Табачный магазин
Табачные изделия и товары для курения
ДЦ
Денис Царёв
Магазин отличный купили табак подарили приколюхи всякие спасибо продавцу отличный дядька рекомендую
Тм
Табачный магазин, Табачные изделия и товары для курения
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за такой душевный отзыв🤝. Нам очень приятно, что вы остались довольны — будем стараться и дальше радовать вас🤗
И
Иван
Рекомендую зайти и пообщаться с владельцем данного магазина. Точно подберёт, что вам нужно, без навязывания лишнего. P. S. Спасибо за малину + дыня. Оказалась довольно вкусной))
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🤝. Мы стараемся делать всё, чтобы вам было комфортно, и рады, что это з…
MT
Marvin Tal
Отзывчивый хозяин магазина,доброжелательный. Большой выбор в магазине. Советую
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙂. Нам очень приятно, что вы остались довольны😇. Будем рады видеть вас снова🙃
СБ
Софья Болдырева
жижа стоит приемлемых цен, хозяин прекрасный человек. хорошее обслуживание и продукция на высшем уровне. есть большой выбор ассортиментов. пришла первый раз, вернусь снова!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями☺️. Мы ценим ваше мнение и рады, что…
Кейт Кесс
Отличный магазин с классным ассортиментом. Продавец помогает с выбором. Магазин атмосферный засчет интерьера. Обязательно вернусь снова☺️
21 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова☺️. Мы рады, что вам понравился наш магазин😇. Будем рады видеть вас снова среди наших покупателей🤗.
Аз
Александр зубчик
Место хорошее, цены привлекательные. Общительный персонал, и очень большой ассортимент. Рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв 🤝. Нам очень приятна ваша высокая оценка😇 . Всегда Вам рады🤗
Альбина
Отличное место, качественный товар, приятный продавец всегда поможет и подскажет!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь😊. Мы очень ценим Ваше мнение🫠 Будем всегда рады видеть Вас в нашем магазине 🤗
Артём Петелин
Отличный магазин, большой ассортимент табачной продукции, на месте помогли с выбором, очень приятное место!
19 августа 2025, официальный ответ
Артем, спасибо за Ваш отзыв 🤝. Очень рады, что Вам все понравилос😊. Будем рады видеть Вас снова 🙂
Dmitry I
Отличный магазин, на месте сразу проконсультировали, подобрали вкус и показали как правильно забивать чашу. Рекомендую, придем еще
14 августа 2025, официальный ответ
Dmitry, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤝 Мы всегда вам рады 🙂
Вероника Копылова
отличный магазин , очень приятная девушка консультант , много выбора
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу щедрость в выражении положительных эмоций☺️ Ваш отзыв поднимает наше настроение и мо…
Sergey Asadow
Отличный магазин. Продавец красавица сделала скидку на товар. Широкий ассортимент выбора товаров.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова🤝. Нам очень важно получать такую обратную связь.☺️ Будем рады видеть вас снова 🙂.
Shadowfail ladwir
Приятный в общении, доброжелательный продавец, раскрыто отвечал на вопросы и давал полезные советы по продукции.
19 июля 2025, официальный ответ
Огромное вам спасибо за тёплые слова🤗. Для нас очень важно то, что у нас есть такие отзывчивые и вн…
АЮ
Александр Юниман
Отличный магазин, продавец рассказал обо всем подробно и ответил на все вопросы
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🤝 . Очень рады , что Вам все понравилось 😇. Будем рады видеть Вас снова🙂
Lada Kush
Большой ассортимент, отличные сотрудники! Всё рассказали, помогли определиться с выбором!
6 февраля 2025, официальный ответ
Lada, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЛ
Всеволод Лядов
Отличный магазин, приятная атмосфера, продавцы специалисты своего дела, всем рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Всеволод, спасибо за добрые слова 🤝 👌 Очень приятно.
Полина Самойлова
Всегда хожу в данное место, очень довольна обслуживанием, всё расскажут, покажут, умнички !!!
28 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас))