Bronya
Магазин
Максим Белоусов
Классный магазин, продавец харизматичный, Ивану спасибо
МВ
Максим Вараксин
Отличный магазин, покупал здесь повербанк перед поездкой за границу и мне предложили скидку 20%, шик и шок
Susie Ksu
9.01 Наклеила защитную плёнку на телефон – сделали быстро, качественно, ещё и гарантию дали. На точке прекрасный специалист – все рассказал, показал, вопросов не осталось. Очень довольна ✅
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Иван вообще классный продавец, все четко и оперативно !
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Рады видеть вас снова!
классный чехол по хорошей чене! Ивану спасибо !
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
GG
G G
Спасибо за качественную консультацию и грамотную работу! Ивану спасибо, обязательно прийду за защитой
Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
МД
Максим Деев
Оформили сим карту мтс, спасибо ивану и николаю за конституцию!
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Дмитрий Стригин
Поставили стекло Работой доволен Спасибо Дмитрию
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались ❤
Степан Сенишин
Очень понравился сервис. Встретил добродушный сотрудник — Иван. Заменил все быстро и четко, помогал с выбором. Спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дмитрий Стафеев
Зашел сделать стекло на телефон поставили броню качественно и быстро продавец супер все рассказал показал обязательно приду еще
Дмитрий. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся 💛
Goshan Lebedev
Дмитрий отличный мастер , невероятно закастомизировал мой новенький айфон
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
Подобрали зарядку все пушка
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за отзыв, будем стараться и дальше 🙏🏼
Магамедали Алиев
Иван быстро сделал новую защиту, чистку и подобрали чехол, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Магамедали, за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
КИ
Ксения Иванова
Спасибо Ивану за быструю и оперативную установку защиты и чистку! Обязательно вернусь!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы!
Мур Мя
Спасибо Ивану за чистку и броню!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Мур, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 💛
Спасибо Лена, за обследование ❤️
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Victoria
все отлично. поставили защиту на экран. быстро, выгодно и качественно
25 ноября 2025, официальный ответ
Victoria, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
ЕЗ
Евгений Завьялов
Сделали все отлично, результатом доволен
Евгений. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Алекс Александров
Довольна результатом, всё супер, спасибо Александру Рекомендую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алекс! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Александра Безматерных
Супер! Александру огромное спасибо за работу! Всё выполненно грамотно и качественно! Всем рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите в гости ещё.
КА
Кирилл Александрович
Все сделали чётко. Идеально. Результататом доволен.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤗
АЕ
Александр Еловецкий
Хорошая работа, обклеили пленкой в круг, результатом доволен, рекомендую
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 😉
Алексей Боталов
Все чётко, сделали быстро. Рекомендую!
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Сделала себе броню на телефон 📱 Спасибо Александру Теперь могу только ходить без чехла
25 ноября 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно.
СЧ
Сарра-Лора Черкасова
От всего сердца рекомендую Ивана👍🏼 Очень внимательный, умный, обольстительный и обоятельный продавец. Быстро и качественно выполняет свою работу. Клиентоориентированный и с чувством юмора.
25 ноября 2025, официальный ответ
Сарра-Лора, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть…
РЗ
Ришат Зиннуров
Установили новую защиту , Ивану спасибо за работу, рекомендуем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ришат. Благодарим за доверие 😌 Мы старались!
Лёшка Добрый
Установили быстро и оперативно защитное стекло, Ивану спасибо!
Лёшка, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
вМ
вовис Мартынов
Доволен консультацией Ивана, с зп обязательно прийду за новой полиуретановой защитой! Подарили сертификат
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Маяковская
Иван быстро и оперативно заменил защитное стекло. выбирала из предложенных вариантов, подобрали под мой бюджет!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Джасур Вохидов
Иван делает свою работу на все 100%, быстро и оперативно замена защита на новую! Рекомендую✊🏼
Джасур. Спасибо большое, всегда вам рады 😁
Азад Махкамов
Иван очень хороший консультант, помог подготовить телефон к продаже. Сделали чистку и новое стекло!💪🏼
Азад! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
Сергей Курилов
Иван лучший мастер и консультант! Не первый раз клею защиту у него. Всегда качественно и быстро! Ну и чистка в подарок тоже приятно)
25 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
ИЗ
Иван Замикула
Четко И быстро почистили телефон, Ивану спасибо за решение проблемы со звуком! За чистками к ним!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ЯБ
Ян Бекмуратов
Четкое ощущение нового телефона , поставили стекло и показали маршрут, как дойти до бк😂 Ивану спасибо за скидку!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!
