Не Ателье
Компания по производству корпоративной одежды
2.3
2.3
Ekaterina Zakharova
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ: испортили шопперы, отказались признавать брак. Заказала печать авторских принтов. Получила брак: цвета искажены, исчезли оттенки, мелкий текст залит черным; боковые швы расплющены и залоснены, деформирована форма. На фото-претензию потребовали личного визита. Пришла. В присутствии Сергея и Анны наглядно показала каждый дефект. Их вердикт: «У вас макет такой», «У вас швы такие», «Мы здесь ни при чём». На требование вернуть деньги за некачественную услугу — отказали. Прилагаю фото-сравнение: тот же макет, напечатанный у другого подрядчика, передан идеально, без повреждений. Профессионализма и ответственности ноль. Работайте с ними, только если готовы потерять деньги, время и получить урок, как не надо вести бизнес.
ЕЗ
Екатерина Захарова
КТ
Ксения Тимакова
Благодарю «Не ателье» за ремонт блузки! Несмотря на то, что это не совсем их специализация, вошли в моё положение и теперь моя любимая вещь будет еще долго меня радовать. Обязательно вернусь снова!