Nail Room
Пос. Прохладный
Службы
Марина Павленко
Не понимаю откуда столько хороших отзывов, пришла с запросом коррекции ногтей длину убрала сильно углы все спилила после того как она укрепила гелем даже не пилила сразу начала красить лаком шок! Я ношу всегда четкий квадрат а сейчас ужас просто Соответственно ногти как лопаты. Фото ногтей френч это до
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что уделили время и оставили такой подробный фидбек. Сожалею, что рез…
Евгения Ваулина
Топовый мастер🙌 Аккуратный, красивый маникюр/педикюр всегда. В кабинете максимально уютно и чисто. Рекомендую☀️
29 июня 2025, официальный ответ
Евгения спасибо за Ваш отзыв. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов. 🌹
КБ
Карина Бушуева
Прекрасный специалист! Большая палитра цветов. Очень уютное и чистое пространство.
19 июня 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за Ваш отзыв. Рада видеть Вас в числе постоянных клиентов.
ЮД
Юлия Данчева
Делаю маникюр и педикюр не первый раз,все нравится, кабинет сделан со вкусом, инструменты обработаны(очень важно),палитра большая(дизайн любой) Всем советую! Очень удобно и комфортно с Ольгой!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рада видеть вас в числе постоянных клиентов…
Ольга Кривицкая
Если вы в поисках своего мастера на долгосрочное сотрудничество, то приходите к Ольге!!! Она самая лучшая 😘 чистота помещения и внимательное отношение, плюс мастер своего дела!!! У нее все на высшем уровне!!! От души рекомендую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Ольга, что выбираете Nail Room. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов. 🌹
ОА
Ольга Акимова
Мастер супер, все чисто, стерильно! Рекомендую!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, за то, что выбираете Nail Room. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов. 🌹
АЕ
Алена Ерышова
Ольга,прекрасный специалист,всегда чисто и аккуратно,по дизайну прекрасно подбирает для меня!
7 марта 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, за то, что выбираете Nail Room. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов. 🌹
Руслан
Пять звезд
ТС
Татьяна Сухарева
Ольга, прекрасный мастер, делает маникюр быстро и очень качественно, проходила с покрытием 4 недели - все на месте! В кабинете очень комфортно и уютно!
2 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, за то, что выбираете Nail Room. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов. 🌹
SU
Sberid User
Уютно, комфортно, чисто, индивидуальный подход, качественно. Рекомендую👌
26 февраля 2025, официальный ответ
МХ
Маргарита Хорькова
Ольга, отличный специалист! Делает все максимально аккуратно и качественно, а главное БЫСТРО! Мастер использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. От всего сердца рекомендую данного специалиста !🌺💅
26 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо, за то, что выбираете Nail Room. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов. 🌹
БТ
Березан Татьяна
Ольга - офигенный мастер своего дела! Внимательная, чистоплотная, общительная, аккуратная, доброжелательная и так можно перечислять до бесконечности. У Ольги очень уютный кабинет: чистенько, комфортно, ничего лишнего. Ольга очень приятный собеседник, время пролетает незаметно. Девочки, очень рекомендую и могу с уверенностью заявить: вы не пожалеете, если доверите свои ноготочки Ольге!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за отзыв, очень приятно ☺️ , а так же, за то, что выбираете Nail Room. Рада вид…
АЖ
Анна Жданова
Очень все нравится, маникюр держится хороошо
13 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, за то, что выбираете Nail Room. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов 🌹
ОМ
Оксана Миниахметова
Хожу к Оле второй год. Очень нравятся результат. Маникюр держится долго.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Оксана, за то, что выбираете меня. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов. 🌹
ЕА
Елена Анчутина
У данного мастера делаю не первый раз, все нравится: кабинет оборудованный , инструменты всегда обработаны, очень большая палитра цветов 💅 мастер ответственно подходит к работе, в кабинете приятная атмосфера 💫💫💫каждый раз записываюсь на следующий, рекомендую 👍👍👍
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за то, что выбираете меня. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов. 🌹
Елена Кредышева
Я нашла своего мастера! Всегда идеальный и качественный маникюр! Ольга всегда поможет с выбором дизайна, подскажет как будет лучше.
29 января 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Баталова
Больше года хожу к Оле на маникюр, и теперь на педикюр, и больше никому не хочу доверять свои ноготочки! Оля-мастер, Профессионал с большой буквы, всегда слышит желания клиента и идет ему навстречу!
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за то, что выбираете меня. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов. 🌹
Анна Нарцисова
Я долго искала мастера, и нашла наконец-то. Хожу уже на протяжении года, мне всё нравится, очень уютно и комфортно Спасибо большое 🙏💕
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за то, что выбираете меня. Рада видеть вас в числе постоянных клиентов. 🌹
Маргарита Овчарова
Олечка лучший мастер маникюра и педикюра! Хожу уже давно. Очень уютно. Всегда приятная и дружелюбная атмосфера! Само покрытие держится отлично и долго! Рекомендую!
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Вам Маргарита, что выбираете меня. Рада видеть Вас в числе постоянных клиентов 🌹