Волшебная выпечка
Пекарни
ВЧ
Варвара Чернышева
Понравилась выпечка — горячая, ароматная. Персонал очень приветливый, быстро обслужили.
АK
Александр KiZaRo
Лепешки у них самые вкусные, что я пробовал! 😋 Персонал всегда вежливый, приятно общаться.
ЛИ
Людмила Игошева
Зашла на обед, а тут такое! Лепешки с пылу с жару, лагман вообще огонь, а манты такие, что хочется вернуться.
ГМ
Геннадий Максемьюк
Зашел перекусить и остался надолго. Персонал всегда приветливый, а еда — свежая и ароматная. Особенно впечатлила наваристая шурпа и тот самый лагман, как умеют готовить только здесь.
ЗЧ
Захар Чичиков
Заехал на обед — лепёшки горячие, лагман сытный, плов на высоте.
Степан Квитко
Брат посоветовал попробовать плов, и оказался прав. Очень вкусно, да и лепёшки тоже хороши.
Артур Капуркин
Заезжал за шурпой и лагманом – объедение! Порции большие, мясо нежное. И выпечка к чаю – просто сказка. 👍
УУ
Усман Уваров
Попробовал манты тут, реально вкусные оказались. Тесто тоненькое, начинка сочная. Ешь и радуешься!
БА
Богдан Аниканов
Хожу сюда ради вкусных лепешек и отличной шурпы. Всегда свежее, а персонал очень вежливый, манты тоже на уровне
Арсений Индейкин
Шурпа тут просто огонь, а плов, как у бабушки! � Съездил за добавкой.
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Хочется отметить всегда свежую и горячую выпечку. Особенно порадовал наваристый лагман, очень вкусно.
СЖ
Сюзанна Жабкина
Зашла на обед, лепёшки тёплые и вкусные, лагман на месте, без очередей и суеты.
ТО
Тихон Орешкин
Персонал всегда вежлив и внимателен. Особенно радуют свежие горячие лепешки и наваристая шурпа. Обязательно вернусь за пловом и мантами.
Михаил Сватов
Здесь всегда всё очень вкусное и свежее, отличная выпечка. Обожаю пиццу, здесь она просто огонь🔥 Сотрудники вежливые, очень приятно сюда приходить👍
ТС
Трофим Салтанов
Зашёл вечером: интерьер стильный и уютный, витрина с горячими лепёшками манит.
СА
Серега Авдеев
Всегда свежие лепешки и горячий плов, это да. Но главное — здесь к каждому клиенту свой подход.
Анатолий Ланских
Все обычно свежее, теплое. Можно купить всегда что-то на перекус.
НП
Нина Прибылова
Манты сочные, а лагман просто идеальный! Выпечка всегда горячая, а обслуживание такое приятное.
Марина Акинфеева
Как же приятно, когда все свеженькое и горячее! Лагман у них просто объедение, а персонал очень вежливый.
Варвара Смирнова
Решила зайти после прогулки и покушать, заказала пиццу, все понравилось. Цены низкие, качество высокое, принесли быстро. Рекомендую!
ЮА
Юлиан Арнаутов
Заглянул после работы, взял плов и пару лепешек. Цены ниже, чем везде, а вкус – просто топ. Выгода очевидна!
Артём Артем
Раньше они работали в другом месте и из-за большего спроса выпечка всегда была только свежей, а сейчас очень часто беру уже сухую продукцию. Также цены, они постоянно растут, а размер блюда уменьшается. Мини пицца стала меньше в раза чем в прошлом году, а в цене выросла. Крч если вам повезёт и вы возьмёте свежее, то вы не пожалеете, а если попадёте на старую выпечку, то будет очень невкусно. Ну и кстати я заметил, что именно после их выпечки у меня и моих друзей сильная изжога. Купил плов, на всю порцию было 4 кусочка мяса, но даже так оно было тупо не приготовлено, буквально сырое мясо. Так ещё и пока в очереди стоял они пропускали всех своих, не важно, что стоит покупатель, ведь пришёл брат, сват или ещё кто-то и они конечно важнее... Дополняю: недавно взял кофе, почувствовал что оно кислое и воняет, решил открыть, а там буквально молоко свернулось… спасибо 🙏 ждите проверку, жалобы в соотвествующие органы будут написаны
Александр Бирюков
Нет слов, даже писать не хочется! Не советую!
Denis M
Хочу обратить внимание на этническую пекарню "Волшебная выпечка" по ул. Крауля, 82. Как-то решили зайти туда, взяли пиццу. Когда поели, заметили, что пицца лежала на картонке, внимание, от "Серная шашка ФАС" (фото отправляю). Подошли к кассиру, сказали, что это вроде ненормально. Кассир же сказал, что передаст управляющему. Думали, что всё. Затем решили туда опять зайти. Пиццу положили на картонку от водки "Белуга", и это ещё ладно! В пицце был какой-то странный чёрный предмет, похожий на семечку от апельсина, но я так и не понял, что это. Чуть зуб не сломал. Как оказалось травит местных ИП Кишваров Афзалшо Давлатшоевич мигрант из Таджикистана. Больше ходить в данное заведение не будем и другим не советуем заходить в этнические заведения.
