Логопед
КГ
Кэти Гуджеджиани
Выражаю искреннюю благодарность Екатерине Анатольевне за профессионализм, теплоту и впечатляющие результаты, а также Виктории Ушаковой за создание центра, где всё продумано до мелочей- от квалифицированных специалистов до необходимого, разнообразного инвентаря. Наша история такая: возраст сына на старте - 2 года, цель - запуск речи, результат - за курс мы запустили речь и прогресс был заметен уже на первом занятии! Особенно ценно то, что был обеспечен индивидуальный подход к малышу, даны практические рекомендации для домашних тренировок и создана нужная атмосфера доверия и поддержки. Один курс - и речь пошла! Но мы так вдохновились процессом, что прошли ещё два курса 😀. Огромное спасибо за ваш труд и преданность делу ❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Кэти, добрый день! Большое спасибо за ваш теплый и вдохновляющий отзыв! Мы рады слышать о положитель…
Катя Шестакова
Хочу выразить благодарность Центру развития речи Виктории Ушаковой! В особенности логопеду Марие Михайловне! Она стала для моего сына третьим логопедом (с предыдущими сын не сошелся характерами). Мария Михайловна не только нашла подход к ребенку, но и за короткое время добилась ощутимых результатов. Однозначно рекомендую логопеда Карпову Марию Михайловну! Занятия проводит в игровой форме и может договориться даже с самым непоседливым ребенком!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸
Ольга Князева
Мы обратились в центр развития речи Виктории Ушаковой чтобы помочь нашему сыну ( 6 лет) говорить правильно, он стал стесняться своей речи. После диагностики стало ясно, что ему нужно исправить 9 звуков. Благодаря занятиям с Викторией Александровной, которые проходили два раза в неделю на протяжении трех месяцев, наш сын достиг потрясающих результатов. Все звуки были скорректированы, и теперь его речь звучит очень красиво и уверенно. Мы не можем не отметить, как ему сейчас нравится говорить правильно. Занятия были максимально продуктивными и интересными. Особенно оценили постоянную обратную связь о проделанной работе, что позволяло нам отслеживать его прогресс и понимать, как нужно закреплять знания дома. Огромное спасибо Виктории за профессионализм и быстрое достижение результатов!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🌸
Виктор ЛеV
За полгода занятий у логопеда мы увидели ощутимый результат, который нас очень порадовал. Дочке понравились занятия 👍 так как часть из них проходят в игровой форме. Изначальный запрос был по запуску речи и эта задача успешно выполнена. ✅ Спасибо центру развития речи Виктории Ушаковой. Так же хотим выразить благодарность логопеду Софие.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь! 😇
ДЯ
Дарья Яловего
Отзыв с благодарностью специалисту центра Екатерине Анатольевне за проведенную работу по вызову речи - у моей дочери появилось много слов и запустили фразовую речь. Занятия разнообразные, интересные, количество игрушек превосходит все ожидания,ребенок занимался с большим удовольствием. Мне также понравился просторный и светлый кабинет, во время занятия есть ценные комментарии и советы от Екатерины Анатольевны. Ещё не могу не отметить логопеда Юлию Сергеевну, с ней занимался мой старший ребенок по коррекции звукопроизношения, прекрасный специалист, умеет заинтересовать подвижного и активного ребёнка, даёт обратную связь, интересные домашние задания. Смело рекомендую данный центр для успешного речевого развития детей, спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Надежда Бурыкина
Огромная благодарность Екатерине Анатольевне! За ее терпение, внимание , опыт, разнообразие занятий! Пришли с дочкой 2,6 , мало говорит, за месяц занятий Екатерина Анатольевна разговорила ребенка, нашла к ней подход ( характер у дочки ух…) и научила нас как правильно с ней общаться, играть, учить новым словам! Мы очень рады, что попали именно к вам! Ребенок с удовольствием бежит и стучит в дверь , чтобы скорее начать заниматься! Спасибо Вам за ваш труд ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
ЛК
Лидия Коваленко
Дочка (4 года) занималась с Софьей Андреевной. Для нас этот специалист оказался настоящим спасением, поскольку ребенок очень избирательно относится к педагогам. Софья смогла сразу к себе расположить и увлечь. Мне и самой нравились уроки: разнообразный материал (молоточки, перышки, трубочки, какие-то «пулялки», настольные игры), хорошо простроенный сценарий уроков (я впервые увидела такую легкую и красивую смену деятельности), игровая форма подачи (очевидный плюс, нет изнурительного просиживания напротив зеркала; каждый наш урок начинался с вопроса «Пойдем играть?»). Очень важный плюс - темперамент педагога (непринужденность Софьи, но вместе с тем ее умение настоять на своем и добиться результата). Примерно на 4 занятии дочка стала говорить «каша», «суп», а на 6 четко сказала «рама». С радостью продолжим нашу работу.
26 мая 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
ЕШ
Екатерина Шишкина
Моя дочь занимается в Центре развития речи Виктории Ушаковой у логопеда Еремеевой Екатерины Анатольевны. За два месяца работы в игровой форме она смогла поставить большое количество сложных звуков . Занятия проходят легко и увлекательно, что позволяет ребёнку оставаться заинтересованным и вовлечённым. Результатом стало значительное улучшение качества речи. Пока остаётся нерешённой задача постановки звука «Р», над которой продолжаем работать. Мы благодарны Екатерине Анатольевне за её терпеливость, внимательность и опыт, которые помогли добиться заметных успехов за довольно короткое время. Рекомендую центр!
