Летисия
Туристическая компания
СИ
Сергей Иванович
Посещал Летисию всё понравилось. Хорошее место для отдыха, особенно с семьёй . Добрые сотрудники .Спасибо Седове Юлии всё показала помогла.
11 апреля 2025, официальный ответ
Сергей Иванович, спасибо за отзыв!
СФ
Светик Ф
В туристическую компанию Летисия обратилась в первые и не пожалела. Сотрудник Касьянова Светлана все рассказала, помогла подобрать подходящий для меня тур по цене и по моим запросам. Очень компетентный и вежливый сотрудник компании. Отдых был замечательный, благодаря этой компании. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв!
Артём Гаврютин
Персонал этой компании - это группа специалистов, которые организуют вам отличное путешествие. Самые главные черты характера присутствуют в их поведении - неравнодушие и забота! И это значит, что вы получаете самые лучше варианты для путешествий. Многие сотрудники взаимодействуют с клиентами: - Седова Юлия - Боровикова Татьяна - Суходолова Анастасия - Касьянова Светлана - Салова Екатерина - Сухарникова Анастасия Данные сотрудники организовали отличный полет в Турцию для меня и моей семьи. Всех рекомендую данную компанию!
Артем, спасибо!
Андрей Орел
Пытались найти подходящий вариант отдыха для всей семьи, чтобы было и интересно, и комфортно. Благодаря Светлане выбрали отдых в Индии, остались в полном восторге. Каждую деталь она учла, и даже про медицинские услуги и страховку позаботились! Все на высшем уровне, будем рекомендовать всем знакомым!
Света Раинкова
Обратились в турагентство: приветливые и комфортные люди. Помогли подобрать варианты поездок, удобный маршрут, учли все наши предпочтения и нюансы. Хочу сказать огромное спасибо за внимательность и доброжелательность. Рекомендую.
Алекс В
Покупал здесь тур в ОАЭ. Хочу оттметить, что сотрудники хорошо знают отельную базу, поэтому учли все мои требования к отдыху.
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады продолжить с вами сотрудничество!
МЛ
Мария Латышева
Очень довольна работой туристической компании! Они помогли мне организовать незабываемое путешествие, которое оправдало все мои ожидания. Профессиональные менеджеры подобрали мне идеальный маршрут, учли все мои пожелания и предпочтения. Все организационные моменты были решены оперативно и без задержек. Спасибо за яркие впечатления и за заботу о каждом мелочи во время моего отдыха! Я обязательно буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Maxim Okhlopkov
Надежное Турагентство, хорошая клиентоориентированность, подобрали тур под мой запрос, в бюджет тоже хорошо уложились!
ОН
Ольга Николаевна
Выражаю благодарность Турагентству Летисия, а именно Боровиковой Татьяне! Отдыхали в Турции всей семьёй, остались очень довольны, будем обращаться только к вам.
Юлия Седова
Теплая атмосфера в офисе, профессионализм специалистов по туризму, летаю только с ними и рекомендую всем
10 февраля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Первый раз летал в Турцию, всё оформляла Татьяна. С ней вообще не пришлось переживать, она всё сделала быстро и подсказала, как лучше. Отдых получился супер, отель комфортный
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
Артур Лукин
Хорошо организованное путешествие, удобный транспорт и внимательный гид. Мы высоко оценили комфортное времяпрепровождение и заботу о нас во время поездки.
Юрка Новичков
Забронировал тур в Таиланд через эту компанию. Все организационные моменты были учтены, экскурсия оказалась интересной и познавательной.
Данила Корягин
Первый раз в жизни я покупал отдых за границей, выбрал именно Летисию и именно Тайланд, так как все вокруг советовали именно их. Остался доволен отдыхом и компанией!
ФМ
Фёдор Мартыненко
Спасибо огромное "Летисии"! Подобрали нам отличный отель. Все, как мы и хотели: море рядом, еда вкусная, красиво и уютно. Цена – сказка, даже не ожидал, что так получится. Смело могу порекомендовать это турагентство.
