Центр Путешествий №1
Вакансии
ТП
Тамара Подкорытова
Екатеринбург, улица Белинского, 222
Благодаря Галине из Центра Путешествий у нас было увлекательное свадебное приключение в Дубае! Мы купались, побывали в местных горах, ездили на арабские минеральные источники, видели верблюдов в пустыне, поднимались на бурдж халифа, плавали на яхте по персидскому заливу. Невероятное путешествие. При этом оно чуть не сорвалось! Мы сначала хотели в тайланд, но отель там резко взвинтил цену и мы не тянули. Турагент постоянно была с нами на связи. Буквально 24/7 в любое время суток. Постаралась нам подобрать другой тур, делала все, чтобы мы нашли новое место, которое бы нам понравилось. В итоге спасла наше путешествие и наш праздник. Спасибо! 💖
и
ирина
Екатеринбург, Кировградская улица, 8а
Большое спасибо компании NADOTUR. Отдельная благодарность Марине,подобрала мне тур в Египет,учла все мои пожелания. Тур был оформлен очень быстро. СПАСИБО
Елена
Екатеринбург, Кировградская улица, 8а
Спасибо Елене за отлично организованный отдых в Тайланде ❤️ Приятные менеджеры, четкая работа. Рекомендасьен)
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам 🙏👌 Были рады знакомству!
Елена Каманцева
Екатеринбург, Кировградская улица, 8а
Спасибо турагентству за чудесно проведённые выходные в Москве! Поехали с ребёнком 4 года, поэтому акцент был именно на детский досуг. Турменеджер посоветовал посетить "Остров мечты" - это именно то, что нужно для ребёнка, причём неважно какого возраста. Он настолько огромен, что посещение планировать нужно на целый день, и в восторге будут и взрослые, и дети. Обязательная обзорная экскурсия по Москве, ВДНХ. Конечно три дня - это очень мало для Москвы, но когда нет отпуска, то вот такой визит на выходные - то, что нужно. Спасибо менеджерам Nadotur за тщательно продуманный тур! Учли все пожелания и предложили то, что надо!
4 апреля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 💛
ВЛ
Владимир Ляпин
Екатеринбург, Кировградская улица, 8а
«Экспресс тур» в Питер получился у нас в марте, очень довольны этими насыщенными днями 😌 Менеджер все разъяснила по отелям, экскурсиям, подобрала подходящие билеты. Все что нужно было озвучено в доступной форме, нам как не сильно опытным туристам это было важно 😀 Очень довольны что обратились именно сюда 🫶🏼😌
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что вам понравилось)
Анна К
Екатеринбург, Кировградская улица, 8а
Долго думали куда хотим поехать, искали варианты но в итоге решили отдать все в руки NadoTur и ни разу не пожалели о своем решении! Быстро, четко и грамотно подобрали тур, в нашем случае выбор пал на Териберку, северное сияние и киты, скинули документы и все готово. Просто восторг, делаешь свои дела а у тебя уже отпуск спланирован! Первый раз ездили с помощью турагентства и опыт исключительно положительный ! Однозначно рекомендуем обращаться в эту организацию.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за прекрасный отзыв, ждем вас снова)
ИО
Иван Осипов
Екатеринбург, Кировградская улица, 8а
Спасибо за отличный отпуск, угодили по всем параметрам - всё было супер)) Отдельная благодарность турагенту Елене за организацию путешествия! Она с самого начала и до прилёта домой была на связи - спасибо, Вы профессионал своего дела!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждем вас снова!
. .
Екатеринбург, улица Белинского, 222
Компания Nadotur организовала нам прекрасную поездку, где мы осуществили свои мечты) спасибо большое менеджеру Наталье, которая оперативно подобрала нам программу и уточнила для нас все тонкости☺️ Незабываемые 3 дня мы провели в Мурманске, каждый день смотрели на северное сияние, побывали в гостях у саамской семьи, попробовали местные деликатесы, насладились видами гор, были в исторических местах города, север прекрасен! Программа ооочень насыщенная, каждая минута расписана, гиды у нас были самые лучшие, активные и заряженные, что немаловажно в поездках! Мурманск нас проводил хорошей погодой и северным сиянием из окна самолета, мы точно вернемся и не один раз❤️ эмоциями зарядились надолго) Очень рекомендую данную компанию, здесь вообще можно ни за что не переживать, потому что менеджеры все сделают за вас на 100%, очень приятное впечатление о компании и о поездке❤️
ОЖ
Оксана Жукова
Екатеринбург, улица Белинского, 222
Отличное турагенство! Первый раз решили полететь в отпуск через данное турагенство. Выбор пал на город Калининград. Наш менеджер Елена была на связи почти круглосуточно и всегда оперативно решала наши вопросы и прихоти - подобрала нам шикарный отель и номер с видом на Верхний пруд, подобрала очень интересные экскурсии с очень хорошими экскурсоводами. Перелёт тоже был очень комфортен по времени как туда, так и обратно. Хотелось бы сказать большое спасибо и выразить благодарность всей команде Nadotur за отлично организованное путешествие "под ключ"! Всем советую данное турагенство.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас снова, чтобы порадовать впечатлениями от отпуска!