Дубровские Просторы
Глэмпинг
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Валентина Сергеева
Отдыхали зимой, отмечу что новые чистые домики, все предусмотрено для проживания, тишина и чистый лес, банька отличная- и чайник, диванчик для отдыха, даже телевизор, все понравилось! Рядом есть каток и лыжня, прокат тюбингов
Юлия Волкова
Место оправдало ожидания на 100процентов, тишина невероятная! Отличная шумоизоляция в доме, уютно, наш дом на две семьи был в самом конце территории, очень удобно, жарили мясо, никому не мешали. Все нужное есть, все чистое. Много посуды, есть практически все для приготовления пищи. Очень понравился тёплый пол, за счёт него в доме не душно и легко регулировать комфортный уровень. Из маленьких замечаний : чайник в накипи, диван в крошках и шерсти, некоторая посуда была не отмыта - подозреваю что это все последствия других постояльцев и возможно просто не успели привести все в порядок. Как пожелание: к пакетикам чая и кофе добавить по 0.5 чистой воды на человека при заселении. Вода из крана ужасно пахнет (особенности загородной жизни), даже кипяченую бы пить не стала. А так хочу отметить клиентоориентированность хозяев, соотношение цены и качества.
Алена Гладышева
Супер отдохнули! Душевно посидели у костровой чаши, приготовили вкусный шашлык. Домики ооооочень приятные, чистые, красивые!!! Искупались в чану. Дети в восторге, не хотели уезжать) Внимательному персоналу отдельное спасибо 🙏
Анфиса Хлебникова
Устроили себе мини-отпуск с мужем. Хотели тишины - получили))) Терраса с видом на лес, чай, ну просто прекрасно. Уезжать не хотелось
Ольга Киселёва
На территории спокойно, всё чисто, удобно. Есть где погулять, а если не хочешь выходить - есть чем заняться внутри. В доме тепло, вода горячая, всё работает👏
Тимофей Кочетов
Домики прикольные, видно, что свежие. Интерьеры не как везде, у каждого свой стиль. Мы жили в светлом с большими окнами, утром солнце светило прямо в кровать
Леонтий Рудаков
Очень понравилась идея с гриль-беседкой. Вечером развели огонь, посидели, пожарили мясо, атмосферно! Дом тёплый, постель свежее, всё как надо👍👍👍
Демьян Лисицын
Приезжали в мае с друзьями на выходные. Домики уютные, тепло, красиво внутри, всё продумано. Взяли баню вечером - вообще кайф. Удалось реально отдохнуть без лишнего шума
Артём Самодуров
Просто вышка отдохнули! Советую💪🏻💪🏻💪🏻