AsiaExpressAuto
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Евгений Пронин
Долго выбирал компанию пока случайно не набрёл на эту. Её изучал дольше всех, т.к. у них и группа в телеграмм самая живая и чат там же с круглосуточным общением. Был очень удивлён таким количеством вариантов машин и цен. В моем городе нет их филиала, поэтому выбрал ближайший в Екатеринбурге (у меня там родственники и друзья). К моменту оплаты инвойса уже особо не было волнения в надежности компании. Менеджер Святослав и логист Олеся были постоянно на связи и контролировали каждый этап. Машина пришла даже чуть раньше оговоренного срока. Всё было чётко и как оговорено заранее. Всем доволен. Спасибо команде АЭА за хорошую работу. Рекомендую, хорошие ребята.
ДП
Дмитрий П.
Надежная и проверенная компания. Помогли выбрать автомобиль, растаможили в Благовещенске и доставили в Екатеринбург. Получил свой РХ 31.12.2025 к Новому году, что особенно приятно. Жму руку и отдельное спасибо менеджерам, логисту Евгению и Олесе, которые на протяжении всего пути консультировали по мере необходимости. Желаю данной компании успехов и процветания.
ВЕ
Валентин Егоров
День добрый! Пришло время написать отзыв: помогал выбрать авто менеджер Айтуган, сопровождал логист Надежда, выдал автомобиль менеджер Никита в г. Екатеринбург, автомобиль Honda Breeze. Все огромное спасибо. 01.07.2025 оплатил инвойс через ВТБ, 11.07.2025 выкупили в Китае. 22.07.2025 прибыл в г.Суйфеньхе. 31.07.2025 уехал в РФ. 06.08.2025 выпущен с таможни РФ. 08.08.2025 погрузили на автовоз. С перегрузом в Новосибирске прибыл в Екатеринбург 18.08.2025. 22.08.2025 пришел и забрал. Всем доволен, все понравилось. Кто хочет купить, но боится, не бойтесь😂
Никита Скоробогатых
В АЕА обратился по совету друга, который ранее тут приобрёл авто из Китая. Менеджеры однозначно знают своё дело. За 6 дней подобрали идеальный вариант с минимальным пробегом. В период ажиотажа (ноябрь 25 года) доставили машину в Екатеринбург за 42 дня с момента оплаты! На каждом этапе развёрнуто, своевременно и без напоминаний информировали, а при возможности ещё и фото/видео присылали. Так же предоставили подробные инструкции: как оплатить пошлину / как вернуть излишки от ФТС / какие документы нужны в ГИБДД и т.д. Менеджер Никита вручал авто после автовоза, мойки и помог с шиномонтажом. Выбором как компании, так и авто я остался доволен!
Максим Максимов
Наконец то сегодня приехала моя Honda с Китая, заказал за 1.5 месяца до повышения цен, ребята из АЕА очень оперативно и четко сработали, не смотря на сложную ситуацию, всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Так же помогли с доставкой до ЕКБ, выдали авто уже чистую и промытую со всеми документами. Отдельное спасибо Михаилу менеджеру за работу.
ЛШ
Людмила Швенк
Ребята, спасибо за ваш труд. В процессе приобретения авто, все выполнялось четко,быстро. Вопросы решались оперативно, сотрудники всегда были на связи. Авто полностью устраивает. В общем, только слова благодарности и процветания 😊😊😊
ДЦ
Денис Цейтлер
Вез через АЕА авто , остался полностью доволен, обязательно рекомендую своим знакомым и следующие авто буду заказывать также через них
Иван Карлыханов
Вы подарили не просто машину, а море счастья! Спасибо! 😍 Обратился, чтобы успеть сделать жене идеальный подарок. Ребята проявили высший пилотаж по части оперативности и организации! Всё сделали четко в срок. Результат превзошел все ожидания: ✅Машина — просто огонь! Мечта, а не авто. ✅Жена — счастлива, как никогда! Её радость — лучшая благодарность. ✅Я — герой, благодаря вашей помощи! 😎 Теперь супруга рассекает по городу с ветерком, вся такая деловая и счастливая! Вы — настоящие профи! Очень рекомендую! Никите огромное спасибо.