Андрей Витальевич
Хорошее турагентство покупал путевку хорошо отдохнул не о чем не жалею
Александра Спиридонова
Тайланд удался! Билеты и отель оформили быстро, приятно было работать с Анастасией. Чувствуется опыт и забота.
Адиля Вилданова
Обращаюсь в компанию "Летисия" уже не первый раз, и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. Специалисты компании, в частности, Татьяна Боровикова, продемонстрировали высокий профессионализм и внимательность к деталям при организации моего отдыха в Турции. Они предложили оптимальный вариант тура, учитывая мои пожелания и бюджет. Хочу отметить честность и прозрачность в работе "Летисии" – цены соответствуют заявленным, никаких скрытых платежей. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит индивидуальный подход и качественное обслуживание при планировании путешествий. Особо отмечу удобство покупки авиабилетов через "Летисию".
Матвеева Виктория
Пользуюсь услугами компании уже не первый раз. Огромное спасибо Татьяне Боровиковой за внимательный подход и помощь в выборе тура! Все детали путешествия продуманы, начиная от удобных перелётов до трансфера в отеле. Рекомендую
Романова Анастасия
Обращалась в агентство для покупки авиабилетов и организации отдыха в Индии. Светлана подобрала лучшие варианты по цене и помогла с документами. Рекомендую как профессионалов в своём деле
Вероника Владимировна
Оформляли через агентство поездку , работали с Екатериной. с документами проблем не было, всё понятно и просто, спасибо за качественное предоставление услуг🥰
LG
Linar Galautdinov
Недавно я воспользовался услугами туристической компании "Летисия" для организации своей поездки в Европу, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала сотрудничества сотрудники компании произвели на меня хорошее впечатление. Менеджер, который занимался моим туром, был очень внимателен и профессионален. Он выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных маршрутов, учитывая мой бюджет и предпочтения. Организация поездки была на высшем уровне. Все бронирования — от авиабилетов до отелей — были выполнены вовремя, и я не столкнулся ни с какими проблемами. Программа тура была хорошо продумана, включала множество интересных экскурсий и свободного времени для самостоятельных прогулок. Особенно мне понравилось, что компания предоставила мне подробную информацию о каждом месте, которое мы посещали. Гиды были настоящими профессионалами, и их рассказы сделали поездку ещё более увлекательной. Единственным небольшим минусом была задержка рейса на обратном пути, но это не зависело от компании. Тем не менее, менеджер был на связи и оперативно помог решить возникшие вопросы. В целом, я остался очень доволен своим опытом с "Летисия". Я обязательно обращусь к ним снова для планирования своих будущих путешествий и рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для организации своих поездок!
пс
петя симаков
Отпуск был незабываемым.Первый раз решили сьездить в отпуск и выбрали именно эту компанию.Наши эмоции были не передоваемые .Все остались в восторге,будем ездить еще.Советуем данную компанию.
ДИ
Данил Иванов
Две базовые ценности специалистов компании это честность и Забота о каждом туристе. Седова Юлия пример моим словам. После покупки билетов я провёл незабываемые дни отдыха в Китае
Елена П. И.
Выражаю благодарность агентству за организацию нашего отдыха в Хайнане. Специалисты работают на высоком уровне: учли все пожелания, дали рекомендации по маршрутам и экскурсиям. Остались довольны, спасибо за ваш профессионализм!
Luisa
Спасибо агентству за наш незабываемый отпуск в ОАЭ. Отдельная благодарность Анастасии за её внимание к деталям и честный подход к подбору тура. Остались только положительные впечатления
Данил Бочаров
Первый раз летали в Турцию, все оформляла Татьяна. С ней вообще не пришлось переживать, она всё сделала быстро и подсказала, как лучше. Отдых получился супер, отель именно такой, как мы хотели!
АЕ
Андрей Ефремов
Хорошее турагентство, подобрали все, под поставленные мною запросы, рекомендую!