Т-Недвижимость
Агентства недвижимости
СА
Саят Арутюнян
Благодарю риелтора Ольгу за работу по поиску и покупке квартиры - сотрудничать с ней было очень комфортно. Итогом стала успешная сделка - Ольга всегда была корректна, аккуратна, внимательна к моим запросам и интересам, не было нервов и метаний. Сотрудничеством доволен.
Анастасия Авраменко
Доброго дня. Работали с Татьяной Куйвашевой. Проводили сделку по покупке квартиры в новостройке! Честно говоря совсем в этом не разбираемся) Татьяна очень терпеливый и доброжелательный человек. Вытерпела все наши вопросы, все объяснила и успокоила) спасибо за сотрудничество. Всех благ в новом году!
РК
Роман Кузилов
Хочу сказать спасибо Виктории ! Сделка прошла быстро и все было понятно ! Будем обращаться обязательно еще не раз !
Анастасия Б
Хочу поблагодарить Викторию Макарову за профессионализм! Это моя первая квартира, и я была приятно удивлена, как быстро и легко прошла сделка. Виктория взяла на себя все вопросы: от подбора ЖК до одобрения ипотеки. Всегда на связи, всё четко, без воды и лишних проблем. Рекомендую
Дарья Сапаргалиева
Большое спасибо Ольге за помощь и поддержку.
Алсу Камалова
Хочу сказать огромное спасибо Татьяне за помощь в покупке квартиры в Екатеринбурге! Я сама из Сургута, и для меня было особенно ценно, что специалист тоже родом из нашего города — сразу возникло ощущение надёжности и понимания. Процесс покупки квартиры очень волнителен, но Татьяна сделала всё, чтобы я чувствовала себя уверенно, ведь это была моя первая такая крупная сделка. Не было ни одного момента, когда я оставалась бы без поддержки. Она подробно объясняла каждый шаг, оперативно отвечала на вопросы (даже в поздние часы) и всегда находила нужные слова, когда я начинала переживать. Если вам нужен профессионал, который не просто выполняет работу, а искренне переживает за результат — смело обращайтесь к Татьяне. Рекомендую на все 100 %!
Игорь Конев
Работали с Алёной по подбору вариантов покупки квартиры в рассрочку. Быстро, качественно подобрали и вышли на сделку. Знающий, грамотный специалист.Рекомендую.
зу
зухра ураз
Сегодня позвонили с утра, пытались выяснить, сколько у меня на счету денег, какая есть недвижимость, какую квартиру планирую покупать. Очень подозрительно. Спросила , что за агентство, ответили т недвижимость. На вопрос, откуда мой номер телефона, не смогли внятно ответить. Сказали, что из какой-то базы... Откуда база, не понятно.
НГ
Наталия Голомолзина
Очень хотелось бы поблагодарить , Боздорева Кирилла Денисовича ! Компетентен , знает свою работу на 5 с + , всё очень быстро , четко , легко .Огромнейший потенциал в профессиональной деятельности .Спасибо , за свершившуюся мечту .
Анна Мартьянова
Огромное спасибо Оберюхтиной Алёне за помощь в покупке нашей квартиры! Это был наш первый опыт, и мы очень переживали. Но Алёна вселила в нас уверенность с первой же встречи. Все было четко, прозрачно и профессионально: от подбора вариантов (мы смотрели именно то, что хотели!) до успешного завершения сделки. Очень ценно, когда риелтор не только эксперт в своем деле, но и приятный, отзывчивый человек, который всегда поддерживает. Мы точно знаем, к кому обратимся в следующий раз и кого порекомендуем друзьям! Спасибо за наш новый дом!
Алёна Морозова
Работа с риелтором Макаровой Викторией просто восторг быстро нашла идеальный вариант недвижимости с рассрочкой, единственный возможный лично в моем случае, и помогла с документами, собственно все сделала за меня, мне оставалось только ставить подписи. Подробно и понятно всё объяснила, так что не осталось вопросов и сомнений. Очень приятный индивидуальный подход. Все гладко, рекомендую.