ДБ
Дарья Баннова
Наша семья имела положительный опыт от работы с компанией,проявили профессионализм в подборе(отдельная благодарность менеджеру Никите)и внимательности к нашим требованиям!Ребята 24/7 на связи,отвечают быстро и оперативно!Остались очень довольны 🙂Рекомендуем эту компанию всем,кто ищет профессиональную помощь в покупке автомобиля!Удачи и процветания🤝
СД
Святослав Даровских
Хочу выразить огромную благодарность компании Азия Экспресс Авто за помощь в приобретении автомобиля из Китая. Отдельное спасибо менеджеру Антону (г. Благовещенск) за грамотный подбор машины под мои пожелания. Логисту Людмиле за быструю и качественную подготовку документов, отдельное спасибо. Логисту Людмиле за оповещение всех этапов доставки автовоза. Машина пришла в хорошем состоянии и своевременно. Всем кто планирует покупку автомобиля, рекомендую Азия Экспресс Авто.
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Приобрел автомобиль в компании АзияЭкспрессАвто ,посетил офис лично ,менеджер Никита меня встретил в офисе посидели ,пообщались Никита все мне рассказал от и до как все это происходит и я решил что да меня все устраивает,в течении всего этого времени у меня возникало достаточно вопросов ,на все вопросы были отвеченны ,Никита на связи всегда!!!!! Отличная компания ,эмоции зашкаливают ,ожидания стоят этого,рекомендую!
Марсель Ахмадуллин
Недавно приобрёл Geely Coolray 2025 года через компанию AsiaExpressAuto. Обратился лично в офис в Екатеринбурге. С первых минут было видно, что работают профессионалы. Отдельная благодарность Никите, руководителю и менеджеру, — человек действительно на связи 24/7, всегда помогает и отвечает на любые вопросы. Все организационные моменты решались быстро и четко. Особенно порадовало, что доставка автомобиля пришла раньше срока. Отдельно хочу отметить Андрея — за качественную оклейку зон риска, и Максима — за грамотную русификацию мультимедиа. Все выполнено аккуратно и без нареканий. Ну и, конечно, спасибо Роману, руководителю компании, за отличную координацию работы и уверенное руководство. AsiaExpressAuto — надежная фирма, с которой приятно иметь дело. Смело рекомендую тем, кто планирует заказать автомобиль из Китая!
КН
Ксения Нестеренко
Я обращалась в Asiaexpress по совету друзей, которые заказали и получили 2 авто из Китая. Для себя я заказывала из Кореи. Хочу поблагодарить руководство офиса в г. Екатеринбург за терпение при подборе авто за конкретную стоимость и молниеносную доставку из Кореи.
Ю
Юлия
Отличная компания, подбор авто в кратчайшие сроки, работали с менеджером Никитой, на все вопросы отвечают 24/7, работа слаженная у ребят, я рада, что обратилась в эту фирму и спасибо за вашу работу!!! Рекомендую всем!!! И будем обращаться еще🤝
ЕГ
Евгений Григорьев
Пишу отзыв со спокойной душой! Заказал автомобиль в Азия экспресс авто, менеджер Михаил ответственно подошёл к работе, всегда был на связи и готов помочь в любом вопросе, подобрал автомобиль с учётом всех пожеланий, любые отступления только по согласованию. Автомобиль прибыл в оговоренные сроки и в изначально озвученную стоимость. Так же высоко оцениваю всю команду Азия экспресс авто и благодарю за проделанную работу! Удачи, процветания и успехов вашей компании!
СП
Семён Пугач
Заказывал VW Tharu из Китая, работал с менеджером Михаилом. Менеджер на связи буквально круглосуточно, нашли машину за неделю, пришла через полтора месяца с момента оплаты инвойса. Очень доволен и машиной и услугой, всем советую.
Кирилл Кирилл
Супер качественный подбор. Работал с Михаилом , сделали все быстро. Почти всегда был на связи , даже в выходные - за это отдельное спасибо!!!
