Мэдар
Стоматологическая клиника
Просто Мария
Удаляли зубы мудрости у Александра Сергеевича. Сделали снимок. Сильно боялась,хотела удалять под общим наркозом, так как у меня все зубы мудрости очень сложные были. В итоге врач уговорил меня первый удалить без наркоза, а остальные потом в 2 этапа. Больно только когда обезболивающее ставит,потому что десны воспалённые были. А потом совсем недолго и не больно. Врач и медсестра очень деликатные и аккуратные люди. Второе и третье удаление прошло ещё лучше. С удовольствием оставила отзыв
Ольга Бай
Удаляла зуб у лучшего хирурга Фирулина . Лёгкий , добрый, внимательный 👍🏼
Елена Б.
В Мэдар ходим уже несколько лет всей семьей. Первый раз была в новом филиале - классно, комфортно. Была у врача Заболотской Анжелики Витальевны, очень понравилось лечение! было комфортно и совсем не больно!
Даниил Лебедев
Клиника очень хорошая. Спасибо Марие Имламовне. Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть вас в нашей клинике!
Екатерина 🫶🏻
Очень красиво и уютно! Обратилась с просьбой подрезать дугу на брекетах, т.к. мой ортодонт из другого филиала в отпуске. Я была в приятном шоке, как ответственно подошли к моей небольшой проблеме) к сожалению не помню имени врача ортодонта, но в этой стоматологии прекрасно всё🫶🏻
Настасья .
Спасибо администратору и ассистентам. Очень улыбчивые и вежливые люди, хорошо делающие свою работу. Отдельное спасибо ортодонту Дранцевой Нине Сергеевне за то, что взялась за мой случай, все подробно объяснила и рассказала. Желаю вам процветания и успехов!
ТВ
Татьяна Витальевна
Лечат хорошо но дорого
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🌸
И
Ирина
С этой клиникой у меня давние и дружеские отношения.Прекрасная семейная атмосфера,отличные специалисты,сегодня отметилась первый раз на Хохрякова,75. Замечательно,что открылись теперь и в центре города,очень удобное расположение-возле Гринвича, внутри красиво,просторно!Рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за теплые слова в наш адрес!