АФ
Афанасия Фарышева
Заходили за выпечкой, а в итоге набрали всего! Лепешки просто объедение, всегда свежие и горячие. А шурпа — домашняя! � Вежливый персонал.
МГ
Марьяна Грызунова
Изысканный стиль и безупречный вкус. Порадовала нежная шурпа, очень сытная. Плов оказался таким рассыпчатым, а манты просто таяли во рту.
ПП
Павел Платущихин
Лепешки всегда свежие и горячие, прямо из печи. Плов зачетный, как надо. Видно, что стараются для клиентов.
Али Петров
Неожиданно обнаружил здесь вкуснейший плов с нежным мясом и ароматный манты с идеально тонким тестом. Порции большие, цены невысокие.
ИМ
Игнат Мисалов
Шурпа и плов на уровне. Но самые вкусные лепешки, что я пробовал. Всегда горячие, персонал вежливый.
Аполлинария Гавшина
Думала, что готовить, но ваш лагман и манты избавили от головной боли. Всё свежее и горячее! �
НШ
Настасья Шпикалова
Лагман и пицца – огонь! � Вежливый персонал, всегда выхожу отсюда с улыбкой.
СН
Савва Нежданов
Первый раз сюда заехал, думал, ну попробую. А тут такое! Шурпа наваристая, плов рассыпчатый, всё очень достойно. Персонал толковый, быстро всё принесли.
Андрей Ильин
Отличное место, все понравилось!
Валентин Катин
Ребята, выпечка тут просто бомба! Всегда свежее, горячее, а лепешки и пицца – вообще топ.
ПП
Песахья Полюхов
Горячие лепешки – самые вкусные! Плов, шурпа и лагман всегда на высоте. Персонал вежливый.
МГ
Михаил Голубчиков
Изысканный вкус выпечки, словно произведение искусства. Персонал вежлив, подача быстрая, горячее всегда.
Александр Архипов
Автоматизация кухни на высоте! Плов всегда горячий, манты сочные. Технологии работают.
ЕР
Евгения Рытова
Вкуснейшие лепешки, просто тают во рту! Всегда свежие продукты и готовят быстро. Очень приветливый персонал, приятно заходить.
ПМ
Прохор Махнёв
Честно говоря, я обалдел от их шурпы! Всегда свежая выпечка и очень вежливый персонал. О лепешках вообще молчу, пальчики оближешь!
ВЗ
Валентин Зыкин
Выпечка отпад! Всегда горячее, персонал вежливый. Лепешки и пицца – бомба! Шурпа наваристая, плов сочный, манты – огонь! �
Антисанитария. Продавец не понимает. Попросил 6 кусков пиццы. Она их один на другой сложила как блины. Короче отстой. Первыц и последний раз
Наталья Сасинович
Ходила сюда с сыном,место хорошее.Все вкусное и недорогое,персонал вежливый.
Афанасий Комаров
Всегда свежая выпечка и вежливый персонал. Лепешки просто отпад, а шурпа - то, что нужно в холодную погоду. �
Александр Десятков
Всегда свежая выпечка! Лепешки – огонь, пицца тоже на уровне. Шурпа выше всяких похвал, а плов пальчики оближешь! Персонал вежливый.
Марат Гарипов
Сегодня пообедал в этой Пекарне .Попалась хорошая выпечка , вкусный салат оливье . Купил хлеб кирпич , мягкий вкусный , жене тоже понравился . Остальное не брал , ничего сказать не могу
СЧ
Сюзанна Чалая
Всегда все горячее и свежее, выпечка супер! Персонал очень чуткий, будто специально для меня старались. Особое отношение!
АЯ
Алиса Якушкина
Обожаю их выпечку, всегда всё свежее и горячее! А какие вкусные лепешки и пицца! Персонал очень вежливый. Еще шурпа отпад!
ЮК
Юрин Куклев
Вот это я понимаю, выпечка! Всегда свежак, лепешки огонь, пицца тоже на уровне. Персонал вежливый, шурпа - бомба, отношение как к родному.
OS
Olesia Sakalinska
Грязь, анти санитария, полнейшее нарушение при хранении выпечки, грязные порезанные картонки непонятного происхождения вместо тарелок. Витрины в ужасном грязно состоянии. Насекомые.... Что творится на кухне даже страшно представить.... Раньше находились на остановке в грязном нелегальном киоске без водопровода, сейчас переехали сюда.... качество блюд ужасное, цены задраны в небеса.
ВХ
Виктория Хуртина
Интересно получается,купили пиццу сегодня,а уголок из отравы для крыс Теперь остается думать,когда помирать?…