КЕ
Константин Ершов
Всем привет 👋 Мечта сбылась! Первые впечатления превзошли все ожидания! Хочу поделиться своей радостью и выразить огромную благодарность компании AзияЭкспрессАвто!!! Вчера наконец-то забрал свой новый Li L7 и с тех пор не перестаю улыбаться. Я ожидал многого, читал обзоры и смотрел видео, но реальные ощущения от машины превзошли все даже самые смелые ожидания! Это невероятное сочетание мощности, комфорта и технологий. Спасибо вам за тот огромный труд, который вы вкладываете в свою работу. Вы не просто компания по выкупу автомобилей, вы дарите людям настоящие эмоции и делаете их счастливее. Так держать! Искренне рекомендую Li L7 всем, кто ценит качество, инновации и конечно за покупкой машины только в АзияЭкспрессАвто 💪🤟🎉 Жму всем руку 🤝 Спасибо ☺️
ЮМ
Юрий Мангилев
Отличная компания. Дорожат своей репутацией. Есть группа в телеграмм. Долго изучал отзывы и предложения. Ни одного реально недовольного клиента, по делу. К каждому клиенту подходят индивидуально. Все договоренности выполнили. Сопровождают на всем протяжении поставки. Помогли с приобретением lixiang l6 из Китая. Вышло около 2 месяцев с момента обращения. Работали с Михаилом. Приятно общаться, отвечает на любые вопросы. По возникшим неприятностям все проблемы решили даже без нашего обращения, сами предлагают варианты. Однозначно рекомендую.
ВО
Виталий Олегович
Огромное спасибо компании, в частности главному менеджеру Никите С. и логисту Зарине. Ребята помогли с подбором авто по нашим параметрам, уложились в сроки, всегда отвечали оперативно и своевременно. Удачи и процветания всей команде💛💛💛
КР
Кирилл Р
Хочу поблагодарить компанию Азия Экспресс Авто за помощь в поиске и покупке автомобиля Volkswagen Tiguan. Отдельная благодарность менеджеру Никите за профессионализм, терпение и поддержку. Менеджеру отдела логистики Надежде за конкретность и четкие действия 🙂 Компании можно доверять! Автомобиль пришел быстро. Все документы оформлены как нужно. На учет поставил без проблем. Рекомендую Азия Экспресс Авто как надежного партнера для покупки автомобиля. Проверено лично мной!
E V
Выражаю благодарность компании Азия экспресс авто🫶 за привезенную с Кореи Киа К3🚀 от сделки остались только положительные эмоции. Прошло всё гладко и быстро. ☀️Отдельное спасибо менеджеру Никите из города Екатеринбурга, быстро нашли машину в отличном состоянии и небольшим пробегом 🔥 ☀️Логисту Елизавете, информировала о каждом этапе прохождения автомобиля, ни на одном этапе не было задержек Желаю компании роста, развития
ВЛ
Вадим Лукьянов
Отлично работает команда менеджеры,логисты!Быстро работают! Подобрали отличный вариант!В целом гдето 1.5 месяца вышло на доставку авто!Спасибо!Рекомендую!
Андрей Безукладников
Хочу поблагодарить компанию Asia Express Auto за помощь в приобретении автомобиля Форд Мондео. В частности хотелось бы отметить профессиональную работу менеджера Никиты и логиста Дарины, всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы. Всë прошло как и обговаривали при заключении договора, без каких либо "подводных камней" и непредвиденных трат.
СБ
Сергей Барышев
Хотелось бы сказать большое спасибо компании АЗИЯ ЭКСПРЕСС АВТО, за отличную машину. Отдельное огромное спасибо менеджеру Никите из Екатеринбурга. Просто профессионал своего дела. Всегда на связи, всегда помогает в решении ситуаций. Так же логисту Елизавете огромное спасибо!!Будем советовать компанию всем!!!!
