Calliope
Магазин одежды
AD
Asya Druzhinina
Не первый раз покупаем кучу вещей, а набрели на магазин совершенно случайно ! Для мужчин просто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ВД
Виктория Дмитриева
Хороший магазин. Консультанты общительные, всё подскажут, помогут объяснят. Есть консультант Дмитрий вообще всегда улыбается, все чётко объясняет, помогает с выбором товара. Магазин рекомендую
Светлана Маркина
Откуда берется такое количество негативных отзывов, остается неясным, учитывая отличное соотношение цены и качества товаров Отсутствие навязчивого внимания со стороны персонала является значительным преимуществом, лично для меня Негатив остаётся неясным. Магазин отличный
ИШ
Инна Шк
Менеджер Анастасия Олинникова, совершенно не клиентоориентированна. Сотрудники без бейджиков, с покупателями не работают. По размерам, ассортименту не могут проконсультировать. Видимо поэтому в магазине пусто, хотя товара много. Выбранный товар оказался с браком. Замену не предложили, скидку не предложили.
ВТ
Варвара Токарева
Клиентоориентированность на нуле, сотрудники лежат на кассе и смотрят сериалы на телефоне Из примерочной не докричаться о помощи с размером
Янчик 🙃
Камера в примерочной
T
Tatyana
День добрый! Прявился в Veer Mall бутик итальянской одежды. Интересные модели одежды, глаз останавлмивается, хочетсч примерить. Жаль, что нет карты привилегий покупателя, для накопления скидок м.б. Как то не современно. И...отпугивают продавцы консультанты, совсем не доброжелательные мне попадались, реакция на вопросы неадекватная , всегда заняты чем то своим...тут уж не до советов или рекомендаций для покупателя. . Обращатьчя к ним не хочется. Кадровой службе рекомендую поработать с персоналом над поведением в сфере обслуживания. Успехов вам и вашему бутику.
ЮП
Юлия Попова
Посетила данный магазин сегодня. Думаю, это первый и последний опыт с данным бутиком. Хочу отметить то, что работа с покупателями на уровне плинтуса, видно, что абсолютно не организована работа в коллективе, всё разрознено. Куда вообще смотрит заведующая магазина? Хочу обратиться конкретно к данному лицу, так как в первую очередь ответственность и организация работы зависит именно от него. Следите за своей деятельностью лучше!
Annet 🤍
Не внимательный сотрудник Ксения Азизова, плохо выполняет свою работу.