Мейджик Транс
Пункт приема и выдачи грузов
3.8
3.7
Сабина Черезова
Екатеринбург, Шувакишская улица, 2г
Больше не обращусь в данную компанию, безответвенный подход, нервы и время мои потратили. Нельзя так!
ЕЧ
Екатерина Чудесная
Екатеринбург, Шувакишская улица, 2г
По всей видимости компания перестала ценить своих клиентов. Работают периодически так, как им вздумается. Либо же если есть форсмажорные ситуации, то о них нужно хотя бы предупреждать. И нести ответственность, за ту работу, что выполняет данная организация. Полная лажа и мотание нервов!
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы очень хотим разобраться в проблеме более детально. Пожалуйста, до…
Яна Андреевна
Екатеринбург, Шувакишская улица, 2г
Зачем вы вообще беретесь за то, с чем не можете справиться??? А??? Не один телефон не работают, точнее идет ожидание , но никто не отвечает! Больше ни ногой в эту удачную Контору!!!
Ольга Королёва
Екатеринбург, Шувакишская улица, 2г
Ужаснейшая компания! Трубки не берут! Груз не везут! Договорились о доставке на выбранную дату, мне даже никто не позвонил, сама звоню, с Екб соединить не могу трубки не берут, сказали перезвонят, не перезвонила, в назначенный день не привезли. Звоню на следующий день, по 10минут ждала, не отвечают, едва едва дозвонилась в горячую линию. Пока вопрос не решен, я еще вернусь!
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Добрый день! Хотелось бы выразить искреннюю благодарность и оставить восторженный отзыв о менеджере Носковой Анне Геннадьевне. С Анной наша работа по логистике становится проще: она оперативно реагирует на нестандартные ситуации, находит эффективные решения и держит в курсе любых изменений. Ее внимательность к деталям и аккуратное сопровождение грузов позволяют снижать риски задержек и поддерживать высокий уровень сервиса для наших клиентов. Желаем дальнейшего процветания! С уважением, компания ООО "ПАРТНЕР" Логист ТК Пулявина Ульяна Домировна
26 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна Домировна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Наша команда делает всё возможное, чтоб…
Марат Мухаметов
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Не советую данную компанию. 2 раз подводит уже. Теперь терпение кончилось. Еще в 2024г. посылка пришла вскрытия с повреждениями. Часть посылки отсутствовало. Написали заявление, так и не нашли товар. Ушли в минус. Мэйджик вину не признала. И вот снова что-то решили с ними поработать. Посылка пришла, смс уведомление пришло. Приехал 1 раз, сказали смс ошибочно пришло. Ваша посылка в пути. Жду 3 дня. Снова звоню им, они говорят так она 3 дня уже на складе у нас лежит. Так зачем тогда клиенту голову морочите. Приехал 2 раз. Выдали посылку и то не мою. Пипец. Кладовщики не внимательные. Для них клиенты это скот. Оплата только наличными. 21 век, а у вас только начинка. Когда стоял оформлял документы. 2 клиента подошли спросили, есть ли наличные. Поехали до банкоматата мужики. Пипец. Единственный плюс-это цена. Дешевле, чем у конкурентов. У меня все.
18 декабря 2025, официальный ответ
Марат, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, допол…
PS
Pavel Sergeevich
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Худшая выдача в Екб, можешь простоять 30 минут, никто не выдает! Либо руководство не может нормальную выдачу сделать либо работники не хотят работат Стоишь ждешь выдачу 30 минут, зачем вам тогда 10 грузчиков на складе, никто не может выдать, позор
15 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем очень признательны…
Марьяша Велижанцева
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Суббота. График с 9. Время 9.40. Позвонили 10 раз. Со скольки работает колцентр не понятно вобще. Груз не доставили. Даже не было оповещения что его вобще приняли. С номером трека. Не говоря уже о том что идет задержка в доставке. С москвы ехать 2 дня максомв. Со вторника всё доехать не может. И подуть информацию тоже. Никто не отвечает.
15 декабря 2025, официальный ответ
Марьяша, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер акта или ФИО…
ИМ
Иван Малков
Тут всё чётко.
25 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо, что оценили. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Ваш Доброжелатель
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Привёз груз, сдал, отправил. Всё недорого и достаточно без проволочек. Жаль только, что нельзя оплатить безнальным платежом, а только наличные.
1 октября 2025, официальный ответ
Магьядин, спасибо, что нашли время написать о нас. Мы искренне рады, что Вы остались довольны нашими тарифами. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Alex Lut
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Отличная компания, удобный калькулятор и быстрая доставка. Москва-Екат машины выходят каждый день. Рекомендую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодействие с нашей компанией. Будем рады видеть Вас снова!
Alex Rae
Екатеринбург, Шувакишская улица, 2г
Сотрудники ТК были со мной вежливы, помогли оперативно оформить и отправить груз.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
Танюша Гафенко
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Несколько раз отправляла хрупкие и большегабаритные посылки, и все было отлично, и цена самая адекватная. Рекомендую.
