Для Друзей
Магазин
Службы
Максим Белов
Благодаря этому магазину пересел с обычного велосипеда на электрический. Нашел такой же как мой старый, только с мотором. Круто!
Юлия Макарова
Очень остались довольны и товаром и консультантами. Все на высшем уровне, приятно делать покупки в вашем магазине. Консультанты четко грамотно делают свою работу. Спасибо большое. Ваш магазин буду рекомендовать.
Вова Браузеров
С первых минут в магазине я чувстовал дружелюбную атмосферу. Консультанты внимательно выслушали мои пожелания, рассказали о плюсах и минусах моделей и подробно продемонстрировали работу. Тестирование нескольких электровелосипедов помогло мне оценить различия в управлении и динамике. Покупка одного из них оказалась одним из лучших решений.
Андрей Ерёмин
Рекомендую магазин. Менеджеры знают свое дело. Отличный подход к покупателю, грамотная и поставленная речь, а главное - это знание о товаре.
Фаиль Зинюров
Отличный магазин! Купил электровелосипед — всё чётко: консультация, выбор, обслуживание. Очень доволен!
Кузнецов Глеб
Купил электрический велосипед, отличная покупка: удобный, быстрый, заряд держится долго, езда комфортная.
Ирина Занкина
Давно хотела электровелосипед, и этот магазин превзошел все мои ожидания. Мне помогли разобраться в характеристиках, провести тест-драйв и выбрать именно ту модель, которая подходит мне по всем параметрам. Благодарю за отличный сервис и надежную технику!
Екатерина Копылова
Купили сыну на день рождения бензиновый квадроцикл, мощный ,красивый. Сын остался очень очень доволен. Теперь катается с друзьями и радуется. Спасибо большое.
FE
Fadir Egor
Отличный квадроцикл, мощный двигатель, надёжная сборка, удобная эксплуатация, рекомендую всем!
Макс Ерёмин
Все детали хорошо протянуты, ничего не люфтит. Покупку оформил достаточно быстро, также заодно выбрал шлем и наколенники, все для сына.
НГ
Наталья Габдрашитова
В первую очередь хочется поблагодарить менеджеров магазина за внимательное отношение к покупателю. Помогли выбрать подходящую модель, рассказали на что обратить внимание при самостоятельной сборке. Квадроцикл достаточно большой для пятилетнего ребенка вполне подходит, с запасом еще на пару лет. Качество и эксплуатационные характеристики соответствуют цене.
Алексей Николаев
В начале сезона купили квадроцикл в этом магазине и остались довольны. При покупке нас отлично проконсультировали и сама вещь зарекомендовала себя отлично! Спасибо.
AR
Adrik Romanov
Купила квадроцикл бензиновый в подарок парню.Он сейчас говорит ,что то надежный и качественный апарат.А мне приятно ,что ему нравится.
Kira mises
Купила бензиновый квадроцикл. Мощный двигатель, отличная проходимость по бездорожью и грязи, цена приемлемая, рекомендую
яна клаус
Покупали в подарок в этом магазине горный велосипед Totem 660-M. Брат остался очень доволен таким подарком от нас! Консультант помог с выбором, всё подробно объяснил про характеристики и настройки. Велосипед собрали прямо при мне, проверили все узлы. Нареканий нет, катается с удовольствием. Магазин можно смело рекомендовать!
Денис Широков
Покупал здесь бензиновый квадроцикл. Хочу отметить отличную работу консультантов. Помогли разобраться в ассортименте, подобрать модель под мои задачи и бюджет. Все четко, по делу, без навязывания. Очень доволен покупкой и уровнем обслуживания.
Дмитрий Марков
Периодически приобретаем ребёнку профессиональный спортивный инвентарь, удобный рабочий сайт, большой выбор товаров, грамотные консультанты помогут определиться с выбором. Рекомендую
Анастасия Колбина
Магазин оставил хорошее впечатление: покупка квадрацикла прошла быстро и без проблем, товар качественный, доставка своевременная. Буду обращаться ещё.
Олеся Колесова
Моей мечтой это было на протяжении пары лет, и вот я сама смогла себе купить квадроцикл, несколько дней каталась на нём практически без перерывов, отпуск прошёл на уровне, детская радость вновь вернулась
Анатолий Голиков
Я проживаю в трудно доступном районе,где без квадроцикла как без рук...Приобрёл в этом магазине бензиновый квадроцикл.Аппарат весьма мощный.Проходимость приятно впечатлила.Приобретением я остался весьма доволен.
