Юридические услуги
ООО Ассист
Алексей Попов
Благодарю команду Ассист, грамотно подошли к моей проблеме, отдельное спасибо Юрию Вадимовичу и Ярославу Юрьевичу
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
Виктор Казека
Беспринципная контора. Крадут телефонные номера, даже если просто случайно зайти на их сайт, не заполняя данные и не оставляя согласие на обработку персональных данных, после чего спамят звонками.
олег Alам
Обращался второй раз и снова всё на высшем уровне
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
ИФ
Илья Фамил
Обращался в сентябре, нужно было разобраться с документами по наследству. Честно, не знал, с чего начать, очень переживал. Юрист всё выслушал, подробно объяснил порядок действий, помог собрать нужные бумаги. Всё сделали без суеты, спокойно, я чувствовал, что дело под контролем. Даже позвонили через неделю, чтобы уточнить, всё ли в порядке. Очень внимательные и надёжные специалисты, теперь только сюда
12 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Нарицына
В сентябре решил оформить дарственную. В Ассист всё сделали быстро и без задержек
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем.
РМ
Роман Матросов
Попал в неприятную ситуацию с договором аренды, арендодатель начал требовать лишнее. Обратилась сюда, и Юрий сразу всё разложил по полочкам. Подготовили грамотное письмо, помогли отстоять свои права. Я был в шоке, как быстро всё решилось, буквально за несколько дней вопрос сняли. Чувствуется, что человек с большим опытом, не первый раз с такими историями сталкивается
10 ноября 2025, официальный ответ
otabek ツ
В начале сентября нужно было срочно оформить доверенность и подготовить документы для продажи участка. Обратился сюда, приняли без записи, всё сделали за один день. Никаких очередей, всё организовано, аккуратно, спокойно. Даже чай предложили, пока оформляли. Очень уютная атмосфера и внимательный персонал
КС
Кира Соколова
Спасибо Ярославу за терпение, объяснил даже самые сложные моменты понятным языком
6 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
Марьян Змитрович
Отличные юристы, помогли разобраться с документами быстро и чётко
6 ноября 2025, официальный ответ
Марьян, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем.
Светлана Валиева
Обращалась по наследству - София всё оформила аккуратно и без ошибок
5 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
ПХ
Паша Хнотов
Спокойно, без нервов оформили сделку по купле-продаже. Теперь знаю, куда обращаться
5 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
ГБ
Глеб Баранов
Очень грамотные специалисты. Проверили документы перед сделкой, нашли неточность и помогли исправить
5 ноября 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
Мария Кенжебаева
У меня был спор с работодателем по поводу выплаты. Сначала пыталась решить сама - бесполезно. В итоге обратилась к юристу Софии, она выслушала, помогла собрать доказательства, составила заявление. Всё сделали по закону, в итоге выплату получила в полном объёме. Спасибо за терпение и поддержку, чувствуется, что здесь не просто юристы, а люди, которые реально хотят помочь
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
ЕФ
Ева Федотова
Быстро, спокойно, профессионально
5 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
ав
аня волкова
В сентябре покупали с мужем квартиру, решили перед сделкой всё проверить через юристов. В Ассист попали случайно, но теперь я всем советую. Проверили документы, нашли ошибку в одном из пунктов, которую риелтор даже не заметил. Исправили и всё прошло идеально. Отдельное спасибо Олесе, очень спокойная, внимательная, объясняет простыми словами
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
Елена Коровушкина
Консультация заняла немного времени, а помогла сильно
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что помогли, всегда будем рады Вам помочь вновь
Наталья Лусникова
Обращалась по поводу развода, помогли с документами и подачей заявления. Всё прошло спокойно
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
Александр Малышев
Спасибо команде, что не отказали в сложной ситуации. Консультация помогла избежать ошибок
27 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
Сымбат Бекбоева
Юрий сопровождал сделку по покупке дома. Проверил все документы, нашёл недочёты и помог их исправить. Чувствуется опыт и надёжность.
Наталья Иванова
Пришла по рекомендации к Софии и не пожалела ни на минуту. У меня был спор с арендодателем, и она грамотно выстроила стратегию, как защитить мои интересы. На каждом этапе объясняла, что будет дальше и какие документы нужны. Очень внимательная, спокойная и уверенная в себе. В итоге дело удалось решить даже без суда, просто правильно оформив бумаги. Настоящий специалист, которому можно доверять
ФМ
Фаниса Морозова
Отличная работа по регистрации бизнеса. Всё сделали быстро, без ошибок и с вниманием к деталям. Очень довольна результатом
2 октября 2025, официальный ответ
Фаниса, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
Дмитрий Репин
Олеся консультировала по семейным вопросам. Дала дельные советы и предложила несколько вариантов решения
2 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
Алексей Жидков
Подготовили исковое заявление с учётом всех нюансов. В суде выиграли дело. Очень доволен работой
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем.
ОС
Ольга Смирнова
Ярослав вёл моё дело по разделу имущества. Работал чётко и уверенно, держал в курсе всех этапов. В итоге результат полностью устроил
25 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем.
Даша Савина
Олеся занималась оформлением приватизации. Подготовила документы, дала понятные инструкции и всегда была на связи. Всё сделали в срок
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем.
Валерий Песенко
Помогали и сопровождали сделку по покупке квартиры. Проверили все документы, указали на недочёты. Чувствуется высокий профессионализм и ответственность
25 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день, благодарим за объективный отзыв! Всегда будем рады помочь Вам снова.
