Ногтевые студии
Добрый вечер, Юлия! Спасибо большое, что выбрали нас! Мы всегда вам рады ♥️
ЛА
Лиана А9 отзывов
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🙏🏼♥️
Екатерина Калмыкова1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!♥️
ЕВ
Елена Волкова3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
ЛГ
Людмила Гетьман11 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Людмила. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОА
Ольга Александрова3 отзыва
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Дарья Иванова4 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать! ♥️
Kseniya Mironova1 отзыв
ТБ
Татьяна Буланова3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 🌸
Marishka K23 отзыва
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ДЗ
Дарья З1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 💐♥️
A. IDINOVA7 отзывов
Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