Сайдинг Урал
Торговая компания
Фасадные панели, сайдинг, водосток! Низкие цены. Всегда в наличии
Получить консультацию
Анастасия Ковина
Приобрели водосточную систему для крыши дома. Персонал очень вежливый, помогли определиться с выбором, дали полезные рекомендации. Остались только приятные впечатления от посещения. Рекомендую👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв - очень рады, что смогли Вам помочь! Пожалуйста, обращайтесь вновь)
Полина Раф
Приобретали здесь виниловый сайдинг. Персонал очень вежливый и приветливый, сделали нам все нужные расчёты, помогли с выбором. Огромная благодарность, приятно иметь дело с профессионалами!
27 ноября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда! Мы всегда стремимся обеспеч…
qwmsiis
Хорошая компания. Покупали здесь фасадные панели — персонал приятный и компетентный. Менеджер Зоя всё подробно объяснила, показала и рассчитала. Доставили быстро и аккуратно. Очень довольны!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, рады были помочь!
Кирилл Мельников
Заказал фасадные панели. Менеджеры подробно проконсультировали, помогли посчитать нужное количество. Товар был в наличии, получили без задержки. Качество хорошее, при монтаже всё сошлось. Цены приемлемые, обслуживанием довольн.
27 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое за положительный отзыв! Всегда рады и готовы помочь нашим клиентам!
Elena Naumova
Я часто закупаю тут фасадные материалы.Быстрая доставка,дают подробную информацию по выбору и расчёту материалов,что очень удобно.Особая благодарность Зое,менеджеру по продажам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова 💛
Александр Джонсон
Купил тут сайдинг для дома. Менеджер подробно всё рассчитал, помог с выбором. Товар оказался качественный, в наличии. Доставили вовремя, без проблем. Работать с материалом удобно.
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и работа наших…
Марк Фиников
Сайдинговый стройматериал качественный и крепкий, выбор широкий. Работник помог мне определилиться с нужным товаром, я купил всё быстро и довольный поехал устанавливать сайдинг.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елена
Недавно обращалась в Сайдинг-Урал за сайдингом — быстро помогли подобрать нужный материал, всё было в наличии. Качество хорошее, обслуживание приятное. Осталась довольна покупкой!
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку нашего труда! Мы всегда стремимся обеспечи…
Макс
Обращался в этот магазин за фасадными материалами. Персонал помог быстро подобрать нужный вариант, объяснил разницу между позициями и подсказал, что лучше подойдёт под мои задачи.
Людмила Ананьева
Приехала за сайдингом. Консультацию получила подробную, помогли с расчетом. Выбор большой, по качеству вроде норм. Цены приемлемые. Зоя менеджер - молодец, все оперативно оформила.
24 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
Arina
Отличная компания, всё очень понравилось. Качество материалов обрадовало, обслуживание на высшем уровне. Компетентные менеджеры помогли с выбором и оформлением.
24 ноября 2025, официальный ответ
Arina, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда…
Irina Morozova
Обратилась в компанию Сайдинг Урал, чтобы купить фасадные панели, осталась довольна. Грамотный и отзывчивый персонал, помог в выборе, рассчитал необходимое количество материала и комплектующих, цена приемлемая. Привезли, аккуратно разгрузили, панели отличного качества. Спасибо. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Денис Куликов
Обращался за материалом для дачи.Широкий выбор сайдинга и доборных элементов. Помогли подобрать цвет и фактуру, сделали точный расчёт. Качество материалов соответствует заявленному, монтажом доволен.
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам Денис, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Роман Волков
Выбирал фасадные панели. Помогли с расчетом нужного количества, посоветовали хороший вариант. Быстро нашли всё на складе.
18 ноября 2025, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и работа наших сотр…
saaitk8
Большой выбор сайдинга, быстро посчитали, всё в наличии, сразу газель с сайдингом поехала за нами. Цены адекватные.
