Beauty art
Записаться онлайн
4.4
ДD
Денис Denis
Огромное спасибо мастеру Игорю. Стригусь несколько лет, только положительные эмоции. Удобно по записи качественно и быстро.
8 декабря 2025, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за добрые слова о работе мастера Игоря! Всегда рады видеть Вас снова❤
Алена Шатских
Не рекомендую, отдала 2000 рублей, салон даже не извинился, мастер Жанна сказала, что это плохой гель Салон сказал это не их работа, а фото с интернета. Вся кутикула повреждена, ногти ужасные
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Нам очень жаль, что у вас остались негативные впечатления. Обратите еще раз вни…
Anna Boshlakova
Посещение студии маникюра оставило у меня самые приятные впечатления! Мастер Жанна оказалась настоящим профессионалом своего дела: она выполнила работу качественно и аккуратно. Жанна исправила недостатки, которые были сделаны предыдущим мастером, и дала мне ценные советы по восстановлению ногтей. Результат превзошёл все ожидания — маникюр получился идеальным, аккуратным и стойким. Особенно хочется отметить атмосферу в студии: там уютно, комфортно и приятно находиться. Всё было сделано на высшем уровне, и я обязательно буду рекомендовать эту студию своим друзьям и обязательно вернусь сюда снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌. Мы стараемся ради таких приятных моменто…
КИ
Ксения Исупова
Приходила к мастеру Кристине на наращивание, осталась очень довольна, хороший и доброжелательный мастер, все инструменты стиральные и в хорошем состоянии. Буду ходить теперь к ней
8 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
ЕВ
Елена Веселая
Само помещение не очень уютное, сервис как таковой отсутствует, за это сняла звезду, но мастер Жанна профессионал своего дела, маникюр и педикюр на 10 баллов.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВГ
Владимир Горбунов
Хочу поблагодарить дирекцию салона за создание уютной, комфортной обстановки. Специально зезжаю к вам. Подстригаюсь у мастера Игоря. Уникальный мастер! Первоклассная техника и понимание клиента! Крайне редко сейчас встретишь такого мастера даже в Москве
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Большое спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы отмечаете уют и ко…
l
leya
Ходила к мастеру Наталье на стрижку. Просила стрижку шегги, получилось что-то не то, волосы лежат странно, ничего особо не изменилось. Также попросила сделать челку шторку. Челку почему-то мне стригли не перед моим лицом, а сзади, стоя за спиной. Сама челка от общей длины волос нормально не отделяется, идут просто по бокам две короткие пряди вместе с длинными волосами. Не было возможности расплатиться по карте, пришлось оплачивать по qr-коду. Сама Наталья приятная, но как мастер не рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лэйла! Благодарим Вас за уделённое время и обратную связь! Мы стараемся, чтобы у каждог…
Tarek Itani
Постоянно ходим с сыном к мастеру Игорю и всегда выходим очень довольные! Всё идеально! Салон очень уютный и всегда всё корректно! Спасибо большое, что радуете нас хорошими стрижками ❤️
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Тарек! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Спасибо за теплые слова…
Анастасия Власова
Девочки! Вы суперские! Мне мастер Тамара исправила работу другого мастера! Причем работала с наращенными волосами! Идеально все исправила! На каждом этапе спрашивала и уточняла! Работой я очень довольна! Теперь отправлю к ней еще и дочь!
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно! Будем рады Вас видеть у нас сно…
Лиза Краснова
Не ожидала, что здесь меня могут удивить. Пришла по рекомендации подруги на маникюр, а ушла с кучей классных идей для макияжа и причесок! Девочки-мастера здесь просто огонь. И работают супер, и общаются легко, и советы дают полезные. Мастеру Зульфие отдельный привет🥰🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь.
ЯУ
Яна Уразова
Благодарна мастеру Зульфие за профессиональный подход. Она подсказала, какой уход нужен моим волосам, какие средства лучше использовать дома. После окрашивания волосы стали живыми и здоровыми. Атмосфера в студии располагающая, персонал вежливый.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Татьяна Аксенова
Приезжала к Дарье на наращивание ресниц, довольна на все сто, работа сделана без спешки, аккуратно, смотрятся реснички здорово. На коррекцию к ней же и приеду. Студия понравилась, цены не завышены, внутри уютно и чистенько. От меня 5 баллов!
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв 💖, будем рады видеть Вас снова!
Валентина Буданова
Первый раз пришла в эту студию и осталась очень довольна! Стрижка выполнена аккуратно и стильно. Мастер посоветовала, как ухаживать за волосами после стрижки, и я с радостью следую её советам. Теперь это мое любимое место!
ЗА
Зульфия Алтын-Якупова
Мастер Игорь очень вежливый и опытный! Понимает и видит как стричь клиентов!
8 февраля 2025, официальный ответ
Зульфия! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! 🌸
МД
Мария Дементьева
Всегда любила ухаживать за ногтями, но именно здесь наконец нашла своего мастера. Каждый раз Екатерина удивляет меня интересными комбинациями. Делает аккуратно и очень красиво!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Полина Думлер
Записывалась на маникюр к мастеру Екатерине, мне всё очень понравилось! В салоне уютно, персонал вежливый, качество услуг супер!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день Полина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём Вас в нашем салоне снова ❤
ОД
Олег Думлер
Ходил на стрижку к мастеру Игорю, всё прошло идеально: мастер понял меня и сделал красивую прическу