Ярче
Супермаркет
4.1
4.1
Кристина Ветрова
офигенный магазин. Очень вкусные и не дорогие тортики, особенно банановый. Маракуйя даже есть, сейчас правда пропала, но, видимо, из-за зимы. Цены очень хорошие. Очень много крутых продуктов по хорошим ценам.
Дмитрий Райхман
Отбивают не тот хлеб Гречневый от простого отличить не может продовец. 22.11.2025
Наталья Меньчикова
Из Томска я уехала 2 года назад, и как же я была счастлива, что и здесь появился мой любимый магазин ❤️❤️❤️ таких цен я давно не видела!!! Пожалуйста, откройтесь в Среднеуральске!!! Я каждый день ходить буду!!!
Света Рагозина
Замечательный магазин рядом с домом. Большой выбор качественных продуктов, которых нет в больших сетевых супермаркетах, к тому же еще по приятным ценам. Обслуживание очень приятное и не навязчивое. Побольше бы таких магазинчиков в городе. 🤗👍
Александра Т
Сколько раз заходила в этот магазин и всегда овощи и фрукты вялые, мятые, даже в заводских упаковках помидоры мятые. Зачем продавать тропические фрукты если они всегда практически гнилые лежат! Даже картошка мягкая, вялая. Лежала на полке одна тыква, на внешний вид хорошая, решила купить, и как итог… гнилая внутри((( Во всем остальном обычный магазин, как и все соседние.
Яс
Ярче, супермаркет
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадле…
КИ
Кристина Иванова
Ура, наконец - то в Екб пришли магазины с достойным выбором и не конь ценами!!!
Sa
Sasha and Julia
Магазин классный, чисто, доброжетельный персонал, хороший выбор продуктов, таких которых нет в других сетевых и по очень приятной цене, удобные часы работы. Хотелось бы, чтобы привозили темный шоколад "озера" одни белые и молочные, очень сильно не хватает разных вкусов темного шоколада.
Качественные продукты теперь и в нашем доме! Ярче - топ!