Алые паруса
Пансионат для пожилых
Валерия Казакова
Персонал терпеливый профессиональный, уход за стариками со слабоумием толковый. Само здание уютное ,красивое, свежий воздух .Кормят хорошо , устраивают развлекательные мероприятия .Мы довольны что попали в Алые Паруса .Рекомендуем .
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для в…
Слава богу, что мы нашли этот пансионат алые паруса ! Это место не только для жизни, но и для отдыха, с чудесным персоналом, который всегда готов помочь. У мамы здесь появилось много новых друзей, а ей нравится участвовать в мероприятиях.Спасибо вам за всё .
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Л
Лука
Большая территория для прогулок, облагороженная. Персонал всё время занимается гостями. Я доволен! Цена равно качество .Сотрудники внимательные заботливые добрые .Спасибо одним словом .
11 июня 2025, официальный ответ
Лука, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Ирина Клечкина
Внутри пансионата чисто, ремонт вполне приличный. Дедушка с деменцией под постоянным наблюдением. Мы теперь не переживаем, что он как-то себе навредит. Для нас пансионат Алые Паруса настоящее спасение.Рекомендуем всем своих родных доверить данному пансионату .
Благодарим вас за доверие! Всегда рады вам 🤝
и
ирина
Место хорошее,я лично сюда навещать маму езжу с удовольствием, персонал общительный и легко идет на контакт. Как говорит мама – кормят хорошо, пытаются организовать домашний уют и досуг старым людям. Цена соответствует качеству , я считаю совсем даже не дорого как в других пансионатах .Вообщем все устраивает .
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Алёна Варт
Я в восторге! Это место как маленькая сказка для пожилых людей. Моему дедушке здесь очень нравится, он всегда рассказывает о новых знакомых и интересных мероприятиях. Кажется, что ему стало легче и веселее жить здесь.Алые Паруса стали настоящим домом для нашего дедушки .
Алёна, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
ЛА
Леонид Абдрахманов
Огромное спасибо! Всё чисто, уютно, персонал добрейшей души. Общаемся с бабушкой по видео, всегда улыбается. Видно, что ей хорошо в Алых Парусах .Побольше бы таких заботливых мест .
11 июня 2025, официальный ответ
Леонид! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда!
ДФ
Дмитрий Фоминых
Новый пансионат , хороший персонал, готовит повар очень вкусно ( сами пробовали) . Однозначно рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