100 квартир
Квартиры посуточно
Снять квартиру в Екатеринбурге посуточно легко,быстро,по честной цене
Забронировать
NM
Nataly Markova
Выбирали квартиру по отзывам, но видимо большая часть накручена. Перед заселением за несколько часов предупредили, что будет три взрослых и ребенок. Первое что смутило - перед самым заселением узнали, что надо внести депозит, о котором не сказано нигде. При заезде- батарея в апартаментах холодная (надо было включить самим), пол ледяной, ковров нет как и одноразовых тапочек. Стаканчиков всего два, чай пили по очереди. В остальном в принципе чисто, администратор на связи. Но второй раз вряд ли сюда вернемся.
g
good
Снял квартиру, очень красивая оказалась советую они классные квартиры у них.
С первого взгляда квартира покорила своей атмосферой — здесь действительно уютно и комфортно. Продуманный до мелочей интерьер создаёт ощущение домашнего тепла: приятная цветовая гамма, качественная мебель и стильные аксессуары.
СА
Слава Антошкин
Снял квартиру, всё понравилось
S
ShUnUG
Снимал квартиру на выходные. Хорошее местоположение, приветливые и дружелюбные хозяева.
МM
Максимка Meow
Снимал тут квартиру, все очень понравилось
Снял квартиру на выходные, отличное местоположение, чисто и уютно. Хозяева приветливые, все необходимое есть для комфортного проживания. Был приятно удивлен ценой за такой уровень сервиса. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Снимал квартиру все очень понравилось все было удобно в общем все было супер
даник
Снимал квартиру, все понравилось. Квартира чистая, ухоженная. В общем мне понравилось
СН
Сергей Никитин
Сказать что дно сервиса пробито, не сказать ничего. Впечатления от города и отдыха полностью испорчены. Администратор всегда на связи, но толку от этого нет, полнейший пофигизм и постоянное «кормление» минуточками. Если вы иностранцы, даже не суйтесь сюда. Залог они просят на карту а если ее нет то легко берут наличными, а вот возвращать очень не торопятся. Мы предупредили о выезде еще с вечера накануне. Обозначили время выезда в 10:30. На обещали администратора который приедет в 10:45. На следующий день поставили перед фактом что администратор будет в 10:55, по факту пришла в 11:05. Благодаря этому чуть не опоздали на поезд. При заезде не работал Wi-Fi. Он был нам необходим для работы с клиентами удаленно. Проблему в интернетом решали 1,5 суток. Все это время нас «кормили» минутками. Как итог потеря клиентов и денег. Скинули данные по настройке роутера, хватило его на одну ночь. При выезде он так же не работал. Телевизор хоть и смарт но виснет ужасно, простой фильм нормально не посмотреть. Ну и вишенка на торте: чьи-то забытые трусы на которые благополучно упало наше полотенце с полотенцесушителя. P.S. Они по-прежнему там, убирайте их сами.
Захотел снять квартиру знакомые посаветовали на этом сайте, для таких квартир это очень выгодно. Советую👍
Марк
Обратился в эту компанию, чтобы снять квартиру, мне всё понравилось 👍 рекомендую
Артём Макаренко
На днях с родственниками решил снять здесь квартиру, что могу сказать на счет этого: очень уютные и просторные квартиры, всем все понравилось, цена устроила. Всем советую.
Снял квартиру все понравилось
Аня Коткова🫐
Снимала здесь вартиру, все было похвально чисто и уютно
ОО
Олеся Овчаренко
снимала дочь, приезжала на 6 дней. Также не вернули залог - якобы за грязное полотенце (пятно от пудры), а для чего тогда полотенце - если нельзя им пользоваться
100 квартир
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению,да, мы были вынуждены удержать из залога 400 рублей, за испорченное полотен…
ВИ
Владислав Игнатов
отличный вариант,семье все понравилось
Т
Тамерлан
Обслуживание просто кайф! Я там снял квартиру очень понравилось а чистота квартира просто чистая! Атмосфера тоже красивая уютная квартира ! Персонал добрый! Всем советую
ON
Onimulka Newera
Очень доволен расположением дома. Все необходимое для комфортной жизни находится в шаговой доступности. Транспортная развязка отличная, быстро добираюсь до работы. Хочу отметить профессионализм и оперативность управляющей компании, все вопросы решаются быстро и эффективно.
Расположение просто идеальное — всё в доступности. Рядом есть магазины, школы и детские сады. Транспортная развязка удобная, можно быстро добраться в любую точку города. Управляющая компания работает оперативно и профессионально. Любые вопросы решаются быстро и эффективно.
Дш
Даниил штык
Отличное агенство!!! Сняли с девушкой квартиру, она была чистая и просторная. Тараканов там не встретил это большой плюс за это и 5 звезд! Когда я звонил в агентство со мной вежливо общались и помогли.
Артём Голуб
Отличные апартаменты,бронировали на два дня. Удобная кровать, соседи не шумят, цены приятные. Рекомендую
Стеша
Рекомендую эти апартаменты! Забронировал на два дня и был приятно удивлен размером и комфортом квартиры. Очень просторно и уютно, а цена при этом вполне доступная. Спасибо хозяйке за отличный сервис!
Д
Данил
Арендовал квартиру на пару дней, все отлично, квартира хорошая, недорого.
Брал не так давно квартирку по суточно не дорого я остался рад там было так уютно даже хочется ещё взять на день
АЮ
Айнур Юнусов
Недавно воспользовался услугой посуточной аренды квартиры и остался очень доволен! Это было отличное решение для комфортного проживания в городе на короткий срок.
ДФ
ДаНя ФрЕкИн
Мне очень понравилась эта квартира, я просто в восторге, в ней так уютно и хорошо, что аж с неё выходить не хочется, всё на высшем уровне
AT
Anastasia Tv
Я в восторге от этой квартиры! Расположение просто супер, всё рядом. Внутри - чистота и порядок, всё новенькое, мебель и сантехника - как с иголочки! И мини-барчик - приятный сюрприз. Обязательно вернусь сюда еще!
КА
Кирусик Ахмеярова
a
angelSleep
Получил только положительные впечатления от проживания в этой квартире. Просторные и удобные апартаменты по очень привлекательной цене. Провел два дня с комфортом, спасибо хозяйке!
Дима Кузнецов
Довольно большие и комфортные квартиры за такие хорошие цены. Остановился на 2 дня, всё устроило, всех благ хозяйке
Денис Клименко
Отличное расположение, хорошие квартиры, чисто, красиво, современно!
Олег Куликов
Отличная квартира и расположение! Все чистенько, мебель и сантехника новые. Есть мини-бар.
Арсен Лялуков
Квартиры хорошие, чистые ,проблем не каких нету всё классно спасибо
Ульяна Балобанова
Обрадовалась что смогу оставить и здесь свой отзыв. Дорогие гости Екатеринбурга, хочу поделиться местечком для души. Приезжала в командировку и осталась очень довольна. Хозяйка душка, так старается предусмотреть все мелочи для комфорта. В общем приеду теперь и просто погулять к вам и обязательно остановлюсь только у Марии.
Мария Казанцева
Дом новый, квартиры стильные, уборка хорошая. Рекомендую
Андрей Н
Все хорошо чисто аккуратно