Natta_depile
Студия красоты
ОС
Ольга Скурляева
Продолжительное время хожу на процедуру шугаринга и полностью довольна результатом. Но в этот раз решила попробовать новую услугу у мастера — ламинирование ресниц — и не ошиблась в выборе! Домой я ушла удовлетворённая на 100%. Ранее делала ламинирование у других мастеров, но такого крутого эффекта ещё не видела. Процедура проходит комфортно: лежишь на кушетке под пледом, и время пролетает незаметно. А на результат невозможно наглядеться! Наталья, спасибо большое за ваш профессионализм! 🙏🏻🤍
Ирина Панкратова
Впервые была на процедуре у Натальи, очень понравилось, буду продолжать ходить. Приятный мастер, квалифицированный и грамотный, очень располагает к себе, процедура прошла комфортно и за беседой время пролетело незаметно. Сделала все отлично, быстро и безболезненно. Студия уютная, просторная, удобное месторасположение. Советую посетить.
Л
Лидия
В первый раз была на процедуре электроэпиляции, процедура прошла безболезненно, атмосфера очень комфортная. Мастера Наталью рекомендую! Однозначно приду еще!
Уже не первый раз хожу к Наталье, мне нравится, что она находит подход к каждой девушке, и бережно заботится о коже. Процедура проходит безболезненно, тело всегда гладкое и красивое! Реснички также получаются идеальные, спасибо больше за работу 🥰
ИИ
Ирина Иванюк
Хожу к Наталье на электроэпиляцию. Процедура всегда проводится аккуратно, с минимальными болевыми ощущениями. Наталья подробно объяснила все этапы, дала рекомендации по уходу за кожей после процедуры. Результат я уже вижу, и он превзошел мои ожидания – волос с каждым разом становится меньше 👍 Отдельно отмечу стерильность, внимательность и приятную атмосферу во время сеанса. Очень рада, что обратилась именно к ней, и с удовольствием продолжу курс.
А Михайлова
Хожу не первый год,очень нравится 🥰
Анастасия Иконникова
Отличный мастер. Хожу к Наталье уже 3 года, всегда радуюсь качеству работы, кожа всегда гладкая и без единого волоска. Наталья нетолько отличный мастер, который знает все тонкости работы, постоянно повышает свою квалификацию и может ответить на любой вопрос, но и отличный собеседник. Недавно перешла с восковой депиляции на электроэпиляцию и пребываю в полном восторге! Процедура для меня прошла безболезненно. Спасибо огромное фее депиляции за отличный результат после каждой процедуры!
Вероника
Была у Натальи на депиляции уже много раз и каждый раз остаюсь довольна тем, что мастер делает достаточно быстро и качественно, а также объясняет если есть вопросы по депеляции или даёт советы. Также помимо того, что она хороший мастер ещё и очень приятный человек с которым чувствуешь себя уверенно во время процедуру и нету напряжения. Очень советую мастера Наталью 😊
Валерия
Хожу к Наталье на электроэпиляцию. Эффект уже после первой процедуры! Обстановка максимально комфортная, студия очень красивая и уютная. Наталья профессионал своего дела и просто хороший человек 😍
Мария Пелевина
Сделала депиляцию у мастера Натальи и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Еще делала ламинирование ресниц, тоже довольна!Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.