Узбегин
Быстро, вкусно
Андрей Семёнов
Кафе на 10 звезд👍
Наталия Бобкова
Вкусные блюда, приемлемые цены, обслуживание 🔥 Всё шикарно :)
Антон Нуркенов
Вкусно, быстро, недорого 🔥
Zurab Matua
Атмосферно, конечно! Но, кухня на высоте,приветливый персонал. Алкоголя нет, можно свой. Узбекая кухня, ум отъешь и очень приятная цена
Элина Марсельевна
Отличное место, очень вкусная еда и ценники минимальные. Рекомендую!
эг
эмиль гаттаров
Очень вкусно кормят, и обслуживание огонь!!)
Стха Стханский
Спасибо большое за вкусную еду и обслуживание
Алиночка Ах
Теперь это наше любимое кафе. Отмечали в кафе "Ором"мероприятие и очень рады что выбрали именно это кафе. Всё вкусно и очень душевно. Хозяйка очень приветливая и встречает с теплом). Спасибо ей за советы при выборе меню.Гости остались довольны)
Вова Ким
Вкусная еда,доброжелательный персонал Приходим с другом не в первый раз,очень все нравится
Никита Чернев
Очень вкусно, наедаешься с одной позиции, ценник низкий за такие порции. Приветливый, заботливый и очень душевный персонал, в частности хочу поблагодарить Хайри. Еще придем и не раз
К
Кристина
Очень приятная женщина, блюда свежие, хорошая атмосфера, очень вкусно
НЧ
Никита Чистохин
Еда готовится при нас ,все очень свежее и вкусное, цены приемлимые, рекомендую!
хд
хайри джураева
Супер Кафе
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно. Будем ждать вас снова❤️
Alexandr Sharafutdinov
Сначала мы не хотели заходить, но потом мы не хотели уходить все очень вкусно достойно. Рекомендуем!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandr. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас снова❤️
Сергей Ковтоногов
Очень всё вкусно. Персонал очень приятный. Встретили и обслужили как по домашнему. Очень было приятно от такого гостеприимства и детям очень понравилось, как будто к бабушке в гости заехали
26 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас, будем ждать…
Отмечали профессиональный праздник 19 апреля 2025г. Остались довольны и кухней, и персоналом!!! И цены приятно удивили!!! Все прошло замечательно!!! Спасибо!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё, мы всегда будем видеть вас ра…
EF
Elizaveta Fedorina
Очень классное кафе, очень понравилось, очень чисто, невероятно вкусно и очень добрые люди работают, как будто попал в гости. Неожиданно и приятно, будем приезжать просто так и за вкусной едой❤❤❤Побольше бы таких людей и мест🤤
16 апреля 2025, официальный ответ
Elizaveta, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛 Буде…
Наталья Александровна
Вкусно !!! Люля из говядины 🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
OD
Olya Dilay
Очень довольны кухней! Заказывали манты с говядиной 🔥 Безумно вкусные! Окрошка и плов с изюмом 👍👍👍 Фото только плова успели сделать 😃
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.❤️
Серж Котов
Очень был приятно удивлен при посещении данного заведения. Персонал приветливый, в кафе чисто и уютно. Нету противно долбящей музыки. Сидел с компаньоном спокойно обсуждали дела насущные и не пришлось друг друга перекрикивать. Кухня вполне радует своим выбором и свежестью блюд. Меню не напичкано кучей разных чувств,которые в других заведения Х&ен дождешься. Отличное место для проведение мероприятий и просто вечерней посиделки после трудового дня. Цены на блюда вполне приемлемые и адекватные. Можно также поиграть в нарды либо посидеть с кальяном. Очень рекомендую всем к посещению донного заведения.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Серж! Спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!Будем ждать вас снова ❤️
Андрей Кутников
Чистенько, вкусно
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
ЕЕ
Елена Евтушенко
Чисто вкусно вежливо и цены приятно удивят
23 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Даниил Грабельных
Хороший сервис. Очень вкусная еда и доброжелательный персонал.
21 февраля 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день, спасибо вам за доверие 🔥 Рады видеть вас снова!
Р
Руслан
Очень хорошее кафе, сервис хороший , доброжелательность, желаю им успеха и процветание
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый ночи, Руслан. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались, будем ждать вас снова.🙏🏻
Михаил Романов
Приятная домашняя атмосфера, блюда очень вкусные, обслуживание быстрое, приветливый персонал. Хорошо посидели и отдохнули. Приятные цены. Хорошие порции. Чистое просторное помещение.
7 февраля 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас! Будем ждать вас сн…
Д
Дмитрий
Обедали сегодня в этом кафе, все очень понравилось, еда по домашнему вкусная, приятная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно придём ещё).
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас снова!❤️
Абдуалим Махмадалиев
Кайфовое место👍
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдуалим, большое спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
IE
Ivan Esenin
Посещали место впервые с семьей и остались в восторге, все очень вкусно! Порции большие и красиво поданы :3 Обслуживание также на высоте! Обязательно вернемся снова :) Крайне рекомендуюданное место)
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас, будем ждать вас снова ❤
Пётр Игумнов
Очень всё вкусно, приятное обслуживание и красивая подача
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Мария Сычева
Очень хорошая кухня,просто великолепная. Приятная атмосфера. Вкусные и большие порции. Шикарное обслуживание
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие, приходите к нам почаще 🤗❤️
сФ
саша Фомин
Заказали вчера стол на 5 человек Цены не дорогие и было всё вкусно и красиво накрыто И девушка бармен очень доброжелательная общительная
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
РР
Рома Рома
Я рад что в нашем районе открылся нормальное местечко 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
КН
Камолиддин Наврузов
Все супер👍 спасибо большое
11 января 2025, официальный ответ
Камолиддин. Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
нисонисо Джураева
Недавно открыли семейный, Кафе нам рекламировали друзья, Очень понравилось!!! Было всё очень вкусно.
10 января 2025, официальный ответ
Нисонисо, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады ❤️