Монетка
Универсам
1.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
1.7
J
Jana
Обманывают покупателей! Взяла товар за одну цену! Мне посчитали за другую, естественно дороже, типо ценники они не поменяли
ЛС
Леонид Саплянов
будьте бдительны! крайне высокий процент маржи в данном магазине! (на своем опыте говорю!)
Алексей Мальцев
Хамоватый персонал. Полностью отбивают желание к ним когда ходить.
Михаил Смагин
Настоятельно рекомендую обратить внимание на обнаглевших малолетних нерусских персонажей. Еще одно хамское отношение к клиентам в целом от нерусского персонала, буду писать во все инстанции - пока их не лишат гражданства
ЯБ
Яна Баранова
Неадекватные директор магазина , а зашла с коляской с детьми ребёнок взял положил игрушку не туда он выбежал давай кричать что ребёнок игрушку положил в карман чтобы я вытащила игрушку хотя там не было никаких игрушек ходил за мной по пятам 15 минут пока я покупала продукты пытался снять на камеру в общем вёл полностью неадекватно и необоснованно
Ярослав Нефедов
магазин месной был лутшим чем монетка
Кд
Кирильмон де Бражелон
Мясной центр в этом помещении нормальный был. А монетка тут бесполезая, брать нечего, выбора никакого.
варя
Магазин хороший но почему - 1 звезда из за того что монетка в ней очень тяжело найти некоторые важные продукты утрам не работают кассы, только самообслуживание. Так-то всё хорошо.
Abram Abramovih
Бессмысленный магазин, так как рядом куча конкурентов, по типу Пятёрочки, Магнита, Кировского, Верного, Красное и белое. Мясной центр, который был на месте Монетки до того как его "отжали" он был в 1000 раз лучше, там был постоянный поток покупателей, свежие салаты, выпечка, все это готовили на месте, а так же хорошее мясо. А что мы имеем сейчас? Типичный магазин, которых тысячи вокруг.
Виктория Панова
гнилые фрукты на прилавке
ChelseaGrin8 .
Лучше бы не отжимали у "Мясного центра" место, покупать тут нечего теперь.