Болеро
Магазин цветов
Дарим 300 р. на первый заказ! Доставка от 5000 р. бесплатно
Выбрать букет
Алина Минулина
Всегда в наличии есть классные букеты на любой вкус и бюджет: пришел, выбрал и довольный побежал дарить эмоции любимым людям ❤️
Даша Ковалева
Хочется поблагодарить данный магазин цветов, за отношение и качество☺️ заказываю не первый раз Цветочки всегда свежие, красивые, доставляют в коробке, букет в банке с водой, так же кладут удобрение и вкусный сюрприз👍🏻 Спасибо, обращусь еще не раз
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за такие теплые слова и за то, что остаетесь с нами! 😊 Для нас нет большей…
Алина Средникова
Хожу за цветочками только сюда 🥰 Сегодня пришла сначала попросила тюльпаны,потом герберы, а потом оказалось что у них есть целый букет с этими цветочками 💕а еще цветы всегда долго стоят и радуют глаз
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас снова. Мы очень рады, что вам понравился готовый букетик (и что мы смогли у…
Мария Волик
Получила недавно доставку цветов в больницу и просто ахнула😍никогда не встречала такой заботы о клиентах. Обычно курьер привозит цветы в бумажной упаковке на степлере , а тут- уже невероятно красивая коробка с логотипом, плюс цветы были в воде, то есть не надо заботиться о вазе , если , например, доставка не на дом. Очень продумано и чувствуется, что с любовью! Цветы свежие, ароматные, до сих пор радуют меня. Рекомендую Болеро , желаю вам процветания 🌸 p.s в доме живет кот, который любит пожевать зелень 😂поэтому некоторые листочки помяты ))
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария! 😊 Спасибо за такие теплые слова! Для нас самое главное — чтобы наши клиенты чув…
СА
Светлана А.
Я очень придирчива к цветам, ненавижу если хоть один лепесток будет не свежий и поэтому мужу всегда проблематично дарить мне букеты 😁 Но год назад он нашел этот магазин и все букеты всегда идеальны. А какой сервис! Букет не большой, но даже его упаковывают в коробку, ставят в банку с водой, дают конверт с удобрением и положили Киндер в этот раз😍 Сервис просто выше всяких похвал, спасибо, что так относитесь к своей работе.
17 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за такие тёплые слова и отдельное спасибо за доверие. Особенно приятно, что вы дов…
Юлия Бриц
Хороший магазин и приятный персонал 👍 Девочки молодцы! Делают красоту быстро и качественно.
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы старались) Рады, что вам понравилось!
Кристина Пьянкова
Красивейшая новогодняя композиция теперь радует меня и весь дом ароматом 🎄 Очень стильно и аккуратно выполнено. Я в полном восторге!
26 декабря 2025, официальный ответ
Это так приятно читать! Спасибо, что делитесь восторгом. Желаем вам чудесных праздников в уютном и ароматном доме! ❄️
Дарья Егорова
Очень красивые букеты из свежих цветов! Заказываю не первый раз. Всегда проконсультируют, найдут подходящий вариант. Цветы наисвежайшие! Есть доставка! Девочки - вы самые настоящие феи цветов! ❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такие теплые слова! Нам очень приятно, спасибо большое!
Кирилл Зарипов
Отличные свежие цветы, хороший выбор, грамотный персонал. Есть свободные места на парковке. Есть доставка. Рекомендую!!!
Айя З
Работают приятные люди, быстро радовали хороший букет под мой бюджет. Убрали цветы на которые аллергия.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что смогли учесть всё !