ИА
Ирина Ануфриева
Хотела выразить благодарность Боздореву Кириллу! Молодой и амбициозный специалист, подобрал для нас самый лучший ЖК
АЧ
Арина Чащина
Выражаем огромную благодарность Куйвашевой Татьяне! Человек профессионал своего дела , мы всегда были на связи, быстро и четко отвечала на все вопросы и всего за пару дней мы вышли на сделку. Татьяна поняла сразу , чего мы хотим и предлагала только варианты по нашему запросу. Благодарим за профессионализм , в следующую покупку обязательно вернемся 🫶🏻
Ира Багира
Мой путь выбора квартиры оказался не самым простым, НО с Саргсян Динарой он пролетел как один миг 💫 Безумна рада, что мне посчастливилось работать с супер профессионалом в своем деле! Мы с Динарой прошерстили весь Екатеринбург в поисках того «идеального» варианта квартиры! И мы его нашли!!! У неё есть контакты ВСЕХ застройщиков 💪🏼 Информацию находит молниеносно, со всеми вводными данными (планировка, цена, преимущества, недостатки, еще и скидку «выбьет» у любого застройщика). Это нереально энергичный, грамотный и позитивный специалист, который еще и на связи 24/7!!!!! Спасибо огромное за ваш вклад в такое важное для нашей семьи дело ❤️ Если за недвижимостью, то только к Динаре!!!! 🔥🔥🔥 С ней без квартиры вы точно не останетесь 👍🏼
Алексей Скрипников
Хочу выразить благодарность менеджеру Татьяне. Она профессионал своего дела. Недавно заключили сделку, она нам со всем помогла, все подробно рассказала, все плюсы и минусы каждого застройщика. Изначально вообще отложили этот вопрос, но Татьяна предложила очень хороший вариант, и мы приняли положительное решение. Большое спасибо!
No Name
Хочу поблагодарить Динару Саргсян за профессиональное проведение работы по покупке квартир. Обе Сделки прошли быстро и успешно. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! С Нами была от начала и до конца. Всем рекомендую.
КЖ
Камилла Жевняк
Хотели бы выразить огромную благодарность Татьяне Куйвашевой за проделанную работу. Хороший специалист, знающий свое дело!
Николай Ким
Обращались в агентство по подбору квартиры и хотелось бы поблагодарить за прекрасную работу, а в частности Динару Саргсян. Девушка подобрала отличный вариант недвижимости, вела сделку от начала и до конца. Все вопросы решала оперативно.
Александр Качарин
Приехали просто посмотреть варианты,через две недели уже купили квартиру, спасибо огромное Виктории, сопровождала всю сделку, разложила все по полочкам, была на всех сделках до самого конца, всегда была на связи, рекомендую Т-Недвижимость и Викторию - проффесионалы своего дела
Аноним Аноним
Искали с мужем квартиру мечты, были определенные запросы и бюджет. Случайным образом нашли замечательную Татьяну Куйвашеву.Встретились в приятном светлом офисе. Татьяна нас внимательно выслушала, в ближайшие дни подобрала нам интересные варианты. За неделю сделали выбор и быстро вышли на сделку, благодаря чему даже получили дополнительную скидку от застройщика, чему были приятно удивлены!Заключение договора, открытие эскроу счета, все прошло быстро и гладко, ни разу мы не усомнились в компетенции нашего агента! Теперь ждём нашу квартиру! Еще раз выражаем огромную благодарность Татьяне
Екатерина Бахтерева
Огромное спасибо риэлтору Виктории Макаровой. Очень понравилось с ней работать. Отличный специалист. По возможности буду рекомендовать её своим знакомым.
ЕА
Елена Атяшева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Куйвашевой за профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Особенно хочу отметить ее умение грамотно презентовать объект, что привлекло много клиентов. Мы всегда во время сделки были на связи. Татьяна всегда ответить на все интересующие вопросы. Благодаря ее профессионализму и умению находить подход к людям , сделка по квартире прошла хорошо без нервов. Рекомендую всем такого специалиста, как Татьяна Куйвашева.
ОБ
Ольга Балкина
Выражаю Виктории Макаровой свою признательность и огромную благодарность за проведение сделки "online". Она квалифицированный специалист, профессионал в сфере недвижимости, доброжелательна, внимательна. Виктория договорилась об индивидуальных условиях покупки квартиры, всегда была на связи с заключения сделки до получения документов, все объясняла и контролировала. Рекомендую обращаться только к ней. Не пожалеете! Вам Виктория желаю успехов, благополучия, высоких объемов продаж и процветания вашему агентству недвижимости. Огромное вам спасибо!!!
ОВ
Ольга Волкова
Хочу выразить благодарность агенту Макаровой Виктории. Специалист высокого класса. От аренды квартиры, до покупки вторичного жилья и новостройки. При работе с Викторией я не просто получала ответы на вопросы, но и подробную информацию о рынке недвижимости. Помогла приобрести квартиру "для жизни" на вторичном рынке с полным сопровождение сделки, а также вложиться в строительство, подробно рассказав о застройщиках, помогла получить хорошие скидки. Виктория всегда на связи и готова решить любой вопрос.Виктрория, спасибо Вам огромное
Наталья Иванова
Хочу выразить огромную благодарность лучшему профессионалу своего дела, Куйвашевой Татьяне! Приобретали недвижимость дистанционно, все вопросы решались быстро, качественно, профессионально. На все возникающие вопросы, сразу получали исчерпывающий ответ! Очень рекомендую данного специалиста!