Амира Абдулина
Покупала квадроцикл, очень классная вещь. Качественная, быстрая и недорогая. Купила и не пожалела, рекомендую всем.
Александр Лёвушкин
Покупали здесь недавно квардроцикл. Первые впечатления от поездок на нём это довольно умеренный расход бензина и лёгкое управление. Интуитивно всё понятно. Эргономика просто на высоте! Покупкой полностью доволен.
Александр Бортников
Приятный и интересный магазин. Приобрел бензиновый квадроцикл для активного отдыха и работы. Всё хорошо. В магазине полно вариантов, широкий ассортимент. Впечатлил ещё вездеходный квадроцикл, в следующий раз его тоже приобрету.
Марина Якушева
Отличный получился подарок племяннику. Племянник катается уже полгода, проблем не возникало. Со временем надо следить чтобы ничего не разбалтывалось. Думаю, квадрик прослужит еще долго.Есть ограничитель скорости. Цена "вкусная"
LS
Lov Solovev
Отличный бензиновый самокат, его качество высокое, он прост в использовании, цена очень удобная, а доставка была своевременной
Вероника Антонова
Анна Волкова
Я недавно приобрела бензиновый квадроцикл, очень довольна! Он мощный, надежный и отлично подходит для приключений и прогулок. Всем советую купить этот замечательный транспорт!
Александр Фомин
Очень доволен покупкой бензинового квадроцикла! Все было на высшем уровне — качество отличное, обслуживание быстрое и дружелюбное. Рекомендую!
ПТ
Петр Терентьев
Отличный квадроцикл! Мощный, удобный, бензиновый двигатель работает идеально. Покупкой очень доволен! ⭐⭐⭐⭐⭐
Лена Шиляева
Я новичок в квадроциклах, но мне здесь все объяснили максимально доступно. Чувствую себя уверенно за рулем своего нового бензинового друга
Ваня Шарко
Отличный бензиновый квадроцикл! Мощный двигатель, легкое управление и невероятные эмоции. Пять звезд, рекомендую)
Виктор Малышев
Приобрёл квадроцикл на 200 кубов. Получил подробную информацию, продавец рассказал тонкости эксплуатации. Рекомендую!
ВЛ
Вова Легошин
Пользуюсь услугами данного шиномонтажа много лет. Даже не рассматриваю альтернативу. Ребята дают мне скидку как постоянному клиенту и всегда дельные советы. Напезали сорванную резьбу, подобрали диски значительно ниже рыночной цены.
Александр Фатеев
Долго думали, выбирали, советовались, а когда пришли в магазин все сомнения отпали... Сотрудники хорошо знают своё дело, выдали максимум информации по товару. В итоге купили Эндуро MMZ 06 172FMM, и по цене приемлемо, и по качеству как оказалось не прогадали. Отличная техника!
Alexa Khoslov
Отличный эндкро бензиновый! Работает без нареканий, высокое качество. Рекомендую всем! 5 звёзд!
Катя Марк
Бензиновый генератор Endkro оправдал ожидания. Мощный, надёжный, работает тихо. Запуск лёгкий, очень довольны покупкой. Рекомендую!
Demma Ankanovva
Отличные впечатления от покупок в магазине! Отличное обслуживание клиентов, качественные бензиновые мотороллеры. Всем советую!
Дмитрий Васильев
Отличный магазин, большой выбор эндуро, купил себе бензиновый - нарадоваться не могу! Рекомендую!
II
Irene Irene
Магаз отличный, выбор большой, и ребята толковые. Рекомендую!
Адлия Тони
Сегодня я посетил магазин для покупки бензинового скутера. В магазине был широкий выбор моделей. Я рассмотрел различные варианты, сравнил характеристики и цены. В итоге выбрал оптимальный по соотношению цена-качество. Продавец был вежливым и предоставил всю необходимую информацию. Магазин предлагает гарантии и сервисное обслуживание. Сделка прошла успешно, и я остался доволен покупкой!
Саша Харченко
Купили скутер ,что хочется сказать -динамичный и достаточно мощный двигатель (для своих объёмов), удобное сиденье, легко управляется, экономичный расход топлива. Внешний вид стильный и современный. Качество сборки на высоком уровне, за время использования никаких нареканий не возникло.
Аииа оро Оро
Купила в этом магазине велосипед своей мечты. Прекрасная, роскошная коллекция и хорошее обращение. От всей души благодарю и конечно советую.
содеф джимадоф
sama t
Отличный бензиновый скутер! Быстрая доставка, хорошее качество, легко управляется, рекомендую!