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за положительный отзыв. Мы стремимся предоставлять быстрый и качественный сервис по…
Анастасия Карабан
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Транспортная компания не клиентоориентированна! Первый раз оформила доставку груза с подъемом, дак курьер просто приехал во двор узнал, что нужно поднимать , бросил трубку и уехал в неизвестном направлении. Доставку перенесли на следующий день. Сейчас же опять случилась неприятная ситуация , доставку оформила заранее, курьер тот же самый просто отказался брать мой груз и в итоге со мной даже никто не связался , чтобы передать мне информацию. Сама до всех дозванивалась, чтобы узнать судьбу своих грузов. Руководство даже не извинилось и не предложили никакой компенсации за свои промахи
5 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с непр…
Анастасия М.
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Менеджер транспортной компании предложил самый выгодный вариант перевозки, без проблем ответил на все вопросы и по необходимости был на связи. Рекомендую 👍
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и за доверие. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Tra…
Анастасия Смолярук
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Если ищете быструю и качественную перевозку вашего груза-Вам сюда. Еще хотелось бы отметить работу менеджеров, понятно разъясняют условия, помогут подобрать наилучший вариант перевозки под ваши запросы.
22 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас снова в отделении M…
Светлана Мезенова
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Неожиданно для себя, пишу отзыв про ТК 😅 за последнее время реально не встречала таких клиентоориентированных компаний. Все четко, оперативно, без лишних движений, бюрократических заморочек и лицемерных заискиваний. Все что нужно - простота в общение, приятные сотрудники, приемлемый ценник и качественно выполненная работа.
22 мая 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы искренне рады, что Ваш опыт с нашей ком…
Елизавета Егорова
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Хочу сказать спасибо за оперативность в доставке, внимательное отношение к деталям, а главное за хороших менеджеров, которые всегда на связи!!
22 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что Вы остались довольны наш…
АО
Александра Осинцева
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
Хорошая работа сотрудников, быстрые сроки перевозок.
22 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Ваша благодарность вдохновляет нашу команду работать еще лучше. Будем рады видеть Вас снова!
Ин
Инкогнито неизвестный
Екатеринбург, улица Монтажников, 17/6
шикарная компания, всё четко, на звонки отвечают быстро, вовремя отправляются и приходят грузы, персонал всегда помогает, решает любые вопросы, всё моментально оформляют, советую, никаких проблем никогда не было
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось взаимодействие…
ТН
Татьяна Накорякова
Екатеринбург, Шувакишская улица, 2г
Отличная компания, груз всегда приезжает раньше заявленного срока, по стоимости дешевле чем в других ТК!!!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Андрей Евлашин
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
В целом хорошо. Вот только если первый раз едешь к ним получать груз, то непонятно где его получать, т.к. над воротами висит вывеска "Приём грузов", а то, что получение грузов тут же в этих же воротах нигде не написано :-). Ну и груз на паллете был упакован так себе, коробки помялись. Трек TR019593755MT.
13 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы обязательно учтем Ваше замечание о вывеск…
ЕВ
Елена Васева
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Отличная транспортная компания. Они всегда оперативно реагируют на наши запросы и готовы предложить оптимальное решение. Кроме того, их цены на услуги действительно доступные.
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы ценим Вашу лояльность и всегда готовы пред…
Екатерина Михайлова
Екатеринбург, Шувакишская улица, 2г
Очень нравится эта ТК, груз отправляем с Екб раз в неделю стабильно, ни разу не подвели по срокам доставки. Спасибо !
6 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении Magic Trans!
Сергей Моисеев
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Очень хорошая ТК , постоянно отправляем мебель в разные направления , всегда доходят в срок без нареканий и претензий . всем советую . склад Новостроя молодцы, вежливые сотрудники
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Были рады знакомству!
N
N
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Все прекрасно быстро общительный персонал
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый День! , Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть на наших терминалах!
Андрей Михайлов
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Заказал доставку стола до двери. Стол тяжелый. Привезли и бросили в паркинге сказал что не в курсе. Шарага та еще. Не советую.
3 октября 2024, официальный ответ
Здраствуйте , Андрей! Подскажите , пожалуйста, номер отгрузки или адрес доставки. Нам необходимо сва…
ЭВ
ЭЛИТНЫЙ ВАРВАР
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Работаю много лет с этой ТК. Сроки отличные..цены выгодные..спасибо персоналу компании всегда выручает в трудных ситуациях..рекомендую всем работать только с ними👌
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Кузнецов Виктор
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
С транспортной компанией "Мейджик транс" работаем с 2015го года. Регулярно отправляем товары в Нижневартовск и другие города ХМАО. Ни разу не было каких-то сбоев в процессе работы. Документы всегда корректно оформлены. Груз доставляют в целости и сохранности, точно в срок и по разумной цене. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджеров Полину, Дарью и Эдуарда за решение любых вопросов с оформлением груза и просто за позитивное настроение. Спасибо огромное!!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день , Виктор! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😉
Александр Александров
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Отличный терминал! Компитентные сотрудники! Старший менеджер Эдуард. Всегда решит любой вопрос с отгрузкой! Менеджер Дарья оформит документы как нужно!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Успехов вам!