ПА
Пётр Ангаловин
Олеся сделала всё быстро и грамотно. Очень доволен
25 сентября 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем.
DJ
Dovydas Jonkus
Ярослав помог с возвратом денег за некачественный морозильный ларь. Составил претензию и вел переписку с продавцом. Всё закончилось в мою пользу
КП
Ксения Пыльнова
София подошла к делу с душой
15 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем.
XX
Xoxol Xoxol
Здравствуйте, здесь просят поделиться впечатлениями но лучше сходите ещё и испытайте эмоции спасибо команде...* Шурик
4 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав Шереметьев
Обратился по автомобильной теме. Юрий Вадимович всё решил чётко и быстро. Компанию рекомендую всем, кто хочет результата!
16 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов и в будущем.
ЮМ
Юрий Мельников
Юрий — человек слова. Через 1,5 месяца забрали машину обратно и кредит аннулировали. Без скандалов, с фактами. Мощно
28 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
G M
ДТП, страховая платить не хочет, говорит “вина обоюдная”. Спасибо, что в Ассисте не послали, как другие. Взяли, разобрались, выиграли. Сумму выплатили полную. Респект
25 июля 2025, официальный ответ
Михаил Миронов
Купил машину в автосалоне, а через два дня чек, скрежет и “это норма, езди так”. Пошёл в Ассист, думал, ничего не выйдет. Но Юрий взялся, и через месяц я уже смотрел на те же машины, только в другом салоне и с деньгами на руках Спасибо, что вы есть
23 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
EV
Egis Vait
Обращался по ДТП - сумма по выплате вышла даже больше, чем думал. Ярослав вёл всё от и до, всегда на связи, спокойно объяснял. Очень доволен
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Дмитрий Силов
На консультацию записался скептически - "опять будут тянуть деньги". А в итоге толковая беседа, без давления, всё по делу. Заключили договор и уже через месяц вопрос с наследством закрыт
22 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиен…
NL
Nikita Lubgan
Огромное спасибо Софии. Вопрос был по алиментам и разделу, и, честно, я был растерян. Но она говорила спокойно, уверенно и я просто сделал всё, как сказала. Результат - дело выиграно, нервы сэкономлены
16 июля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиент…
КМ
Константин Манюк
Когда тебе говорят "обращайся, мы поможем", а потом реально помогают - это очень редкое чувство. Ярослав взял дело по ДТП, всё объяснил, сделал, и страховая заплатила всё до копейки Без нервов. Уважение
16 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Василий Д
Были сомнения - много юристов, много слов. Но Дмитрий из Ассиста сразу разложил по полочкам. Через два месяца машина уехала обратно в салон, а мне деньги на счёт Надёжные
15 июля 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиен…
EK
Elena Kru
Когда не знаешь, куда идти, и попадаешь в Ассист - это удача. Проблема с разводом, с документами, с алиментами. София не просто юрист, она ещё и человек с пониманием Спасибо за подход
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
DM
Daniils Marchenko
Навязали мне в автосалоне “выгодную” кредитную программу и машину с битым крылом. Ассист спас. Суд, экспертиза, возврат - всё прошло, как по сценарию. Только теперь с хорошим концом
TT
Tama Tama
Проблема с выплатой по СВО, никто не хотел брать. В Ассисте сказали: "Будет сложно, но сделаем". И сделали Пётр - спасибо. Всё строго, понятно и результативно
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Павел Титов
Ситуация по ранению - почти сдался, всё висело. Пётр подключился, за неделю всё подготовил, через две недели уже пришли деньги Без нервов. Спасибо огромное
9 июля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиенто…
Дмитрий Королёв
Олеся просто супер. Работали по ранению, все бумаги собрала, объяснила, сдала. Мне только приходили уведомления. Через 3 недели - деньги Настоящий профессионал
8 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
TF
Tamsioji Frakcija
Получил ранение, деньги Мин обороны не выплачивало деньги, Айдар разбирался сними, деньги пришли на карту! Я сам долго не мог их получить. Профессионализм на уровне, рекомендую всем, кто ищет надёжных юристов.
МН
Мария Новикова
Алёна Олеговна помогла с вопросом по СВО. Муж дома, это главное, Команда работает слажено, а главное есть результат. Спасибо за ваш труд
8 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь.
Евгений Раевич
Ситуация по СВО: долго не подписывали ВВК, командование морозилось. Олеся - железная женщина, всё вытянула, без крика и паники Теперь дома, восстанавливаюсь. Благодарю
8 июля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе наших клиен…
Виталий Поспелов
Не РЕКОМЕНДУЮ!!! Было ДТП, обратились в эту "контору" За семьдесят тысяч рублей, под ключ, в результате, дело было брошено, просто тянули время, приходилось постоянно напоминать о себе сообщениями и звонками, на что было сказано, что мы не соблюдаем договорённости, и это ещё раз уточню под "ключ".Когда пришли расторгнуть договор, и попросили вернуть часть суммы, на что Ярослав Юрьевич ответил, что всё услуги были оказаны полностью. Проблему не решили.
Павел Губкин
Дмитрий Валерьевич настоящий профи! Помог разобраться с автосалоном, где мне навязали машину с кучей проблем. Всё сделали быстро. Очень доволен, буду советовать друзьям и знакомым!
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей Сидоров
Благо что пришел в эту компанию, деньги за ранение у меня
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за объективный отзыв! Всегда рады Вам помочь.