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Polina Nikitina
Нужно было обновить крышу на доче. Купили материал у этого продавца. Материалы качественные. Цены низкие. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш ассортимент и работа наших сот…
a.bugakov
Дачный домик недалеко от Верхней Пышма, со временем стал неказистым и надо было обновить крышу. Пока искал материалы для крыши нашел магазин сайдинг-урал, где можно заказать снегозадержатели, водосточные системы и сайдинг для стен. Решил если начал делать дачу, сделать красиво. Помимо ремонта крыши, решил облизывать стены виниловым сайдингом. Заказал бежевый материал. Пока в процессе монтажа. Но результат мне нравиться, дом сразу веселее и уютнее смотрится. Виниловый сайдинг прекрасно выдерживает дожди, морозы, перепады температуры. Сделал пока две стены, жду улучшения погоды и продолжу устанавливать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обращайтесь снова, всегда готовы помочь!
ВН
Вероника Николаевна
Сервис на уровне 🤝
5 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Mikhail Denisov
Хорошая компания! Заказывали здесь пластиковые фасадные панели — персонал приветливый и профессиональный. Особенно благодарны менеджеру Зое за помощь в выборе и расчёте материалов. Доставка была быстрой и аккуратной, всё дошло в отличном состоянии. Остались довольны!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Ефим Болотников
Ну что сказать, привезли быстро. Видно, что склады свои, без задержек. Консультацию дали точную, сразу помогли с расчетом.
6 октября 2025, официальный ответ
Ефим, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 😁
Ефим Сиянин
Парни выручили! Зоя помогла с расчетом сайдинга, Ирина быстро всё организовала. Теперь фасад как новый, спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ГФ
Глеб Фомин
Приятно убедился в наличии широкого ассортимента на складе. Консультация менеджера Зои помогла точно подобрать материалы для облицовки. Отгрузку провели оперативно, с учетом всех нюансов доставки.
6 октября 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
МН
Максим Наумов
Подобрал качественные фасадные панели благодаря детальной консультации. Товар получил сразу со склада, что сэкономило время. Грамотный подход специалистов помог принять верное решение для ремонта.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми п…
СД
Савва Дворников
Пришлось самому разбираться с фасадом. Консультацию дали подробную, все посчитали. Зоя и Ирина помогли с выбором, склад рядом.
3 октября 2025, официальный ответ
Савва, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ВЗ
Валентин Зыкин
Уже несколько лет беру у них сайдинг для дачи. Всегда в наличии, Зоя помогает с расчетом, да и цены адекватные. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Валентин, за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 💛
МФ
Маргарита Ф
Брали у вас пластиковые фасадные панели, спасибо менеджеру по продажам Зое за помощь в выборе и консультации
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
Виктория Соболева
На днях обращалась в эту компанию по рекомендации друзей. Ассортимент достаточно большой, нашли материалы по каталогу на сайте, проконсультировались с менеджером Зоей, всё было в наличии, доставили быстро. Рекомендую.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку, мы старались 😁
ЛР
Лариса Родзянко
Первый раз брала фасадные панели. Зоя помогла с расчётом, все объяснила. Получилось очень здорово, спасибо!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤝
Антонина Мишутина
Зоя отлично проконсультировала по сайдингу, помогла рассчитать материалы. Ирина быстро все организовала, привезли вовремя.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антонина, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
Евгения Салагина
Заказывала сайдинг, быстро помогли подобрать нужный материал и объяснили детали. Всё удобно и понятно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы стараемся ❤
ЛЛ
Леонид Ложкин
Помогли подобрать сайдинг. Все подсчитали, ребята толковые. Сразу видно, что в материалах разбираются. С доставкой тоже проблем не было.
29 сентября 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за ваш отклик!
КБ
Кирилл Белолипецкий
Признаюсь, были сомнения по поводу выбора, но Зоя помогла с расчетом. Склады свои, ждать не пришлось. Удивили.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, рады что смогли вам помочь!
КР
Катерина Рыбакова
Зоя помогла выбрать сайдинг, все подробно объяснила. Бригада Евгения все установила быстро и аккуратно. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
МП
Марина Петрова
Просто огромный ассортимент фасадных панелей. Выбирали с мужем для обшивки дачи. Спасибо менеджеру Зое,очень помогла с выбором качественных и недорогих материалов👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