КД
Кирилл Демин
Быстро, интересно, оперативно сделали чистку и сделали скидку! Ивану спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Благодарим 😌 Очень приятно!
Четко быстро и по делу, наклеили броню, рассказали про мой телефон больше чем я знал, прийду еще и всем рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
КГ
Кирилл Гончаров
Ваня и Денис прекрасные ребята Помогли подобрать блок питания и кабель
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤝
ИС
Игорь Скороходов
Денис хорошо сделал свою работу спасибо ему!
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Василина Коломна
Консультант не проконсультировав начал клеить защиту на телефон после предъявления купона на сумму 500р, после просьбы наклеить матовое стекло, уточнил, что весь процесс займет около 5 минут, сам процесс занял 20 минут, в итоге консультант наклеил глянцевую пленку, после обнаружения воды в разъеме, подошли к консультанту, но вернуть деньги за не ту услугу и воду в разъеме консультант отказался
Иван Байбаков
Спасибо большое Александру вник , подсказал , направил )
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать.
Обещал давно написать отзыв. Не доходили руки. Во первых хочу сказать спасибо за подход. Молодой человек в очках все рассказал, показал и поклеил пленку. К сожалению имя не запомнил. Не хватает бейджика. Во вторых - Компании развития, сотруднику роста
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
НТ
Никита Третьяков
Иван отличный работник. Продемонстрировал свой товар, все объяснил, и сделал свою работу отлично. Всем советую!
22 июля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤝
Камилла
Проходила сегодня мимо и подошла спросить касательно шнура, который не заряжает потому что старый, мне сообщили что возможно засорился разъём, в итоге попросили посмотреть мой телефон, но сразу без спроса начали чистить разъем, не зная, есть ли у меня деньги и готова ли я заплатить. Взяли не много, 200р., но когда я сказала что «думала вы бесплатно что-то хотите сделать раз не предупредили», то мне продавец (по всей видимости хозяин) сказал, что в таком случае может посчитать «пр прайсу» за 1000р. Я отдала деньги. У нас это были последние деньги на проезд. В итоге отдав их, домой пошли пешком с ребёнком из Гринвича на эльмаш. Предупреждать нужно о стоимости ремонта заранее, согласовывать нужно или нет покупателям услуга и сколько это стоит! Не рекомендую это место, #агрессивный маркетинг #навязывание услуг.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Подскажите, пожалуйста, когда совершили покупку, имеется ли у Вас Чек или Акт выполненны…
Екатерина Майорова
Регулярно проходила мимо этого отдела га тренировку) Ребята давно приглашали на услугу защиты и чистки! Сегодня решилась) И думаю, чего ж раньше не поставила защиту на экран? 🙂 Классно сделали, наклеили матовую пленку +почистили! Я довольна, гарантия месяц! Рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Приходите к нам ещё ❤
Марина Белоусова
Отличный отдел и очень грамотный консультант Александр. Помог подобрать наушники. Рекомендую! Спасибо!
15 апреля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤝
КЕ
Кристина Елисеева
Пришли наклеить защитное стекло, Александр сделал все в лучшем виде. очень быстро ровно и красиво. приду ещё
Недавно разбил свою защитку, посточнно забывал зайти поменять, заходил поесть в Гринвич и сотрудник этого магазина предложил обновить защиту, естественно я сразу согласился, сделали всё примерно за 5 минут, все красиво и качественно, рекомендую!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ДВ
Дмитрий Валиев
Установили полиуретан, отличный материал, сел просто пушка, советую, так же приветственные цены!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ав
артемий верхоланцев
Защита на экран и крышку легла идеально: не бликует, не собирает отпечатки, телефон как новый. За месяц ни царапин, ни потёртостей — незаметная, но надёжная броня. Рекомендую, если цените практичность и эстетику! 📱✨
эрнест кичигин
Поставил защиту экрана в этом магазине, все очень понравилось, цены приятные