Кот&кофе
Кофейня
ТК
Татьяна Кузьмук
Приятное уютное кофе , вежливая и приятная бариста ✨ кофе вкусный Много разного альтернативного молока
U0
User 001
Приятный персонал
Алена Вахрушева
Обстановка наимилейшая, кофе наивкуснейший))) персонал наилюбезнейший))
Евгений :)
Как гость города, я бы поставил 10*, всё вкусно, вежливо, чисто, уютно и не многолюдно)
Надежда Полуяхтова
Миленькая кофейня.
Анастасия Ка
У ребят очень классный кофе, достаточный выбор, приятная температура напитка. Однозначно вернусь сюда ещё
Alex White
Очень дивная атмосфера. Рекомендую! ☕
Роман Ковязин
Уютно, вкусно, продуманно до мелочей! 👍 отличная альтернатива известным шумным сетевым кофейням, если хочется спокойной атмосферы
Дмитрий Богданов
очень качественный и очень вкусный кофе и выпечка. очень приятные сотрудники 😊
UB
Ulia B
Очень уютное заведение. Вкусный кофе. Еда тоже была очень приятная. Отличное место для посиделок с подругой
Алиса Копылова
Хорошее место, однозначно стоит зайти Девушки очень вежливые , помогли с выбором и приготовили вкусные напитки
Анна Кочемировская
🫶
Виктор Моисеенко
Весьма не дурно. Сделали вкусный кофе, правда не предложили допы в виде сладостей, но это не проблема. Очень жарко девочкам. Хороший интерьер, девушка бариста похожа на актрису озвучки StudioBand. Как буду в городе, обязательно зайду ещё.
ГТ
Гаухар Тулекбаева
Приятная атмосфера, вкусное кофе, девушки баристы приятные, вежливые💕💕💕
Арина
В нашем доме закрылся жм🥲 и я в поиске кофейни рядом с домом наткнулась на данное заведение. Кофе понравился, девушка бариста тоже понравилась. Рада, что прямо напротив дома обнаружила милое местечко🔥
Екатерина Букина
Очень вкусный кофе! И приятный интерьер, и милый персонал. Классно, что рядом с домом появилась такая уютная и вкусная кофейня, теперь стараюсь заходить брать чашку латте перед работой. Советую жасминовый латте)
И
Илья
Бариста вежливый, кофе хороший
Настя .
Отличный кофе насыщенный, без горечи, сладкое послевкусие. бариста вежливые в том числе брала чай, тоже замечательный в заведении чисто и уютно
Elena Dingo
Очень приятное местечко со своей атмосферой! Здесь можно выпить кофе с десертом и даже перекусить: в меню имеются супы, салаты, боулы, сэндвичи. Очень интересное кофейное меню с авторскими напитками - одно из немногих мест в городе, где делают кедровый раф с настоящими орешками! На стенах интересные росписи по мотивам романа "Мастер и Маргарита", есть стойка с книжками, в основном тоже на кошачью тематику. Столиков, правда, маловато (один большой, и один маленький), но мы были в субботу под вечер и народу не было совсем, поэтому устроились без проблем! Будем заглядывать ещё!
Анна Рымбалович
Почти каждое утро забегаю сюда на кофе. Хороший кофе, вкусная выпечка и десерты. Приятные бариста
Рамис Кашапов
Часто беру здесь кофе, хорошо что рядом с домом появился нормальный кофе. Спасибо баристе, все понятно объяснила, рассказала, завела скидочную карту.
Т
Тахмина
На неделе заходила в кофейню, и была обескуражена никчемным отношением бариста к клиентам. Никакого интереса, подошла к стойке с кассой, бариста посмотрела на меня, буквально секунд 30, потом повернулась спиной, в итоге простояла минут 6, и ушла!!! Чтоб вы понимали, после меня было еще 2-3 человека!
Ilona Ilona
Ужасное обслуживание такое ощущение баристу заставляют работать. Никакого приветствия, никакого интереса продать кофе и тд. Будьте вежливее ведь в ваших интересах что бы народ заходил и брал кофе.
rina/skuchno Frog
Милая кофейня, для приятного начала или завершения дня🙂↕️
Ирина Кузнецова
Хорошая кофейня
Алексей Черных
Вчера зашли в кафе - угрюмые неприветливые бариста, ничего не рассказали и не предложили. Вроде 2 бариста, но никто не решился из них нам что-то подсказать или предложить, просто повисла неприятная тишина когда мы пришли. Сами попросили круассан, но когда пришли домой - оказывается он внутри непропечён. Очень грустно 😢
Кк
Кот&кофе, кофейня
11 января 2025, официальный ответ
Антон, мы только открылись, еще пугаемся( Но мы исправимся, честно-честно!