BubbleLand
Компания по организации праздников
ФБ
Франческа Банкетто
Заказываем шарики на все праздники, очень красивые, всем рекомендую 😍
Алексея
Заказал на день рождение шарики. Круто сделали,договорились куда доставить. Всё понравилось все остались довольны. РЕКОМЕНДУЮ!!! Думаю еще не раз сюда буду обращаться.
ЗВ
Зиля Винокурова
Заказала шарики сыну на день рождение и осталась очень довольна! Доставили в тот же вечер и сделали именно так как хотелось по дизайну 👍🏻 сын остался счастливый долго меня благодарил за шарики, подаренные утром 🥰
31 июля 2025, официальный ответ
Зиля, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Амальдинхо .
Грамотные ребята, все подсказали, подобрали композицию под все мои хотелки, сделали в срок и доставили как договаривались. Дали рекомендации, и в целом устроили вау-сервис. Ещё обратимся, однозначно рекомендую!
Добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Иван Иванов
Заказывал композицию из Шариков на день рождения ребенку. Качество шаров и исполнения очень крутое, заказ выполнили быстро. Цена вообще подарок, спасибо)
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Семенова
Шикарную фотозону сделали нам на выпускной из начальной школы. Отличные получились фотографии во многом за счёт ее наличия. Огромная благодарность. Даже само помещение выглядело намного лучше.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Graffitcshik Apple ID iCloud iTunse App Store
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Никите за помощь в оформлении фотозоны для детского сада на выпускной. Клиентоориентированность и профессионализм у ребят на самом высоком уровне 👏🏼👏🏼👏🏼 Помимо основной задачи ребята не оставили нас в трудном положении и помогли исправить наши оплошности с фотозоной, сами съездили за необходимым оборудованием и сделали всё на самом высоком уровне (хоть это и не входило в наши договоренности). Вывод: лучше сразу доверить профессионалам работы под ключ 😁 Благодарю за такое человеческое отношение 🙏🏽 и обязательно буду обращаться еще!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Алена Недосекова
Приятно работать с профессионалами! Всем советую, чётко, красиво, устойчиво, терпеливы в согласовании, объясняют все нюансы 👍 мы довольны 🤗 Благодарю 🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! С вами тоже очень приятно было работать !
НГ
Наталья Груздева
Лучшие шарики , до сих пор на потолке с 20 января , сервис и доставка на высшем уровне !!! Достойный выбор фотозон, обязательно арендуем на корпоратив !!! Однозначно рекомендую ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Всегда вам рады 🤝
ЕИ
Елена Иртуганова
Супер шары! Оперативно приняли заказ и доставили! Огромное спасибо ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ВГ
Вениамин Гостинин
Отличные шары, большие и блестящие, жена в восторге!
23 января 2025, официальный ответ
Вениамин, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤ Дарим 15% на следующий заказ
Андрей Дробышев
Отличное соотношение цены/качества. Работает оперативно
23 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛 А также дарим вам скидку 15% за отзыв
КН
Константин Новоселов
Быстро, качественно, недорого, учли все пожелания, шарики уже месяц летают
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Константин, за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤ И дарим вам 15% скидки на следующий заказ за отзыв
Лариса Груздева-Коновалова
Спасибо организаторам фотозона!Вызвали у нас и наших гостей огромный восторг!!!Пользовалась большой популярностью!А ещё приятно что организатор отвечает на все вопросы!Ребята удачи и успехов вам!!!!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Рады будем вам помочь еще раз, и дарим вам скидку 15% на следующее обра…
Елена Химильянова
Здравствуйте, хочу выразить свою огромную благодарность, шары просто супер 👍🏻 Заказывала мужу на др воплотили все хотелки 👏 Огромный плюс в доставке Отдельное спасибо Вам🤗 Рекомендую всем П. С. Ваши шары вообще знают что надо сдуваться? На фото 1декабря На втором фото 22 января Процветания Вам ребята🤞🏻😍
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили, будем ждать вас снова ❤ И дарим вам скидку 15 процентов на следующий заказ…