GoodService
Автосервис
Дмитрий Тормашов
Починили генератор на королле, все быстро и качественно
Михаил Мартынов
Мужики знают своё дело, троила машина, и падали обороты почти в 0 на светофорах. Объехал несколько сервисов, и только тут быстро разобрались,заказали заменили катушку
Борис Дощанов
Приезжал сюда на обслуживание. Меняли масло, фильтр. Сказали, что еще необходим ремонт ходовой части. Все сделано на славу, вопросов нет. Спасибо за работу!
Валерий Федоров
Отлично! Меняли передние стойки и пыльники. Делают хорошо Советую
Валентин Майер
У автомобиля были проблемы с подвеской, стучали шаровые провели диагностику, все подробно объяснил и сделал ремонт. Машину забрал в тот же день, все работает отлично. Очень понравилось, что работают по записи ,не пришлось сидеть в очереди и тратить целый день. Гарантию на работу дали, это радует. Буду обращаться еще, следующий раз планирую заняться удаленрем катализатора.
ДЛ
Даниил Лежнин
Отношение к клиенту как к какашки, а так все хорошо)
24 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите что именно вас не устроило? Проведём работу над вашим отзывом. Спасибо за обратную связь.
Д
Дмитрий
Обратился по поводу удаления катализатора, прошивки и замены тормозных дисков. Ребята молодцы! Показали фотоотчёт, все рассказали, дали рекомендации по существу. Сделали качественно, результатом доволен. Однозначно рекомендую!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие.
Роман Волков
Делали антикоррозийную обработку – нанесли состав аккуратно, без подтеков. Машина уже пережила две зимы, и ржавчины нет. Очень доволен!
Денис Карпович
Пригнал машину Киа сид с ошибкой двигателя. Подключили сканер, быстро нашли проблему ( оказался датчик кислорода. Заказали сами , привезли через два часа .Заменили, теперь двигатель работает
Клим Машук
Обработали антикором днище и арки, мовиль для скрытых полостей. доволен советую
Виктор Орловский
Рекомендую гуд автосервис, записали решили все вопросы, заменили тормозные колодки почистили тормоза
Денис Лембитов
Машина троила, но никто не мог найти причину. Здесь провели полную проверку и обнаружили катализатор неисправен. Удалили, катализатор приняли оборудованием анализ, прошили. Цена хорошая.
Николай Ражев
Отличный сервис.Очень быстро заменили колодки.Из огромного плюса ещё то,что они были у них в наличии
Федор Муравьёв
Я остался очень доволен. У машины полетела катушка зажигания, позвонил, записался. Приехал в назначенное время, и за 3 часа они сделали всё! Машина стала ехать идеально! Поменяли заодно всё запчасти которые требовали замены всё объяснили и рассказали. Мне понравилось. Работа сделана быстро.Спасибо за профессионализм!
Алексей Марчук
Пользовался несколько раз услугами сервиса, замена масла, работы по подвеске. По работе вопросов нет, время записи выдерживают, максимум 5-10 минут ожидания, работу выполняют в срок, к качеству претензий нет, дополнительно услуг не навязывают. Цены на услуги вполне гуманные.
Roman Zolotnikov
Я пригнал машину в мае на антикор , по времени всё как и заявлено было. Коллектив отнесся с вниманием к моим просьбам. Фото фиксацию сделали. На подьемнике даже успел осмотреть. Машина как новая снизу, несмотря на солидный возраст. Буду рекомендовать друзьям и товарищам.
Максим Соколов
Делаю ТО только здесь. Всегда качественно,мастера отличные. Нашел для себя хороший сервис. Недавно стал замечать ,что температура стала подниматься до критичной отметки …. Приехал ,ребята осмотрели и выяснили в чем проблема. Заменили радиатор,залили новый антифриз. Оставлял машину на пару дней, все достаточно быстро
Александр Николаевич
Спасибо ребятам за проделанную работу! Отремонтировали генератор и обслужили стартер. Работа выполнили очень быстро! Очень доволен визитом.
Emin Smirnov
Хороший сервис с грамотными ребятами. Поменяли мне ГРМ и масло. Сделали быстро и что не мало важно качественно. Спасибо.
Кирилл Черненко
Приехал по рекомендации родственника. Делали подвеску на Ниссан Тиида. Всё было сделано на высшем уровне. На ТО теперь только к Вам
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь.
Матвей Осипов
Обратился в ГудСервис для антикоррозийной обработки авто. Ребята работают профессионально, используют качественные материалы. Сделали за день. Цены адекватные, сервис на высоте!!!
Игорь Калинин
Заезжал на компьютерную диагностику, просканировали, подробно всё рассказали где что у машины болит, на неделе записался на замену свечей.
