LifeGadget
Ремонт цифровой техники
Sabukanov Alexey
Отличный сервис быстро отремонтировали телефон. Все восстановили ничего не пропало. Большое спасибо.
Татьяна Ш
Раньше под другим названием работали на другой стороне улицы, я мастера узнала сразу. Не первый раз носим многострадальные детские телефоны. Так же взялись за починку разъёма подключения внешнего жёсткого диска, обычные ремонты компьютеров готовы были только переносом данных заняться
ТБ
Татьяна Безгодова
Очень хороший сервис! Осталась довольна качеством и обслуживанием. Вспучило батарею на айфоне, оставила заявку ребятам из сервиса-перезвонили быстро, узнали все детали. Провели диагностику в центре, замену сделали в течение часа. Телефон как новый, все работает! Показали старый аккумулятор и дали рекомендации, чтобы такого не повторилось.
Sl
Salon lf, парикмахерская
Отличный сервис по ремонту всего , очень рекомендую , мы все в округе обращаемся сюда , можно доверять .Ребята отличные 👍🍀
МФ
Макар Фоминых
Все четко и быстро! Советую!
SS
Sava Sava
Буквально в этот же день отремонтировали микроволновку, быстро и не дорого, гарантию дали , ребятам спасибо !!