Ame.beauty.ekb
12+.
Записаться онлайн
4.4
. .
Сделала ужасные,кривые ресницы. Запрос был на 2д, выпадают пучки по 5-6 ресниц. Много склеек. Делала 3 часа. Не советую.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста дату и время вашего визита, чтобы мы могли связаться с вами в личных сообщениях 😌
ПА
Полина А
Была в студии первый раз. За день до записи попросили перенести ее пораньше, я согласилась. Вечером пришло много смс о подтверждение записи с перерывом в 20 минут ( тем самым отвлекали от работы, учитывая что запись у меня на вечер). В день записи попросили подойти еще пораньше, т.к. мастер уже свободен. Клиентоориентированность страдает. Была на ламинировании ресниц и окрашивании у мастера Софии. Ресницы сделаны не аккуратно, все запутаны, слиплись и появились заломы на кончиках. Окрашивания я вообще не заметила ( хотя в других салонах сразу все видно). Мастер сказала, что проблема в моих ресницах. После процедуры не предложила зеркало ( другого зеркало в комнате не было). После процедуры пришло смс от администратора с просьбой "оставить ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв" и ЧАЕВЫЕ мастеру. Извините, за такую услугу ничего кроме негатива написать не могу. На следующий день была обратная связь. Обе стороны выслушали друг друга. Решили вопрос обоюдно, меняю оценку на 3 балла
Алёна
Моя любимая студия 🩵 уже давно на реснички хожу только сюда! Все девочки профессионалы своего дела! Быстро, красиво, качественно 😍
Алёна, благодарим вас, за добрые слова 🥰ждём вас снова 🤍
Оксана К
Очень люблю этот салон!!Как пришла однажды моделью, так и продолжаю ходить только сюда. Была у нескольких мастеров на наращивании ресниц, и все очень хорошо делают. Сейчас они переехали в другие апартаменты, и стало ещё уютнее. Яркая надпись на стене, мягкие кушетки "словно облачко", вкусный кофе, вежливые мастера, разные акции и лотереи. Я однажды выиграла сертификат на массаж в один из салонов района. Это было очень приятно. Очень советую этот салон и в особенности мастеров Екатерину и Ольгу- создателя салона. 🔥🔥🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо что вы с нами на протяжении уже долгого времени 😍🤍 мы очень любим и ц…
ЮК
Юлия Кирильченко
Все понравилось, мягкие кушетки, приятная музыка, комфортная атмосфера, была у мастера Валентины, работа качественная и очень красивая, все супер!)
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
Анна Петрова
Была моделью у мастера Валентины, очень вежливый и деликатный мастер, реснички понравились, удобная кушетка, сделали кофе с собой 🌸 благодарю! 🙏
НО
Нэлли Онищенко
Очень понравилось отношение к клиенту!!! Качественно выполнена работа: наращивание ресниц и коррекция и окраска бровей! Рекомендую👍
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады видеть вас снова 🌸
Дарья Устюжанина
Салон очень хороший,все было уютно,реснички получились очень красивые!
Дарья, добрый день! Благодарим Вас ❤️ждём в гости Вас снова 😌
ВТ
Владислава Тахтаулова
Добрый день!) Делала долговременную укладку бровей + коррекция , мастер Вероника) Отличная работа , вежливая девушка, несколько раз предложит чай/кофе) Душевная атмосфера, рекомендую❤️
Владислава, добрый день! Спасибо Вам отзыв, для нас это очень ценно 🥹❤️
НП
Наташа Пьянкова
Все очень понравилось! Комфортно, чисто ( что для меня важно), уютно! Услуга на 5+ Отдельный респект Ольге. Все сделано качественно и аккуратно. Прийду к вам ещё. Рекомендую
30 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим 😌Будем ждать Вас снова!
ЕР
Елена Романова
Это было мое первое посещение мастера Ольги, но,надеюсь, что не последнее. Результат наращивания ресниц очень порадовал, ресницы выглядят красиво и есиественно. Что еще нужео для счастья!
30 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв 😍 мы очень рады, что Вам все понравилось!
Надежда Расковалова
Хорошая и качественная работа.
30 мая 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие! Всегда Вам рады!