ГТ
Герман Тюшев
Всегда заказываю цветы в этом магазине. Жена довольна - это главное. Есть бесплатная доставка от 5000 р 👍🏻 привозят обычно быстро
11 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова
ЕТ
Елена Тюшева
Дочь всегда дарит мне букеты из болеро. Всегда свежие, стоят бывает даже больше 10 дней. Привозят в красивых боксах фирменных и в вазах с водой 👍🏻
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады 😉
Аркадий Аркадий
Спасибо большое за радость, что вы доставляете. Особая благодарность, что идёте на встречу: пожелания по букету учли, записку добавили, конверт подобрали. Любимую сделали чуть счастливее в этот непогожий день❤️
Аркадий, благодарим вас 🙏🏻 Очень рады, что вам все понравилось
Ксения Мельникова
Заказывала недавно букет для подруги. Очень приятные флористы! Профессионалы своего дела)) Всегда спросят о предпочтениях, перед отправкой присылают фото букета. Заказывала всегда онлайн, очень удобно. Цены адекватные! Букеты всегда гармоничные, нежные и красивые! Цветы отправляют на воде, в красивой коробочке. Спасибо вам за труд! Золотые руки!)))
Спасибо за ваш тёплый отзыв!❤️ Очень рады, что Вам все понравилось 🙏🏻
Леночка Сизикова
Заказывала тут цветы, на несколько дней рождений, именинники всегда говорят, что цветы невероятно долго стоят, всегда супер свежие, нравится ваш магазин 🫶🏻
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за тёплый отзыв 🙏🏻 Будем рады видеть вас вновь 🤍
Кристина С
Заказывала букет к 8 марта для мамы, купившись на красивую картинку в социальных сетях. Все заранее обсудили с флористом, но по итогу привезли вообще не то оформление, что я просила и никак заранее со мной не согласовали этот нюанс. Фото перед отправкой букета никто мне не высылал, чтобы я могла хоть как-то повлиять на данную ситуацию. Также просила доставить букет прямо в руки получателю, но водителю просто не передали информацию об этом и пришлось выходить самим за букетом, хотя стоимость доставки была 500р, не бесплатно. Самое обидное, что все эти детали были озвучены заранее, а компания просто проигнорировала их. Если Вы желаете получить хороший сервис, то искренне не рекомендую данный салон.
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, хотя нам и очень горько это читать. Ситуация с несогласованным офо…
Лариса Ивановна
На самую большую букву Г. Мне заказали букет из другого города в день рождения через flowwow, исполнитель был flowersbolero (так написано на карточке). Часть цветов - очень уставшие, с подсохшими лепестками, у роз даже лепестки отваливались, открытка подписана небрежно и с ошибками. А самое великолепное знаете что? (Ну, кроме того, что ты в день рождения получила старый букет, на который отправитель потратил, извините, не тыщу-две, чтобы порадовать другого человека) Самое прекрасное, что flowwow потом присылает смс с просьбой об отзыве (так всегда было, не первый раз через них букеты получаю, но исполнители были другие и все было превосходно). Так вот, я оставила отзыв и он приходит не исполнителю, который прислал плохие цветы, а заказчику, который хотел тебя порадовать. И вот тут, товарищи, я о у е. Мне ещё пришлось выходить из неудобной ситуации с человеком, который ни в чем не виноват. И я как бы ни в чем не виновата. Вот такой день рождения был. У отправителя осадок, я с чувством вины и в извинениях (тк ему я изначально сказала, что букет чудесный, спасибо и тд, как и положено благодарить за оказанное внимание и желание порадовать). Захочет человек мне ещё отправлять цветы? Ответ очевиден А ещё, когда заказчик просит прислать фото составленного букета, они присылают фотку с сайта (покупатели же такие глупые))). Поэтому, когда я получила цветы, отправитель очень волновался, что же мне прислали в итоге, спрашивал понравилось ли и просил фотографию. Чуть не забыла про плюсы: красивый курьер
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что качество букета и сервиса вас разочаровало. Мы всегд…
Отличный магазин! Заказ приняли быстро, доставили во время. Букет получился шикарный. Благодарю за Вашу работу. Успехов Вам и процветания!!!
Анна Кочеткова
Невероятно долго простоял букет, последние цветочки завяли только через 2 недели.
8 апреля 2026, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв 🙏🏻