Stretch house
Студия растяжки и фитнеса
Пробное занятие за 350 ₽ + 2 занятия в подарок
Записаться
Lyndómiël Nímrodel
приятная студия почти в центре города, очень чисто и красиво, есть все необходимое для комфортного занятия
IF
Irina Famutdinova
Хожу в студию уже 7 месяцев, все очень нравится) Отличные тренеры, которые знают, как работать и с новичками, так и с продвинутыми. Атмосфера нереально крутая! Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет стать гибче, здоровее и получить массу позитивных эмоций)
19 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Элиза Канбекова
Лучшая студия растяжки 🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за добрые слова. Это вдохновляет нас на новые идеи и развитие ❤️
А*
Алина *
Прекрасная студия, отличные тренеры, приветливые менеджеры. Все на высшем уровне, студия уютная😍место, в которое хочется возвращаться!
Наталия Головина
Очень довольная студией ! Пришла с нулевой подготовкой, но здесь сразу почувствовала себя комфортно. Тренеры - профессионалы, которые следят за техникой и мотивируют. Атмосфера дружелюбная. Зал чистый. Рекомендую!
Светлана Светлана
Это моя самая любимая студия уже 4 месяца 🥰 девочки очень внимательные, я будто к подружкам прихожу каждый раз ❤️🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам это действительно важно ❤️
Елена Ганасевич
Атмосфера нереальная, попав сюда однажды не захочешь уходить ни куда♥️благодарю весь состав, работают профессионалы, все расскажут, все объяснят 🙏однозначно лучшие!!
ВЖ
Василина Жагрина
Работают профессионалы, все очень милые и отзывчивые, видно, что готовы и могут привести к нужному результату Атмосфера на высоте, буду обязательно посещать занятия
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Екатерина Шангина
Открыла для себя новое место. Нравится тренера и концепция студии. Удобные тренировки
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
ФК
Фаина Кочергина
Отличное место! Большой выбор тренировок! Хороший просторный зал! Приятные администратор, тренер ! Рекомендую 👍
Яна Л
Лучшая студия для тренировок, самые квалифицированные тренера и администраторы, всегда помогут! 🫶🏻
ДА
Дарья Александровна
Была на тренировке TRX у тренера Карины, понравилось все от старта разминки до финиша растяжки 🥰 было сильно, но все понятно и доступно) Эта тренировка влюбила в себя. Девочки на ресепшене всегда💔 🍫
Анастасия Корзан
Отличная студия в центре города с уютной атмосферой, всегда чистота в холле, раздевалках и зале. Нашла здесь своего любимого тренера, с которой комфортно заниматься. Всегда приветливые администраторы, которые ответят на любые вопросы и помогут с записью
ДГ
Дарья Гришина
Ужасный сайт непотно где даже посмотреть распиание
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Вы можете написать нашим менеджерам они отправят вам наше расписание и подробнее вас проконсультируют🥰
Мария Никифорова
Ужасное место . Очень душно. Запахи пивной лавки , которая была раннее в данном помещении не выветриваются . Туалет один и в нем всегда грязно , душа нет . Не рекомендую данный зал для посещений !
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Очень жаль, что вы столкнулись с такой сит…
Мария Мария
Обожаю это место! Каждый раз жду тренировку, как первый раз! Заходя в помещение, и ты забываешь обо всем! Это действительно классный стретч хауз! Отзывчивые и профессиональные преподаватели! Рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Amira Sitdikova
🔥🔥🔥
12 августа 2025, официальный ответ
Амира, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Виктория А.
Как же я люблю к вам ходить. Иногда вот нет настроения совсем, а к вам приходишь и заряжаешься и сразу все по плечу))
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв 💜 Очень приятно читать такие слова 😻Рады стараться для красоток Stretch House!
НИ
Никита Иванов
Подарил девушке абонемент в данную студию, посещает разные направления, очень довольна
14 июля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим Вас за отзыв💫🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘 💜
Александра Макарова
26.06.25г. посетила данную студию и просто в восторге.Тренера очень деликатно подходят к каждому клиенту обращая внимания на здоровья.Очень отзывчивый администратор и приятная атмосфера.Рекомендую всем данную студию))
30 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Арина Курмаева
Безумно понравилась данная студия. Очень красивая, атмосферная. Тренеры доброжелательные и приветливые, всегда подскажут и поправят технику выполнения упражнений. Тренер Ирина просто супер, индивидуально подходит к каждому!
Арина, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
СП
Софья Потеряхина
Почти год занимаюсь в stretch house. Очень нравится студия, тренеры просто невероятные. Дарья, Анастасия, Ирина ван лав♥️
23 июня 2025, официальный ответ
Софья, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
ВЕ
Виктория Ермакова
Несколько не пожалела на счет выбора студии растяжки и фитнеса. Тренера приветливы и доброжелательны, с ними не только потренируешься до боли в прессе, но и посмеешься от души. Очень рада, что не ошиблась!