Евгений Макаров
Заехал на Антикор, после того как помыли машину, я был в ужасе какая она ржавая, но ребята выполнили идеально свою работу, стоймость абсалютно устроила. И отношение как к своему авто
Андрей Рубан
Порвался передний тормозной шланг, как следствие потеря тормозной системы - кошмар любого автолюбителя. Нашёл по 2 Гис ближайшее место, где готовы принять. Подняли авто и произвели диагностику ходовки, попутно выявили ещё ряд "болячек" .На следующий день забрал уже исправный автомобиль. Супер!
Роман Шумский
Отличный сервис, дружелюбные ребята . Делали диагностику авто, сбросили чек, рассказали причину появления, лямбда , дали рекомендации. Катализатор буду убирать у них. Подмечю, работают сами собственники
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Вадим Мальцев
Обратился со стуком в передней подвеске. Быстро обнаружили проблему, все исправили, нашли косяк другого сервиса. Рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, по возможности всегда поможем
Екатерина Зайцева
4***Неплохой сервис- шиномонтаж делала. Переобули, не дорого, провели балансировку всех колес, пакеты в продаже есть для колес. Есть клиентская зона .спасибо! Одну звезду оставлю на следующий раз=)
Алексей Сафронов
Делал тут подвеску, все быстро подшаманили, и я поехал довольный🔥
Евгений Будаев
Делал капиталку двигателя на королке, относительно быстро все собрали, почистили, спасибо 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо , за ваше доверие и отзыв.
Диана Коновалова
Всегда меняю масло только тут, всегда в наличии, всегда качественное. Огромное спасибо🙏🏻
Сергей Иванов
Обратился с заменой задней подвески, все сделали как надо, быстро и качественно. Ценник адекватный, рекомендую этот автосервис!
Ирина Глазырина
Огромное спасибо за профессиональную работу!Все объяснили доступно, без навязывания лишних услуг. Ремонт выполнили в срок, качественно и по адекватной цене.Обязательно буду рекомендовать ваш сервис друзьям и обращаться сама)
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Очень рады будем вам!!!
Вячеслав Вербицкий
Неоднократно обращался в этот автосервис, всегда быстрый и качественный ремонт. Ребята - настоящие профессионалы, знают свое дело
РА
Ринат Ахмадеев
Первый раз обратился в этот сервис. Позвонил записался. Приехал по времени сразу приняли машину. Мастер делает свою работу качественно и аккуратно.
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие вашего "железного коня", будем рады видеть вас снова!
ТН
Татьяна Нохрина
Спасибо большое , все быстро, качественно, хорошая зона отдыха , персонал вежливый и отзывчивый!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо . Будем рады вас видет снова.
Sofiya Tarasova
Неоднократно обращалась за профессиональной помощью в гудсервис . Всегда быстрый и качественный ремонт. Спасибо всем сотрудникам сервиса,за их нелёгкий труд.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше довериеи отзыв
Тамара Курочкина
Хочу выразить благодарность Бам авто. Работают отзывчивые, добрые люди. Всегда обращаюсь только к ним, с любой проблемой, съездили раздобыли запчасти которые потребовались для ремонта. Ремонт делают быстро, качественно. Все понятно объясняют. Сервис на уровне. Отдельное спасибо, что помогли открыть капот и крышку заправки у замёрзшей машины😁
25 марта 2025, официальный ответ
Тамара, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно, что вы цените нашу отзывчивость и опера…
ЮТ
Юрка Турыгин
Обратился в сервис с заменой задней подвески, все сделали как надо. Ценник адекватный, рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам на обслуживание.
Данис Самсонов
Лечил троение двигателя на гибриде на холодную, помогли , диагностировали и заказали форсунку заменили. Долго мучился с этой проблемой . Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова!
Григорий Дубинин
Отличный автосервис! Быстрая и точная диагностика. Мастера профессионалы своего дела, все объясняют . Цена ремонта адекватная , машина работает . Приятная атмосфера, есть зона ожидания, кофем напоили. Рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Григорий спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы оценили качество работы, атмосферу и удобство!
Пётр Ермаков
Обратился в позднее время за заменой масла, не отказали, спасибо , записался на антикор у них.
6 марта 2025, официальный ответ
Пётр, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда готовы помочь! Ждем вас снова!
МТ
Маргарита Томилова
Недавно посетила автосервис и осталась очень довольна! Диагностику провели быстро и качественно, все объяснили доступным языком. Работы выполнили профессионально, никаких лишних услуг не навязывали, что для меня очень важно. Чувствуется, что мастера знают свое дело и заботятся о клиентах. Теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую всем!
6 марта 2025, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за тёплый отзыв! Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно…