100 квартир
Квартиры посуточно
ОМ
Ольга Мищенко
После экскурсионной поездки на ретро-поезде большой компанией (10 человек), решили сразу не возвращаться в Челябинск, а отметить 8 марта в Екатеринбурге. Поэтому было принято решение снять пять студий, по одной на каждую пару в одном месте. "100 апартаментов" подошли для этого идеально, плюс нас заселили максимально близко друг к другу - жили в соседних квартирах. Описание наполнения апартаментов полностью соответствует, отличался только дизайн. Все в рабочем состоянии, чисто, уютно, по-домашнему. Понравилось бесконтактное заселение, депозит вернули очень быстро. Мы были на 4 машинах, парковку вокруг дома все смогли найти без особого труда. Всем рекомендуем!
М Б
Являемся гостями города, посоветовали друзья. Местоположение удобное, в квартире чисто, современный интерьер, оператор всегда была на связи и просто обалденный вид из окна, теперь будем только здесь останавливаться ☺️
DI
Duncan Idaho
Сказать что дно сервиса пробито, не сказать ничего. Впечатления от города и отдыха полностью испорчены. Администратор всегда на связи, но толку от этого нет, полнейший пофигизм и постоянное «кормление» минуточками. Если вы иностранцы, даже не суйтесь сюда. Залог они просят на карту а если ее нет то легко берут наличными, а вот возвращать очень не торопятся. Мы предупредили о выезде еще с вечера накануне. Обозначили время выезда в 10:30. На обещали администратора который приедет в 10:45. На следующий день поставили перед фактом что администратор будет в 10:55, по факту пришла в 11:05. Благодаря этому чуть не опоздали на поезд. При заезде не работал Wi-Fi. Он был нам необходим для работы с клиентами удаленно. Проблему в интернетом решали 1,5 суток. Все это время нас «кормили» минутками. Как итог потеря клиентов и денег. Скинули данные по настройке роутера, хватило его на одну ночь. При выезде он так же не работал. Телевизор хоть и смарт но виснет ужасно, простой фильм нормально не посмотреть. Ну и вишенка на торте: чьи-то забытые трусы на которые благополучно упало наше полотенце с полотенцесушителя. P.S. Они по-прежнему там, убирайте их сами.
4К
Брали квартиру на двое суток, квартира чистая и ухоженная, всё понравилось
ИР
Ирина Романовская
Уютная чистая квартира, заселение удобное бесконтактное✨
УД
Ульяна Дерябина
"Снимаем квартиру уже несколько дней, и у нас только положительные впечатления! уютная атмосфера и отличное расположение - все, что нужно для комфортной жизни. Кухня оборудована всем необходимым, а в ванной комнате всегда есть горячая вода. в районе много магазинов и кафе. Мы наслаждаемся каждым днем, проведенным здесь. Рекомендуем эту квартиру всем, кто ищет уютное место для жизни!"
v<
vampal <3
Номер уютный и аккуратный, с качественным ремонтом. Персонал замечательный, всегда отзывчивый и доброжелательный. Выбирайте именно эту гостиницу, и вы останетесь в комфорте и отличном настроении!
Все отлично, квартира чистая и уютная. Персонал очень вежливый и внимательный. Цена и качество на высоте — свежий ремонт, новая техника на кухне, быстрый Wi-Fi и удобное расположение рядом с метро. Рекомендую всем!
АФ
Александра Фокина
живем 3 дня, все супер, квартира красива со всеми удобствами, светлая, чистая. обслуживание на высшем уровне. хороший район все в доступе.
Лилия И
Хорошая квартира, по доступным ценам. Действительно все так, как на фотографиях. Чистота и порядок, все необходимое предоставляется. При бронировании оперативно ответили на все интересующие меня вопросы. Вся нужная информация при въезде и выезде также доступна👍
ВЛ
Виктория Лукьяненко
Квартира полностью соответствует описанию и фотографиям. Отличное расположение в тихом районе, при этом недалеко от центра. В помещении поддерживается чистота, техника работает исправно.
алексей Лукьяненко
Остановились в этой квартире на пару дней — всё очень понравилось! Чисто, уютно, есть всёнеобходимое для комфортного проживания. Расположение удобное: рядом магазины и остановки общественного транспорта. Хозяева отзывчивые, заселение прошло без проблем. Обязательно будем рекомендовать друзьям и сами приедем ещё!
ИВ
Илья Воронин
Брал студию на сутки через «100 квартир». Впечатления положительные: заселили вовремя, без лишней суеты. В квартире порядок, есть всё необходимое для короткого проживания. Удобный вариант, если нужно быстро найти жильё — можно смело рассматривать.
Просто не могу не поделиться своими впечатлениями от проживания в этой прекрасной квартире! С самого начала с нами общались с улыбкой и теплом, что сразу создало приятное первое впечатление. Квартира была безупречно чистой и очень уютной — чувствовалось, что хозяева заботятся о своих гостях. Особенно понравилось, как все было организовано: кухня была полностью оборудована, а в ванной комнате были все необходимые принадлежности. Я оценил возможность расслабиться после долгих прогулок по городу в таком комфортном пространстве. Спасибо большое за ваше гостеприимство и внимание к деталям! Это место стало настоящим домом вдали от дома, и я с радостью вернусь сюда снова. Рекомендую всем!
ДЦ
Диана Цветцих
Отличный современный ремонт, удобная планировка и очень тихий двор. Всем рекомендую это жильё для приятного и спокойного отдыха.
Квартира просто замечательная: чистая, стильная и сразу чувствуется забота хозяев о мелочах. Мы чувствовали себя как дома и обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Квартира превзошла все наши ожидания! Уютная атмосфера, современный интерьер и отличное расположение сделали наше пребывание незабываемым. Обязательно вернёмся и рекомендуем всем!