Виктория, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Елена
Замечательно место, хожу уже 4 месяца и ни разу не пожалела!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Александра Гиляшова
Очень красивая студия! Самый лучший филиал мамина сибиряка и Уралмаш.❤️❤️🔥 Персонал на высшем уровне(особенно спасибо Анастасии Пальчиковой)🔥
23 июня 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
ПЗ
Полина Забанных
Сегодня занималась в студии, все очень понравилось. Так уютно и душевно. Здесь самые лучшие треренера. Тренировки проходят весело и энергично💯🩷
Полина, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Ника Копылова
Была на занятиях 16 июня ( здоровая спина и женские практики), очень классная студия, атмосферная и уютная. Тренера Виктория, Анна просто прелесть🤩😍всегда доходчиво объясняют, помогают,если что-то не получается.
23 июня 2025, официальный ответ
Ника, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Инна Кузнецова
Сегодня 16.06.2025 была в очередной раз на практиках по женской практике и улучшении мышц спины. Очень нравятся практики с моим тренером Викторией! В помещении всегда хороший запах, приятная музыка и хорошее настроение у сотрудников! Я очень рада, что перешла из другой сети студий, ведь тут супер классная атмосфера и необычные практики с разной степенью сложности ♡♡♡
Инна, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
НБ
Наталья Б
Очень красиво, уютно, удобно. Инвентарь весь новый. Много разных направлений, всегда можно подобрать что-то по душе
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Маргарита Сайфетдинова
Понравилась студия, красивая, чистая, большой зал с красивым светом . Ходила на пробное занятие на Леди денс к Полине. Понравилась тренер, все доступно рассказывает, подскажет, потрясающая девушка 🌸. Но когда я вышла с зала меня 40 минут накручивали на абонемент годовой. Уже устала слушать двух администраторов, потому что не слышат, а только продают. Спрашиваю можно мне пойти переодеваться, мне сказали: «нет, мы еще не рассказали про абонементы»🫠 Вышла после танцев в расслабленном состоянии, а администраторы сильно испортили впечатления.
13 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Вашу обратную связь, это важно для нас. Нам очень жаль, что у вас сложилось та…
КТ
Ксения Трифонова
Всегда приятные администраторы, встретят, проводят Очень приятные тренера, готовые обсудить все твои вопросы и рассмотрят предложения Влюбилась в студию
8 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Марьям Абдуллаева
Чудесные тренировки! Хожу уже несколько месяцев и одно удовольствие, особенно растяжка 🥰💕
8 мая 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Вика Швидчикова
Сегодня занималась в данной студии! Интерьер очень красивый 😍 все чисто и аккуратно! Порадовала Ксения администратор, приветливая и общительная! Ставлю. 10/10
7 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова…
Екатерина Андреевна
Уютная обстановка, тренер внимательно наблюдает за каждой девушкой и поправляет при необходимости, спрашивают про травмы и пожелания к тренировке. Также понравилось что есть приложение, в котором можно записываться на тренировку, не нужно носить с собой бумажные абонементы. В раздевалке предусмотрены женские штучки, которые нужны перед тренировкой. Ну и конечно нравится местоположение и что можно заниматься в вечернее время после работы.
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снов…
КМ
Ксения Миронцева
Супер студия 😍 такие отзывчивые администраторы и тренера🥹 Хожу на растяжку и силовые, очень нравится подход и упражнения ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Анастасия Пальчикова
Очень красивая и атмосферная студия!😍
31 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
… Alex_ra
Я так Рада , что открылась новая студия рядом с домом , девочки менеджеры очень хорошие , тренеры профессионалы в своем деле, ходила на растяжку, осталась очень довольна , всем рекомендую ❤️
31 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях сно…
ИМ
Ирада Мамедова
Спасибо большое за тренировку! Прекрасная студия, чистая, красивый зал, приятная тренер, в общем я в восторге!!
31 марта 2025, официальный ответ
Ирада, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
Ekaterina Beresneva
Спасибо за открытый филиал рядом с домом! Все очень красивое, новое, аккуратное, цены адекватные, в нашем околотке таких не найдешь) Тренеры профессионалы, девушка на ресепшен - прелесть, в общем хожу и радуюсь!
18 марта 2025, официальный ответ
Юлия Ширяева
Лучшая студия ❤️ Масштабирования вам
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
МГ
Мария Гудюшкина
Прекрасная студия! Очень рада открытию нового филиала. Хороший тренер, впечатления очень приятные)) Везде чисто и уютно, рекомендую к посещению 😍
10 марта 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
ДД
Дарья Дарья
Сегодня впервые побывала в данной студии на тренировке у Виктории😍 Всё очень безумно понравилось: внешний вид студии, сервис, качество тренировки🔥 Купила абонемент, в данную студию хочется бежать и заниматься каждый день🌟
Дарья, благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