ИБ
Иван Белоусов
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить Екатеринбургский филиал АЭА а в частности менеджера Никиту, помог подобрать хороший автомобиль,сопровождал советами и отвечал на все интересующие вопросы, сделка состоялась отлично. Буду всем рекомендовать отзывчивого и компетентного менеджера.
МЯ
Михаил Ядрышников
Процесс подбора, покупки и доставки автомобиля прошел отлично, в указанные договоре сроки. Спасибо менеджеру Михаилу!
Организация проверенная. Заказал, получил, катаюсь. Рекомендую. Спасибо менеджеру Максиму Екатеринбург и логисту Елизавете.
Илмар Карамов
Хочу поблагодарить Азия Экспресс Авто в частности Екатеринбургский филиал в в лице Никиты. Пять звезд Вам и процветания Спасибо большое за тачку))
КЮ
Константин Юшин
Хочу поблагодарить менеджера Никиту за профессионализм и внимательное отношение к клиенту. Он проявил себя как отзывчивый, терпеливый и грамотный специалист – всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и давал развёрнутые консультации. Даже после завершения сделки продолжал поддерживать обратную связь, что очень ценно. Что касается самой компании, то могу отметить надёжность и прозрачность всех операций. Документы были оформлены чётко и в срок, никаких скрытых платежей или неожиданных нюансов. Всё прошло так, как и было обещано изначально. Рекомендую Asia Express Auto как проверенного партнёра для покупки авто из Китая. Если решу снова воспользоваться их услугами, буду рад работать именно с Никитой!
Алексей Серегин
Выражаю благодарность всему коллективу AEA за индивидуальный подход и профессионализм. Моим менеджером был Никита, решил много вопросов, сделал все на высоком уровне. Машина нравится, посмотрим, как будет в эксплуатации. Однозначно всем буду рекомендовать, твердая пятерка!
Сергей
Огромное спасибо всей команде АЭА. Отдельное спасибо менеджеру Никите получил резину, переобул. Купил Акб и заменил. Заправил авто. Подсказал где можно переночевать, перегнал авто ближе к отелю. Передал авто среди ночи 👍
Вадим
Приобрел авто из китая через данную компанию. Сработали быстро и без каких-либо проблем.
Александр Ветров
Пожалуй лучшая компания по приобретению авто из-за рубежа, заказывал авто, общение и сервис приятно уивляли, нюансы легко решались, Никита, руководитель филиала по 5 бальной шкале отработал на 10+
Добрый день! Хочу поделится отзывом о компании Азия Экспресс АВТО! Купил через них в Китае Volkswagen Tayron 2021 года. Плюсы компании то, что есть два Телеграмм канала где можно получить информацию по ценам автомобилей и задать все интересующие вопросы. Увидел заинтересовавший меня автомобиль, заключил с ними договор по услуге приобретения. Выставили Инвойс (счет) на оплату автомобиля в Китае. Оплатил через банк, хотя сейчас при открытии офиса в Екатеринбурге можно заключить договор и оплатить и в нем. Оплачивал в сентябре, но т.к. машина была 29.12.2021 года выпуска, льготная растаможка начинается с 3-х летнего возраста, машина стояла на стоянке компании в Китае бесплатно до конца декабря. Пока стояла сделал защиту днища и докупил коврики в салон. Компания предлагает еще много допов в т.ч ТО и оклейка бронепленкой. В конце декабря авто очень быстро перевалил границу, прошел таможенную очистку (оплачивается через приложение банка), прошел лабораторию и 10 января были готовы все документы. Электронный ПТС появляется в приложении сразу на покупателя. Доставка до Екатеринбурга из Уссурийска на автовозе, с перегрузкой в Новосибирске, заняла 20 дней. И вот 1 февраля я получил свой автомобиль, помытый и блестящий в офисе компании со всеми необходимыми для постановки на учет документами. Сегодня без каких либо вопросов поставил автомобиль на учет в ГИБДД. Вся покупка автомобиля может быть осуществлена со смартфона и общения через телефон и чат с менеджерами и логистами компании. Спасибо компании Asia Express Auto за покупку и доставку автомобиля!