Медицинская диагностика
ООО АнМаМед
Ан
Александр нико
Отличное учреждение)вежливые работники ,безболезненные процедуры,комфортное помещение)рекомендую 5 баллов однозначно)
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас ❤
АО
Александр Орлов
Отличный медицинский офис, анализы принимают безболезненно и быстро
19 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Mari G
Замечательный центр. Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mari, благодарим вас за доверие 💛 Будьте здоровы 🌸
Виктория Кабакова
Обратилась в медицинский центр АнМаМед по рекомендации знакомых и осталась полностью довольна качеством услуг! Сначала сделала комплекс лабораторных анализов. Персонал лаборатории очень дружелюбный и профессиональный, процедура забора крови прошла абсолютно безболезненно. Результаты получила быстро, что позволило сразу же приступить к дальнейшему лечению. После анализа посетила врача-гинеколога. Доктор провела тщательный осмотр, задала множество уточняющих вопросов и дала подробные рекомендации. Очень понравилось её внимательное отношение и желание разобраться в проблеме досконально. Также делала УЗИ органов малого таза. Оборудование в центре новое, а специалист по ультразвуковой диагностике — настоящий мастер своего дела. Всё объяснил, показал и дал заключение, которое помогло моему лечащему врачу составить план дальнейшего лечения. Кроме того, понадобилось сделать несколько инъекций и поставить капельницу. Медсестра работает аккуратно и уверенно, никаких неприятных ощущений не было. А после процедуры предложили чай и немного отдохнуть. В общем, могу смело рекомендовать медицинский центр АнМаМед. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно заботятся о своих пациентах. Удобное расположение, чистота, современный подход к диагностике и лечению — всё на высшем уровне!
23 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОЕ
Ольга Ерилова
Благодарю сотрудников АнМаМеД за быстрое и качественное обследование. Обращаемся всей семьей , в Кольцово в поликлинике как во взрослой, так и в детской большая напряжёнка с возможностью пройти быстро обследование когда заболел, особенно касаемо анализов, больного ребёнка нужно обязательно везти куда то либо на Компрессорный, либо в город, и потом догонять результаты. В АнМаМед все быстро, рядом, вежливое обслуживание, сервис на уровне. При необходимости обязательно только к вам.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 😁
ЕШ
Елена Шестакова
Замечательный медицинский офис. Очень приятный и квалифицированный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. Радует еще и тот факт, что офис сотрудничает с двумя лабораториями. Это очень удобно. Ну и приятный бонус скидки постоянным клиентам🥳. Успехов и процветания вам💥
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
СВ
Сергей Вяткин
Всегда сдаю анализы только здесь уже два года. Медсестры профессионалы своего дела. Широкий выбор лабораторных исследований и узи. Спасибо что вы есть
Сергей, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы старались 😁
НЕ
Наталья Епанчинцева
Добрый день!Была на приеме у гинеколога-эндокринолога Чиловой А.А., чудесный доктор и профессионал своего дела,очень приятная в общении! Также хочется отметить работу медсестёр,сдавала анализы, не больно,быстро!Вобщем всем рекомендую данное медицинское учреждение,спасибо за качественное обслуживание!
Наталья! Спасибо вам за доверие 🙏 Очень приятно 💛
Алексей Гализеев
Я в восторге! Все на высшем уровне)Оборудовние новое, персонал вежливый
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
ТУ
Татьяна Ушакова
Рекомендую, услуги оказывают качественно. Профессиональный персонал
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Нестеров
Сдавал анализы делал узи отличное место приятное обслуживание рекомендую 👍 девочки супер
23 января 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 😁
ЕА
Елена Антропова
Очень хорошее медицинское учреждение. Добрый и отзывчивый персонал.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству ❤
Антропова Вера
Замечательное место, где оказывают качественные услуги. Всегда доброжелательная атмосфера, очень внимательный квалифицированный мед персонал, имеется свой врач гинеколог эндокринолог, большой спектр услуг, имеется аппарат УЗИ. По необходимости, мед сестры готовы выехать на дом.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наш…
Елена Коноплёва
Как здорово, что сейчас есть возможность выбрать место и время сдачи необходимых анализов! Всегда чисто, уютно, грамотный и внимательный персонал! Спасибо за вашу работу.
Елена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Александра Нарышкина
Самое лучшее медицинское учреждение! Очень приветливые специалисты, знатоки своего дела, отзывчивые и добрые. Особую благодарность хочу выразить врачу гинекологу-эндокринологу Чиловой А.А.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🤗 Рады работать для вас!
НГ
Наталия Горелова
Всегда сдаем анализы именно тут. Все быстро и четко. Деткам постоянно дарят подарочки. Очень приятно 🥹
Добрый вечер, Наталия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 😁
Марина Константинова
Очень нравится центр. Персонал, врачи все на высшем уровне. И рядом с домом, никуда не надо ехать.
23 января 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Шумская
Спасибо большое медицинскому персоналу. Очень вежливые грамотные и профессиональные. Большой выбор анализов и узи
Анна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 🤝