Sps.brand
4.3
4.3
МГ
Мария Гусева
Шикарный шоурум! Персонал приветлив. Выбрать есть из чего. Купила шубку. Осталась довольна. Буду заходить обязательно
Елена Кичигина
Отличный шоурум, удобное местоположение, широкий ассортимент и консультация персонала на высоте
М…
Марина …
Приятные цены, расположение и продавец. Купили отличный пуховик по хорошей цене
Алеся Бабушкина
За одеждой только сюда ❤️ очень внимательные и добрые консультанты☺️ хорошее качество и большой выбор 🥰
ЕЗ
Екатерина Забнина
Отличный магазин! Хороший товар.
Helena Fox
Сегодня работала прекрасная девушка,купила лонгслив и парфюм,девушка прекрасно его рекламировала,что захотелось всё скупить!)
Аня Смольникова
Классный шоурум, девочки всегда помогут ♥️ Брюки и кофточка оттуда
Анна Буракова
я в шоке , магазин просто отстой , качество отвратительное , не приходите туда.
NN
Nokly Nokly
Зашёл в магазин — больше не приду. Вещи так себе, качество слабое, цены не соответствуют. Атмосфера неприятная, а начальница ведёт себя грубо и странно, будто ей всё мешают. Очень неприятный опыт, не советую.
Екатерина Доценко
Шикарный шоурум с качественной одеждой. Цена-качество на уровне. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Александру, эта милая девушка просто попала в самое сердечко, собрав мне шикарный образ на весну, а также отдельная благодарность за ее терпение, я очень долго выбирала между двух платьев💕 Спасибо!! Обязательно приду еще 🥰