Вадим
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Сдаю и принимаю груз в этом отделении больше двух лет, все быстро и четко. Девочки в офисе всегда приветливы и вежливы.
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Н.
Никита .
Екатеринбург, Шувакишская улица, 2г
Хорошая организация Груз доставили быстро и качественно
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо отзыв и оценку! Будем рады видеть вас на наших терминалах 🙏🏼
ИТ
Ирина Тимофеева
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Груз получили в целости и сохранности , доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую!
7 марта 2024, официальный ответ
Ирина, Огромное спасибо за доверие!
ЭЗ
Эдуард Знаток
Екатеринбург, Шувакишская улица, 2г
Хорошие сотрудники, удобная транспортная, пользуюсь часто и всем советую
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард, спасибо ! Ждём снова.
ОМ
Олеся Мальцева
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Хочу выразить благодарность филиалу на Новостроя 1 А за качественную и быструю работу. Сотрудники вежливые и активные. Оперативно помогают в сложных ситуациях, слава богу, таких немного. Для нас большая честь работать с такой компанией как вы, Спасибо большое 🤩🤩🤩
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 🤗 Рады сотрудничеству!
Анна Анна
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Понравилось , доставили быстро, терминал рядом с нашим офисом , выделили менеджера , за что спасибо в двойне
11 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам , Рады сотрудничеству 😉
Аполлинария Трошинская
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Отличная транспортная компания! Груз доставляется всегда во время и главное аккуратно. Персонал доброжелательный и компетентный. Рекомендую!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 💛
AL Z
Без очередей, удобно,быстро
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите в гости ещё!
Евгений Вячеславов
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Весной по совету знакомых первый раз обратился в компанию Мейджик транс по вопросу отправки груза. С первых минут общения, оператор показал свой профессионализм в плане общения и предоставления всей нужной информации. Учитывая, что доставка груза прошла по ранее обговоренному плану (без задержек и сбоев), в настоящее время обращаюсь только в эту компанию по вопросам доставки грузов. Персонал добрый, отзывчивый, каждый знает свое дело. Рекомендую данную компанию, всем добра 😉✌️.
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Столбова
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Отличная транспортная, часто пользуюсь , пока проблем с отправкой и получение груза не было . Советую всем своим близким . Можете смело обращаться , все на уровне 👏
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КЛ
Катя Литвинова
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Хорошая транспортная компания. Всегда всё во время. Персонал прекрасный,культурные,отзывчивые,всё объяснят,что и как нужно сделать.))) Молодцы ребята. Работайте в том же духе.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катя! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ! Очень приятно 😉
Виктор Иванушкин
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Рекомендую, хорошая ТК. В Екатеринбурге 2 филиала. По срокам - быстро. По качеству работы отлично.
5 марта 2024, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌
Елена Калмыкова-Власова
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
С данной компанией работаю недавно, всё очень понравилось, операторы вежливые, все вопросы решаются оперативно, буду дальше пользоваться услугами этой компании. Рекомендую.
Таня Шайдурова
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
С данной транспортной компанией работаем на протяжении многих лет, решил оставить отзыв, в знак благодарности за оперативную работу ребят на складе, за компетентность девочек операторов. Склад чистый. За годы работы ни разу не подвели. Ребята, всем огромное за вашу работу!!!
R
ReFleX
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Хочу поблагодарить Мейджик Транс за высокий уровень комейтентности сотрудников , которые мне помогли очень быстро загрузить машину , груз и перевозка очень дешево вышла по сравнению с другими ТК
КБ
Кристина Бабушкина
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Хорошая компания, быстро доставили груз. В офисе вежливый персонал, на складе тоже все оперативно. Спасибо, ещё не раз буду пользоваться вашими услугами.
ГТ
Григорий Топорков
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Сдаю груз почти каждый день. Персонал приветливый, складские сотрудники к грузу относятся бережно. Работой доволен.
АХ
Андрей Хазбиев
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Вежливые сотрудники. Доставка 🚚 на высшем уровне. Всем рекомендую пользоватся 👍👍👍🔥🔥🔥🚚🚚🚚
ЕИ
Екатерина Ивановна
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Отличная транспортная, новый склад класса А, девочки в клиентском отделе всегда вежливые и приветливые. Особенно хочу отметить отдел продаж, всегда все чётко и быстро. Советую!
ЯЯ
Яна Яна
Екатеринбург, Новостроя, 1а лит Я
Ужасная компания. Не советую пользоваться ей. Отправляли вещи из Ростова-на-Дону в Екатеринбург (две сумки и велосипед). В Ростове назвали стоимость доставки около 2000, в Екатеринбурге выставили счёт в размере 7000 рублей. Девушка перепутала накладные,вместо велосипеда нам выдали какие-то сабли в коробках,пришлось бегать и менять накладные. У велосипеда погнули крыло.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Что бы мы могли разобраться в ситуации , укажите пожалуйста ФИО клиента , дату обращени…