Орхидея
4.1
4.1
ЛП
Людмила П
Поздравляю с Новым годом коллектив салона цветов «Орхидея» и желаю всем крепкого здоровья и процветания! Хочу поблагодарить продавцов, которые работали 31 декабря и упаковывали мне подарки! Также хочется отметить , что в данном салоне можно подобрать свежие и очень красивые цветы, выбор всегда разнообразный. Дорогие покупатели, будьте пожалуйста терпимее и милосерднее к продавцам - не спешите ставить плохие оценки за промахи, ведь столько сил и времени предприниматель и персонал отдают тому, чтобы мы имели возможность рядом с домом купить цветы и подарки, чтобы радовать своих близких. Будем добрее друг к другу и это добро обязательно вернётся к нам❤️. Всем желаю любви и добра!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! С новым годом! Людмила большое спасибо, за такие тёплые слова. Рады Вас видеть.
Евгений Светлов
06.12.2025 хотел сделать заказ на сайте, написал на ват сап, с реагировали быстро, однако пояснили, что на сегодняшний день цены выше чем на сайте, и об этом есть информация на сайте, однако её там нет связанной с измененим цен как в большую так и в меньшую сторону. Ответ руководителя очень классный- менять цены на сайте нереально, с каждой поставкой. А для чего Вам сайт, вообще нужен если Вы не ведете его? Товарищь руководитель, не вводите людей в заблуждение низкими ценами на сайте, укажите сразу цену выше, ведь потребителю приятнее увидеть итоговую сумму ниже, чем выше и отсюда отношение к вашей компании будет на много позитивнее. Добра и процветания Вашему сайту и отношения как к потребителю в магазине.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Евгений, спасибо за ваши советы, которые вы нам целый день пишите по ведению сайта, при…
МП
Мария Палтусова
Огромное спасибо за профессионализм в своем деле! Вы волшебники с волшебными руками,с современными взглядами! Благодарю за помощь,за консультацию!Нахожусь на огромном расстоянии от Вас,но получила колоссальное удовольствие от работы с Вами! Вы открыли для меня совершенно новую гвоздичку.Собрали букет который полностью отражает именинницу Безумно Вам благодарна. Балтым Первомайская 47 Д 💜
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия С
Прекрасный магазин,всегда покупаем тут цветы,стоят долго и всегда свежие Персонал приветливый,всегда готовы собрать что-то по личным предпочтениям
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады ❤
dd
dima d
Большой выбор свежих цветов, плюс можно выбрать или заказать через сайт. Цены как везде, качество замечательное, видно что цветочки свежие
13 января 2025, официальный ответ
Dima, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады помочь 🤗