Алексей Бапцов
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Оберюхтиной Алёне за профессионализм и внимательное отношение! Обратился к ней с задачей купить квартиру , и результат превзошел все ожидания. Алёна проявила высокий уровень компетентности, грамотно и оперативно решала все возникающие вопросы. Особенно впечатлила её внимательность к деталям и индивидуальный подход – она учла все мои пожелания и помогла найти именно то, что я искал. Работа была проведена быстро и слаженно, все документы подготовлены профессионально и в кратчайший срок. Рекомендую Оберюхтину Алену всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости! Спасибо за вашу работу!
Василий Тёркин
Отличное агентство недвижимости,сотрудник Александра Бабикова помогла с продажей и покупкой новой квартиры,все на высшем уровне,однозначно рекомендую👍
АХ
Альфия Хайруллина
Леонид Николаевич, отличный специалист своего дела, всё четко, купили квартиру дистанционно. На раз, два. Рекомендую!!!
Дарья Куденко
Хотим выразить огромную благодарность Макаровой Виктории за проделанную работу. У нас были некоторые сложности с первоначальным взносом, Она смогла договориться об индивидуальных условиях по внесению ПВ уже после подписания договора. А так же Виктория согласовала дополнительную скидку для нас, хотя квартира итак была со скидкой. В то время, как другой риелтор, с которым мы работали до Вики сказала, что уже все, если застройщик поставил скидку на квартиру, то это максимально возможная. Так что, если вы, как и мы хотите отличный вариант, но немного не дотягиваете в бюджете, обращайтесь в данное агентство недвижимости и вам помогут осуществить свою мечту. И теперь мы, счастливые обладали трехкомнатной квартиры в одном из лучших ЖК в Екатеринбурге 😍 благодаря Макаровой Виктории
Оксана Кукарских
Хочу выразить свою благодарность Татьяне Куйвашевой за её профессионализм и огромную помощь в приобретении квартиры. Татьяна всегда была на связи, на все возникающие вопросы я оперативно получала чёткие и понятные разъяснения. Благодарю, за то, что развеяла мои сомнения и тревогу, а так же поддерживала меня. Безусловно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
ТШ
Татьяна Шубенцева
Выражаю огромную благодарность Кириллу за помощь в приобретении квартиры. Кирилл, Вы прекрасный специалист в своей сфере: очень отзывчивый, коммуникабельный, ответственный 👍, грамотный, внимательный и ТЕРПЕЛИВЫЙ 💪 СПАСИБО за помощь, я очень рада знакомству с Вами, вы исполнили мою мечту! Отдельное спасибо за то, что в столь короткий срок провели сделку. Несомненно буду рекомендовать Вас и вашу компанию своим знакомым! Желаю дальнейшего процветания и мега продаж!!!!
ЕИ
Елена Иванова
Хотелось бы поблагодарить Леонида Николаевича за его профессионализм , за позитив , за квалифицированные консультации , всегда буду обращаться только к нему и обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым , спасибо Вам Леонид Николаевич , вы очень компетентный в своём деле
Валентин Анисимов
Нужно было приобрести квартиру, обратились к Леониду, была проделана им большая работа по поиску и подбору жилья (критериев было много 😀) в кротчайшие сроки все было сделано и буквально в течении недели вышли на сделку. Всё было немного сложновато так как были в преддверии новогодних праздников, но Леонид сработал отлично и 28 числа была совершена сделка и в марте получена квартира 😎 в общем если нужно чётко быстро и без воды, это вам к Леониду!!!
ДБ
Дмитрий Белозерцев
Обратились с вопросом приобретения квартиры в Новостройке к Леониду Авдюкову, предложил хороший вариант и условия по покупке. Спасибо большое за проделанную работу. Обратил внимание на то как он подошел к решению ряда вопросов по согласованию с застройщиком. Остался доволен результатом. Рекомендую как хорошего риэлтора.
ДЗ
Денис Зотеев
Благодарю Авдюкова Леонида за хорошо проведенную работу по продаже моего гаража. Все было быстро, мои ожидания оправданы. Спасибо.
ЮБ
Юлия Бабкина
Хотим поблагодарить Леонида за сотрудничество, пожалуй, лучшего специалиста по недвижимости из всех, кого встречали. Очень высокая экспертность и профессионализм, совмещённый с невероятной клиентоориентированностью! Да просто большое человеческое спасибо! Очень крутой риелтор. Спасибо Авдюкову Леониду!
Максим Жбанов
Вся наша семья благодарна Леониду Авдюкову! Быстро помог переехать в новую просторную квартиру, мастерски подобрал локацию удобную для всех. Согласовал в банке низкую ставку и первоначальный взнос, получилось взять 2 ипотеки, одна из которых пошла на пассивный доход в курортную сферу. Получается и с жильем помог и к пенсии подготовил 👍😀🤝
Дарья Лемешкова
Хочу поблагодарить Степана Артемовича. Спонтанное решение, купить квартиру, пришло мне в голову, Степан как раз оказался рядом) Работал быстро, всегда был на связи, находил ответы на самые дотошные вопросы, от моей вечно недоверяющией мамы) Задача была не простой, работать с человеком дистанционно, но Степан создал доверительные взаимоотношения даже на расстоянии. Будучи на личной встречи, работал четко, во всех моментах помогал, подсказывал. Провели сделку даже быстрее чем ожидали)
Марина Старикова
Всем добрый день! Леонид Николаевич заслуживает высшей оценки и рекомендаций всем, кто ищет надежного и порядочного риэлтора. Благодаря внимательному отношению и глубоким знаниям рынка недвижимости сделка прошла гладко и без лишней головной боли. Если вам нужен надежный и компетентный помощник в вопросах покупки или продажи недвижимости — рекомендую обратиться именно к Леониду Николаевичу.
НВ
Наталья Вольт
Риелтор Леонид прекрасный специалист своего дела. "Болеет" за своих клиентов. Не один раз к нему обращались, согласовал условия, которые нам подходили бюджету. Сделка прошла отлично! Хотим сказать огромное СПАСИБО!
НР
Наталья Рочева
Хочу выразить благодарность риелтору - Леониду Авдюкову. Помог с покупкой квартиры, подобрал несколько подходящих вариантов, организовал просмотры, сопровождал на всех этапах сделки, 24/7 был на связи. Рекомендую всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста! Лучший риелтор!
Екатерина Котельникова
Классная команда спецов. Особенно Леонид Авдюков: все доброжелательно, грамотно и оперативно решает! Спасибо!
Анастасия Пономаренко
Приобретала квартиру, так как максимально не сильна в данных делах то решила обратиться за помощью к ПРОФЕССИОНАЛУ и мне подарила судьба именно ее, Макарова Виктория. Все отработали, все объяснили, подобрали первую, долгожданную и уже любимую квартирку. Все прошло просто как в сказке, а самое главное вообще не в напряг. Все быстро, четка и без нервов. Слов нет от суперской и профессиональной работы Виктории. Скажу одно, обращайтесь, точно не пожалеете. Виктория спасибо вам огромное, за эмоции и чувства, которые будут с нами всю жизнь и точно уверены, что будем обращаться еще и надеемся не 1 раз)
Анастасия Меньщикова
Хочу поблагодарить Викторию за помощь в продаже моей квартиры и покупке новой! Она проявила себя как настоящий профессионал: проконсультировала и морально поддержала на этапе продажи квартиры, нашла отличный новый вариант, который превзошел наши ожидания, помогла договориться о скидке и сопроводила сделку четко и без проблем. Особенно ценно, что Виктория всегда была на связи, подробно все объясняла и поддерживала на каждом этапе. Очень рада, что обратилась именно к ней – работала на результат с душой! Смело рекомендую Викторию как надежного и грамотного специалиста.
АЦ
Ангелина Цветкова
Огромное спасибо агентству за профессионализм! Отдельная благодарность Александре Бабиковой — она не просто нашла мне идеальную квартиру, но и добилась скидки, помогла с ипотекой, несмотря на сложную кредитную историю. Работали четко, быстро, но с вниманием к деталям. Такие специалисты — редкость! Буду рекомендовать только вас.
КИ
Кристина Имангулова
Покупали квартиру через Оберюхтину Алёну! Остались очень довольны. Предложили много вариантов , выбрали подходящий. Помогла с одобрением ипотеки и далее на всех этапах нас сопровождала и очень помогала. Благодарим и очень рады покупке !
Регина Худякова
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Довелось приобрести квартиру с помощью Дарьи М. Впечатления только положительные. Менеджер от Бога, до ее звонка (от лидов) не знала если честно что купим, от звонка до покупки прошла ровно неделя. Команда знает, что делает. Дарье отдельное Спасибо 🙏 Процветания Вашей компании профессионалов ♥️
СГ
Светлана Григорьева
Всем хотела бы порекомендовать это агентство, где бесплатно можно получить такую нужную профессиональную помощь в подборе и покупке недвижимости. Особо благодарю Рыженину Ольгу, с ней все прошло легко и быстро, прекрасный специалист, помогла выбрать оптимальный вариант и решиться на покупку. Очень клиентоориентированное агентство, в любой ситуации помогут найти выход.
Анна Сычева
Покупала квартиру в новостройке с Макаровой Викторией. Все четко, быстро, грамотно, огромная ей благодарность 🌹
Елена Белых
купила квартиру через Викторию, и я в полном восторге, так просто и так безопасно еще ни разу не покупала, помощь и сопровождение на всех этапах, моральная и психологическая поддержка, как приятный бонус, Спасибо огромное, вы настоящие профессионалы