ay
alexandra yurkova
Очень красивая и быстрая работа. В этой студии заботятся о комфорте клиента, всегда возвращаюсь к девочкам🌸
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за добрые слова ❤️
ДЗ
Дарья Здравствуйте
То, что сделали мне здесь сегодня - это просто лютый п#£€z Вместо заявленных 3D, я получила вялое 1D. Как? Сравните сами. Я шла впервые в эту студию, понадеявшись на качество и детально рассмотрев инстаграм. Меня сразу смутили работы в натуральном стиле, но увидев на сайте услугу «3D» я успокоилась. Записалась к понравившемуся внешне мастеру. Так как шла в студию впервые, естественно, задержалась на 5 минут, но извинилась, потому что кто-то в доме переезжает, кто-то зажимает кнопки, студия ведь находится в обычном жк. Я пришла со своими ресницами в стадии смены ресниц, о чем сразу и сказала девушке Веронике, какие-то реснички выпали, но я думала, раз моя постоянная мастер справлялась и мастерски эти пробелы заполняла, тут я тоже на изи доверилась, и как оказалось зря. Мастер работает очень медленно, около 2,5 часов я пролежала и увидев такой результат, простите, я была просто в шоке!Я сразу сказала мастеру, что работа меня не устраивает совсем!!!Также мной было сказано,что пропущены ресницы и левый глаз абсолютно КРАСНЫЙ!! На что со мной стали длительно спорить и пререкаться, что «это вы ведь сами записались онлайн,шли бы к топ-мастеру»! Так как я не видела этих ресниц,это просто торчащий отстой в разные стороны, я не видела никакого 3D,мастер твердила, что она сделала хорошую и качественную работу! Безумно жаль своего времени на это, ведь я понимаю,что я снова скоро пойду это убирать! Таких позорных ресниц у меня не было 10 лет! Я сама в прошлом мастер по наращиванию, и знаете, таких стрёмных работ я не делала даже на этапе обучения. Я в полном афиге, я думала, что такое стремище невозможно сделать, а нет, как оказалось делают еще как! Ответьте мне,почему мои 3D (фото1) выглядят как ваши 1D (фото 3) и гораздо хуже, чем ваше 2D( фото 4)??И зачем к одной ресничке приклеивать целых 3, если от этого их не становится больше?Ваш мастер элементарно не умеет формировать пучки! И брать такие деньги за такую 👎🏻👎🏻👎🏻работу-это просто максимально неприлично!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень жаль, что вы остались недовольны работой мастера 🙏 но так как ваши реснички были с…
К🌷
Кsusha 🌷
отличный сервис! отдельная благодарность мастеру Екатерине, очень рекомендую 🙌🏽
17 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим ❤️ спасибо за отзыв! До новых встреч!
Dasha Pekush
Хочу в студию уже больше 3х лет без перерыва. Всегда все очень качественно, нареканий не было никогда . Плед, кофе, супер мягкий матрас. Любовь ❤️
СU
София User
Это мое любимое место, куда я хожу для ухода за собой. Я довольна всем: от качества услуг до приветливости персонала🤍
еч
екатерина чертовикова
Отличный сервис, девочки приветливые, всегда кофе с собой! Реснички супер, подход к клиенту индивидуальный, все сделали как надо, очень рада, что нашла своего мастера и студию, где очень комфортно! Спасибо за работу ❤️
Ольга Пьянкова
Моя любимая студия, хожу ко всем мастерам, все безусловные мастера своего дела ❤️ ресницы всегда идеальны, а брови так вообще космос какой то! Хотя я очень придирчивая в этом вопросе)) У девочек всегда ЧИСТО, безупречный сервис, я чувствую что обо мне заботятся здесь! Редкое такое сейчас встречается в салонах! Молодцы девочки ❤️
Ольга, нам очень приятно! Спасибо Вам за добрые слова ❤️
Вероника Морозова
Салон замечательный, делала комплекс ресницы и брови. Выполнено аккуратно и красиво,учли все мои пожелания, а также помогли с выбором. Сервис отличный, мастера во время работы интересуются комфортно ли мне, после процедуры угостили вкусным кофе🥰
Вероника, спасибо за добрые слова! Будем ждать Вас вновь ❤️
Анастасия Б
Отличная студия, сделали качественное наращивание и кофеёк с собой, девчонки очень приветливые, спасибо))
Анастасия, благодарим Вас за доверие 😌
Александра Сидорова
Хочу высказать свое мнение о данном салоне Про мастера ничего не скажу, но отношение руководства ужас! Меня просто заблокировали, чтобы не решать вопрос Была в студии 14 февраля Во время процедуры и сразу после все было хорошо, меня все устраивало Но к вечеру опухло веко, заболел глаз и я увидела красный след от скотча видимо, а также, что ресницы во внутреннем уголке глаза поставлены далеко! Отправила фото и написала салону о том, что, у меня опухло веко и болит глаз, и про далеко поставленные ресницы. Ответили совершенно о другом, что "Возможно мастер не увидела, все реснички во внутреннем углу 🙏 но все остальные ресницы поработаны на 100% Если вас не устраивает качество выполненной работы, вы можете подойти в студию, мы снимем реснички и вернем вам деньги 🙏" На то, что у меня болит глаз, даже не обратили внимания! Я не говорила, что мне не хватает ресничек, я сказала о том, что они поставлены далеко, опухло веко и есть боль Сами увидели свой косяк, получается Написали,что со стороны салона услуга была оказана в полной мере и было потрачены материалы и ресурсы Даже камеры посмотрели, где я СРАЗУ после процедуры сказала, что меня все устраивает ДА, ПОСЛЕ ПРОЦЕДУРЫ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО Предлагали только подойти доставить эти ресницы, на то, что имеется боль снова 0 внимания, что доставлять, если больно? Написали, что возврат возможен в том случае, если не устраивает работа полностью, и что у меня иная ситуация и можно все исправить Меня устраивал вариант только со снятием и возвратом средств Снова сказала, что есть боль! Такой ответ последовал "Мы вам предложили вариант, он вас не устраивает! Больше к сожалению мы предложить вам не можем!" После это сообщения меня заблокировали Никакой работы с клиентом не было проделано! Вы даже не предложили подойти, чтобы посмотреть, что не так с глазом! О каком " Качестве услуг и тем, что вас выбирают именно за это" может идти речь? Вы зацепились за этот уголок,хотя я не один раз сказала,что больно глаз! Стремно!