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за доверие!!! Нам очень приятно🌸
Марина Федосеева
Виктория Логопед от Бога! просто талант. непонятно как она делает это: ребенок который говорит в 1.5 года до занятий 5 слов и никакой динамики: после недели занятий с Викторией начинает говорить прежложениями. Что не остановить. А к 3м годам начинае сочинять стихи. Методика просто уникальна! Рекомендую всем ... и не будет проблем с запуском речи. Ребенок будет говорить чисто и понятно ♡
18 февраля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! 🙏🏼
ОЛ
Ольга Лаосская
Виктория профессионал своего дела. Ответственно подходит к занятиям, всегда дает обратную связь по результатам ребенка. Очень рекомендую!
ПП
Полина Пудовкина
Были на диагностики у Виктории. С первой же консультации Виктория нашла подход к ребенку (мой ребенок не к каждому человеку идет ) что немаловажно для меня было ! Занятия всегда интересные , разнообразные, увлекательные ! ребенок с удовольствием бежит на занятия к Виктории ❤️. Светлый , уютный кабинет ( тоже большой плюсик ) . С удовольствием рекомендую Викторию !
14 февраля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!
Светлана
Были с сыном на диагностике у Виктории. Очень понравился подход и умение находить общий язык с детьми. Виктория - профессионал своего дела! Занятие прошло отлично, а после мы получили подробные рекомендации для занятий дома.
13 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 🤗
Алена Кавковская
Виктория замечательный логопед,настоящий профессионал! Обратились к ней по поводу запуска речи ребёнка. Она нам по-настоящему помогла. Прошли у нее уже 2 курса. Всем рекомендую данного специалиста.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады ва…
Для нас Виктория стала спасением 🙏После первых же занятий я выдохнула и поверила, что моя дочка сможет догнать своих сверстников по речи. Мы пришли к Виктории когда дочери было 2.11 - на тот момент уже 6 мес мы занимались 2 раза в неделю с дефектологом онлайн, но особого результата не было - к 2.11 был крайне скудный набор слов, никаких фраз и в основном звукоподражание, мое состояние нервозности уже зашкаливало. Невролог сказал, что КПД от онлайн занятий не более 20% и порекомендовал Викторию- его клиенты очень хвалили ее. Уже после первого с ней общения я поняла, что никого другого дефектолога я искать не буду, с ней мы останемся до конца. Мы ходили на занятия несколько месяцев, даже когда Виктория сказала, что уже достаточно я настаивала продолжать 😂. Я совершила ошибку - надо было начинать хотя бы в 2.6 или даже раньше - тогда результат был бы намного быстрее. Но сразу предупрежу - это не волшебная таблетка, дома надо очень-очень много над этим работать, постоянно заниматься с ребенком. Виктория сначала помогла разговорить дочь, показала ей как здорово общаться словами, а не жестами (я сама не смогла), а потом стала ставить звуки (практически весь алфавит) и научила строить длинные фразы. Я всем своим друзьям и знакомым теперь советую Викторию.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв😊 Мы рады, что смогли помочь!
КП
Кристина Полетаева
Большое спасибо логопеду Ушаковой Виктории Александровне. Логопед от бога! Обратились с ребенком 2,5 года, не разговаривал. За время занятий ребенок полностью изменился. За 3 месяца работы начал говорить предложениями. На занятия всегда бежал с удовольствием. Виктория очень трепетно относится к детям. Профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное, Виктория!
29 января 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Ксения Максименко
Я пришла к Виктории с запросом почувствовать себя увереннее во время презентаций результатов своей работы для коллег, в том числе руководителей. Было ощущение, что я "схлопываюсь", говорю с вопросительной интонацией, будто ища подтверждения своих слов у коллег, перед которыми выступаю. Благодаря работе с Викторией осознала, что в основе моей неуверенности - поиск одобрения у окружающих, а также то, что я не осознаю собственных ценностей, не понимаю своих собственных ориентиров. Начав с неуверенности вовне, мы зашли в глубину. И я пришла к тому, чтобы составить карту собственных ценностей, своей аутентичности, и именно осознание моих ценностей и внутренних ориентиров и будет мне опорой в коммуникациях со внешним миром. Очень благодарна Виктории за эти результаты нашей работы.
24 января 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за отзыв и оценку! ☺️
Полина Котова
Добрый день! К Виктории попали по рекомендации друзей, и ни разу не пожалели. Сын в 2,7 (примерно) особо не говорил, слова 3-4 от силы. После 3-х месяце заболтал - не остановить. На занятия шел с интересом, Виктория хорошо увлекает ребенка в занятия через игру. Нам повезло, мы быстро разговорились, считаю это еще и потому что не ждали 3-х лет, как это часто советуют неврологи. Виктория, спасибо большое за ваш труд!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
ВУ
Виктория Ушакова
Дорогие родители! С радостью делюсь с вами обратной связью от родителей моих учеников. Спасибо, что доверяете важнейшую часть жизни — развитие ваших замечательных детей! Давайте вместе создавать ещё больше радостных моментов и успехов! 💪✨ Больше отзывов в наших социальных сетях
КБ
Ксения Белькова
Хочу выразить благодарность учителю-логопеду Ушаковой Виктории Александровне за её профессионализм, чуткое отношение, заботу, внимание и индивидуальный подход к моему ребенку. Виктория Александровна всегда встречала малыша с улыбкой и добротой, сын с удовольствием посещал занятия. Было беспокойство, что ребенок в полтора года не произносит ни одного слова, только звукоподражания. После занятий с Викторией Александровной сын начал говорить простые слова, стал играть в сюжетно-ролевую игру и лучше понимать обращенную речь. Так же, учитель-логопед консультировала меня как заниматься дома и всегда отвечала на интересующие меня вопросы. Желаю Виктории Александровне крепкого здоровья и процветания центру!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! ☺️