Организация праздников
4.2
4.2
ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
09.01.2026 Администратор жесть это мягко сказано. Пришли узнать про цены, со скольки можно ребёнку и что интересно. Интерисованости что либо рассказать - нет. Про цены, акции - указывает на табличку распечатанную. Как будто посетили магазин пятёрочка, девушка хамоватая как на кассах.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какого числа посещали наш парк ?
Наталья К.
22.11.2025 отпраздновали 7 летие сына. Не пожалели! Комната чистая, уютная, было все необходимое. Аниматорская программа была яркой и веселой. Дети целый час были заняты, пока родители могли накрыть спокойно на стол и поболтать. Заботливый аниматор делал перерывы на попить и передохнуть. В парке много интерактивных игр, тарзанка, горка с бассейном с шариками. Всем очень понравилось!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый отзыв, будем еще больше стараться для вас❤️
НБ
Надежда Балахонова
22.11 праздновали день рождения сына , было 9 человек, всем было много места . Аниматор классный , активный парень . Заинтересовал сразу всех детей . В самом центре очень интересно , еле увели деток после 4 часов 😁
PravdaRUB
Всем доброго времени суток , 17.11.25 посетили данное место. + Девочка администратор , приятная вежливая , все показала провела обзорную ознакомительную экскурсию. + цена одна , будни праздники (сопровождающий бесплатно). Ну и на этом все. Если бы не админ и цена то вообще наверно выставил единицу. В остальном маленький скучный парк , что то не работает. Что то работает через раз , все игры однообразны. Это я о интерактивных играх. Скаладром - считаю вообще не безопасным , слишком мало наполнителя в нем если не дай бог сорвется ребенок. Качели - низкие седалища маленькие.( ну иллюзия на стене прикольная ) На один раз, на часик , в будни с учетом что там никого нет! пойдет. В целом не вернусь , советовать не могу. Ребенку надоело максимально быстро, увел меня от туда.
ИС
Ирина Сюткина
Мы с сыночком в субботу были в этом парке, нам всё очень понравилось, там интересно не только детям , но и взрослым, впадаешь на мгновение в детство 😁 самый любимый аттракцион ребёнка это стрелялки, его оттуда просто не вытащить, но в этот раз я вообще удивилась он и на батуте у меня попрыгал и на качелях покачался и на тарзанке и даже в яркие ленточки вместе поиграли, ещё ему нравятся игры на полу рядом со стрелялками, администратор доброжелательная, вежливая девушка, будем приходить ещё
За 40 минут нахождения там носки стали чёрные, пыльно. Довольно таки мало места.
Алёна Игнатьева
Крутое и интересное пространство для детей 👍 Администратор крутая девушка умница, везде подскажет и покажет, даже умудряются с детьми общаться и играть 🔥🔥🔥 Место супер, обязательно прийдем ещё 🤗
ЕФ
Екатерина Федорова
Администратор это конечно жесть.....
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите пожалуйста что не так ? По какой причине вы оставили негативный отзыв ?
Татьяна Панкратьева
Праздновали День Рождения 6 сентября. Все отлично, красиво оформленная чистая комната для чаепития, внимательная девушка аниматор, все дети были вовлечены в конкурсы. В зале интерактив, во что и как играть интуитивно понятно. Отдельное спасибо внимательному и вежливому администратору!
МШ
Марина Шаймарданова
+ Детям нравится - За безопасностью никто не следит , особенно на тарзанке - так что не стоит оставлять ребенка одного там. Сама лично видела как один маленький ребенок сносит на тарзанке другого так , что второй отлетает. Второй раз нашего нахождения там - качелью сшибают мальчика в живот и тот тоже отлетает и сидит в углу минут 10 плачет. Родители ушли , а администраторы даже не видят. Точнее там вообще не предусмотрено , что за детьми хоть иногда кто-то присматривает. - Ну и пора уже обновить инвентарь, фото прилагаю. На тарзанке они уже боком скатываются.
Ольга Купчаева
Очень отличное место. Доброжелательный персонал. Интересно, здорово, классно
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашем парке ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Елена Миронова
Очень довольны остались. Доброжелательное отношение администратора.
ИС
Ирина Сафонова
Сыну очень понравилось! 🤩 встретила нас администратор Елена, доброжелательная и очень внимательная! Сын остался играть один, я смогла спокойно пройтись по магазинам, все прошло хорошо. Игровых зон достаточно. Утром в будни с 10:00 до 12:00 всего 500₽ 👍🏻 видно, что место пользуется успехом у деток и родителей!
Максим Катаев
Крутое местечко👍 Сын очень рад.. Для родителей очень удобно. Ребенка, взяли за руку, всё показали, рассказали, где и как играть. Сын на тарзанке гонял, танцевал, ему очень понравилось👌 Спасибо.
ИП
Иван Пьянков
Очень крутое место ! Открылось совсем недавно , посетили первый раз и явно не последний ! Отзывчивый персонал , индивидуальное отношение к каждому ребенку !
ОМ
Ольга Митюшкина
Отличное местечко для детей, администратор просто супер присматривает за детьми, все обьясняет.Ребенок в восторге,уходить не хочет
Антон
Ребёнку понравилось, не хотел уходить)
КУ
Константин Уткин
Сегодня пришли с детьми. Всё очень понравилось 👍👍. Дети довольные. Администратор Елена очень хорошо обращалась с детьми. Вообщем всё понравилось 👍
Дарья Мишулина
Сам парк неплохой , уютный , хотелось бы , чтобы добавили песок в песочницу . И самое главное с важное , это крайне не доброжелательное поведение администратора! Приходим не первый раз и постоянно сталкиваемся с таким отношением . Администратор с недовольным видом и вздохами , кое как шевелясь ,реагирует на просьбы . Не следит за работой интерактивных зон , грубовато и хамовато общается.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой день и время вы посещали парк? Можно пожалуйста ваш номе…
Анна Кашицына
Детям понравилось, но сотрудникам нужно быть приветливее и вежливее,тем более сейчас высокая конкуренция.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите какого числа вы посещали наш парк ? И какую зону именно ? Интерактивный пар…
Мария Рассказова
Добрый день! Мы неоднократно бывали у вас ранее и остались довольны качеством обслуживания и вниманием к нашим пожеланиям. Однако недавнее введение новых правил, согласно которым родители больше не имеют возможности сменять друг друга во время посещения, стало причиной нашего разочарования. Ранее посещение было приятным семейным мероприятием, позволяющим родителям отдохнуть и насладиться общением с ребенком, меняясь местами. Теперь же необходимость проводить целый час одному родителю создает дискомфорт и лишает удовольствия от совместного досуга. Очень надеемся, что компания пересмотрит свою политику и вернется к прежним условиям, ведь забота о клиентах — залог успешного бизнеса. Надеемся, что наше мнение будет учтено и условия станут снова комфортными для всех посетителей. Спасибо за внимание!
И
Ирина
Праздновали день рождения ребенка 01.06.2025 в данном месте. В целом интерактивный парк достаточно хороший, много интерактивных аттракционов, было интересно и детям, и взрослым. Из минусов можно отметить отсутствие кондиционеров, в следствии адская духота; отсутствие холодильника в заведении, которое организует детские дни рождения, подразумевающие наличие на празднике торта (из-за жары в парке были вынуждены всю анимационную программу держать торт в машине с включенным кондиционером, чтобы торт не расплылся). Организация детского дня рождения просто КАРАУЛ!!!!! Начиная с оформления бронирования до проведения самого мероприятия! Сложилось мнение, что данная организация совсем не заинтересована в клиентах. На бронирование праздника потребовалось 4 часа! В день проведения мероприятия без сюрпризов тоже не обошлось. После основной программы с аниматором должна была быть шоу-программа, которую проводит другой аниматор. На вопрос когда начнется данная программа нас попросили подождать и продлили аренду комнаты на время ожидания. В итоге выяснилось, что аниматор просто не доехала до парка и не выходит на связь. Спустя 1,5 часа приехала другая аниматор, за что ей большое спасибо. Но смысла уже от проведения этой шоу- программы не было: в ожидании дети все вспотели, вымотались в духоте и на эту программу было уже всем все равно, половина детей не выдержала и уехала домой, не дожидаясь продолжения. Праздник соответственно был подпорчен. В конце мероприятия добил вопрос администратора: вам все понравилось?
Александра Симанова
Оооочень жарко и душно, вытяжки или кондиционеры если есть, то не ощущаются. Интересно, весело, но Часа вполне достаточно для игр. Некоторые локации непонятно как играть, а спросить было не у кого.
Наталья Злыгостева
Хорошее место , но стоит задуматься о безопастности детей . Были в парке и как итог - разбитая голова и швы .
ЮЮ
Юлия Юнусова
Все супер! Фотографы 👍🔥
Елена
Очень классная игровая, интересно как детям, так и взрослым
Юлия Логинова
Праздновали день рождения ребенка 15.02.2025. Все прошло замечательно👍🏻прекрасное новое место, дети с удовольствием веселились и совсем не хотели уходить. 💙