировала о каждом этапе прохождения автомобиля, ни на одном этапе не было задержек Желаю компании роста, развития
Андрей Безукладников
Хочу поблагодарить компанию Asia Express Auto за помощь в приобретении автомобиля Форд Мондео. В частности хотелось бы отметить профессиональную работу менеджера Никиты и логиста Дарины, всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы. Всë прошло как и обговаривали при заключении договора, без каких либо "подводных камней" и непредвиденных трат.
СБ
Сергей Барышев
Хотелось бы сказать большое спасибо компании АЗИЯ ЭКСПРЕСС АВТО, за отличную машину. Отдельное огромное спасибо менеджеру Никите из Екатеринбурга. Просто профессионал своего дела. Всегда на связи, всегда помогает в решении ситуаций. Так же логисту Елизавете огромное спасибо!!Будем советовать компанию всем!!!!
ИБ
Иван Белоусов
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Екатеринбургский филиал АЭА а в частности менеджера Никиту, помог подобрать хороший автомобиль,сопровождал советами и отвечал на все интересующие вопросы, сделка состоялась отлично. Буду всем рекомендовать отзывчивого и компетентного менеджера.
МЯ
Михаил Ядрышников
Процесс подбора, покупки и доставки автомобиля прошел отлично, в указанные договоре сроки. Спасибо менеджеру Михаилу!
Организация проверенная. Заказал, получил, катаюсь. Рекомендую. Спасибо менеджеру Максиму Екатеринбург и логисту Елизавете.
КЮ
Константин Юшин
Хочу поблагодарить менеджера Никиту за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Он проявил себя как отзывчивый, терпеливый и грамотный специалист – всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и давал развёрнутые консультации. Даже после завершения сделки продолжал поддерживать обратную связь, что очень ценно. Что касается самой компании, то могу отметить надёжность и прозрачность всех операций. Документы были оформлены чётко и в срок, никаких скрытых платежей или неожиданных нюансов. Всё прошло так, как и было обещано изначально. Рекомендую Asia Express Auto как проверенного партнёра для покупки авто из Китая. Если решу снова воспользоваться их услугами, буду рад работать именно с Никитой!
Алексей Серегин
Выражаю благодарность всему коллективу AEA за индивидуальный подход и профессионализм. Моим менеджером был Никита, решил много вопросов, сделал все на высоком уровне. Машина нравится, посмотрим, как будет в эксплуатации. Однозначно всем буду рекомендовать, твердая пятерка!
Сергей
Огромное спасибо всей команде АЭА. Отдельное спасибо менеджеру Никите получил резину, переобул. Купил Акб и заменил. Заправил авто. Подсказал где можно переночевать, перегнал авто ближе к отелю. Передал авто среди ночи 👍
Вадим
Приобрел авто из китая через данную компанию. Сработали быстро и без каких-либо проблем.
Александр Ветров
Пожалуй лучшая компания по приобретению авто из-за рубежа, заказывал авто, общение и сервис приятно уивляли, нюансы легко решались, Никита, руководитель филиала по 5 бальной шкале отработал на 10+
Добрый день! Хочу поделится отзывом о компании Азия Экспресс АВТО! Купил через них в Китае Volkswagen Tayron 2021 года. Плюсы компании то, что есть два Телеграмм канала где можно получить информацию по ценам автомобилей и задать все интересующие вопросы. Увидел заинтересовавший меня автомобиль, заключил с ними договор по услуге приобретения. Выставили Инвойс (счет) на оплату автомобиля в Китае. Оплатил через банк, хотя сейчас при открытии офиса в Екатеринбурге можно заключить договор и оплатить и в нем. Оплачивал в сентябре, но т.к. машина была 29.12.2021 года выпуска, льготная растаможка начинается с 3-х летнего возраста, машина стояла на стоянке компании в Китае бесплатно до конца декабря. Пока стояла сделал защиту днища и докупил коврики в салон. Компания предлагает еще много допов в т.ч ТО и оклейка бронепленкой. В конце декабря авто очень быстро перевалил границу, прошел таможенную очистку (оплачивается через приложение банка), прошел лабораторию и 10 января были готовы все документы. Электронный ПТС появляется в приложении сразу на покупателя. Доставка до Екатеринбурга из Уссурийска на автовозе, с перегрузкой в Новосибирске, заняла 20 дней. И вот 1 февраля я получил свой автомобиль, помытый и блестящий в офисе компании со всеми необходимыми для постановки на учет документами. Сегодня без каких либо вопросов поставил автомобиль на учет в ГИБДД. Вся покупка автомобиля может быть осуществлена со смартфона и общения через телефон и чат с менеджерами и логистами компании. Спасибо компании Asia Express Auto за покупку и доставку автомобиля!