Варвара Манько
Квартира просто замечательная! Все процессы оплаты прошли быстро и без проблем. Просторные комнаты и уютный интерьер создают комфортную атмосферу. Я остался очень доволен своим выбором и с удовольствием рекомендую это место другим!
Варвара Манько
ИБ
Илья Баклушин
Квартира просто великолепная! Уютный интерьер, чистота и отличное расположение сделали наше пребывание незабываемым. Обязательно вернёмся снова!
КВ
Кириченко Вероника
Квартира просто великолепная! Всё было на высшем уровне: чистота, комфорт и отличное расположение. Мы остались в полном восторге и обязательно вернёмся снова!
П
Поля
квартира очень уютная, много света, просторная, не ошиблась с быбором также сделан новый отличный ремонт
в
вика
Квартиры очень уютные,комфортные,чистые и ухоженные.Все удобно,расположение отличное,тихо и спокойно.В квартире много света,очень просторно, рекомендую!!!
в
вика
ИГ
Ильвина Гиззатуллина
Очень понравились апортаменты,все чисто ,уютно! Были очень удивлены , когда зашли в такую шикарную комнату. Не пожалели, что заселились именно сюда, спасибо владельцу!
NM
Nataly Markova
Выбирали квартиру по отзывам, но видимо большая часть накручена. Перед заселением за несколько часов предупредили, что будет три взрослых и ребенок. Первое что смутило - перед самым заселением узнали, что надо внести депозит, о котором не сказано нигде. При заезде- батарея в апартаментах холодная (надо было включить самим), пол ледяной, ковров нет как и одноразовых тапочек. Стаканчиков всего два, чай пили по очереди. В остальном в принципе чисто, администратор на связи. Но второй раз вряд ли сюда вернемся.
С первого взгляда квартира покорила своей атмосферой — здесь действительно уютно и комфортно. Продуманный до мелочей интерьер создаёт ощущение домашнего тепла: приятная цветовая гамма, качественная мебель и стильные аксессуары.
Снял квартиру на выходные, отличное местоположение, чисто и уютно. Хозяева приветливые, все необходимое есть для комфортного проживания. Был приятно удивлен ценой за такой уровень сервиса. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Захотел снять квартиру знакомые посаветовали на этом сайте, для таких квартир это очень выгодно. Советую👍
Артём Макаренко
На днях с родственниками решил снять здесь квартиру, что могу сказать на счет этого: очень уютные и просторные квартиры, всем все понравилось, цена устроила. Всем советую.
ОО
Олеся Овчаренко
снимала дочь, приезжала на 6 дней. Также не вернули залог - якобы за грязное полотенце (пятно от пудры), а для чего тогда полотенце - если нельзя им пользоваться
1к
100 квартир
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению,да, мы были вынуждены удержать из залога 400 рублей, за испорченное полотен…
ЛГ
Лилия Гришина
Взяли квартиру на несколько дней-просто шикарно! Очень красиво и комфортно!
ИД
Ирина Дьячкова
Мне все понравилось ,было красиво,уютно, как будто в своей квартире находимся ,спасибо!!
Александра Шаповалова
Очень уютная, большая, просторная квартира, хорошие потолки пол,все понравилось, спасибо большое
Маргарита Скибо
квартира очень уютная! ремонт хороший, все понравилось, спасибо
g
good
Снял квартиру, очень красивая оказалась советую они классные квартиры у них.
S
ShUnUG
Снимал квартиру на выходные. Хорошее местоположение, приветливые и дружелюбные хозяева.
Снимал квартиру все очень понравилось все было удобно в общем все было супер
даник
Снимал квартиру, все понравилось. Квартира чистая, ухоженная. В общем мне понравилось
Марк
Обратился в эту компанию, чтобы снять квартиру, мне всё понравилось 👍 рекомендую
Аня Коткова🫐
Снимала здесь вартиру, все было похвально чисто и уютно
Т
Тамерлан
Обслуживание просто кайф! Я там снял квартиру очень понравилось а чистота квартира просто чистая! Атмосфера тоже красивая уютная квартира ! Персонал добрый! Всем советую
ON
Onimulka Newera
Очень доволен расположением дома. Все необходимое для комфортной жизни находится в шаговой доступности. Транспортная развязка отличная, быстро добираюсь до работы. Хочу отметить профессионализм и оперативность управляющей компании, все вопросы решаются быстро и эффективно.
Расположение просто идеальное — всё в доступности. Рядом есть магазины, школы и детские сады. Транспортная развязка удобная, можно быстро добраться в любую точку города. Управляющая компания работает оперативно и профессионально. Любые вопросы решаются быстро и эффективно.
Дш
Даниил штык
Отличное агенство!!! Сняли с девушкой квартиру, она была чистая и просторная. Тараканов там не встретил это большой плюс за это и 5 звезд! Когда я звонил в агентство со мной вежливо общались и помогли.
Артём Голуб
Отличные апартаменты,бронировали на два дня. Удобная кровать, соседи не шумят, цены приятные. Рекомендую
Стеша
Рекомендую эти апартаменты! Забронировал на два дня и был приятно удивлен размером и комфортом квартиры. Очень просторно и уютно, а цена при этом вполне доступная. Спасибо хозяйке за отличный сервис!
Брал не так давно квартирку по суточно не дорого я остался рад там было так уютно даже хочется ещё взять на день
АЮ
Айнур Юнусов
Недавно воспользовался услугой посуточной аренды квартиры и остался очень доволен! Это было отличное решение для комфортного проживания в городе на короткий срок.
ДФ
ДаНя ФрЕкИн
Мне очень понравилась эта квартира, я просто в восторге, в ней так уютно и хорошо, что аж с неё выходить не хочется, всё на высшем уровне