Симба
Детский центр
ЛС
Лидия Самойлова
Пошли в Симбу в 1,3 и ни разу не пожалели! ходим уже 3й месяц. Все нравится, каждый день скидывают фотоотчет, проходят развивающие занятия) ко всем деткам относятся с любовью ) изначально выбрали тариф на полдня, но буквально через неделю уже перешли на полный день. Рекомендую 👍
Александр
Ходим в центр «Симба» уже второй год, и я не устаю благодарить педагогов за их чуткость, профессионализм и доброжелательную атмосферу. Ребёнок с радостью бежит на занятия, каждый раз возвращается с новыми знаниями, поделками и впечатлениями. Очень нравится, что в центре уделяют внимание не только обучающей, но и развивающей части — игры, творчество, логика, физическая активность. Отдельное спасибо руководству за чистоту, порядок и безопасность в помещении. Для меня как для родителя важно, что мой ребёнок в надёжных руках. Рекомендую от всей души!
ЮП
Юлия Поторочина
Самый лучший садик! Ходим третий год. Сначала, ходили в Симбу на Рябинина 19, в январе мы все дружно переехали! В большое , чистое, светлое помещение! Уютно! Видно, что детей любят! Каждый день нас балуют фотографиями и видео. Интересно и забавно наблюдать за жизнью в садике. Спасибо большое за теплоту, любовь к нашим детям!
ЮР
Юлия Ревтова
Хочется поблагодарить весь коллектив садика! Очень добродушные, искренние, любящие детей и свое дело, заботливые! Скучать в садике совершенно нет времени. Столько всего каждый день интересного, вкусного, полезного! Для нас пишут отчеты, высылают фото и видео. Смотришь на работе отчеты-и душа радуется, потому что наши мамочные сердца спокойны. Какие занятия великолепные, еда разнообразная, врач приходит, логопед, а музыкальные занятия какие чудесные! Нам с мужем нравится все в Симбе! А самое главное-есть группа выходного дня! Это просто чудо! Сколько раз нас выручали по субботам(мы с мужем работаем по субботам раз в месяц) Спасибо вам за ваш труд и любовь к нашим детям🥰
Анастасия Лилле
Мы ответственно отнеслись к выбору садика. И не с первого раза попали в точку! И мы нашли садик, теперь уже это наш любимый, самый замечательный садик Симба! И так, по порядку-садик чистый, уютный, игрушек много, сотрудники прекрасные, ответственные, питание превосходное, очень разнообразное! Постоянно какие-то «движухи»: то театр, то бабочки, то цирк. А какие шикарные занятия. Много педагогов приходящих! Врач раз в неделю осматривает, дает рекомендации. И это все входит в стоимость! А как удобно, что привели ребенка и отдали-не надо не раздевать, ни переодевать. Руководство садика-Анжела Джамирзеевна прекрасный человек, и дети ее очень любят она же и воспитатель наша. Детки бегут в садик, не плачут. Мы быстро адаптировались. Однозначно рекомендую!
ТТ
Тимур Тимуров
Пришли в Симбу по «сарафанному радио». И ни секунды не пожалели! Бесподобный садик, добрые сотрудники, вкусное и разнообразное питание, каждый день что-то новое и неизведанное для деток, постоянная «движуха». Быстро приучили к горшку, отучили от соски и научили пить из стакана (у нас как-то не получалось😁). На этой неделе была фотосессия с поофессиональным фотографом. Раз в месяц театр, и цирк приезжает. Итог, родители, кто такой же тревожный, как я - идите в Симбу! Я за свою дочь спокоен!
АЕ
Алексей Евтихеев
Очень хороший садик, дочь ходит с удовольствием. Всё нравится, ребёнок постоянно развивается, дети всегда заинтересованны, рекомендую 👍🏻
Диана :)
Мамочки, нам очень повезло, потому что мы долго выбирали, очень долго! Но, Слава Богу, что наш выбор упал на чудесный садик «Симба»! В стоимость входят и музыкальные занятия несколько раз в неделю и логопед почти каждый день, и ЛФК, группы развития, и врач! А какие великолепные занятия, постоянная «движуха»! Лица деток(нам отправляют фото и видео) довольные, смешные, а иногда состредоточенные, старательные! Быстро научили ходить на горшок, едим сами и пьем из кружечки! Постоянно в садик приезжают-театр, цирк! Мы с нашей семьей в полном восторге! О, забыла главное отметить! Спать остались на второй день! Заходим в садик без слез(был опыт с первым ребенком-месяца полтора ревели😢)бежим и торопимся😆, каждое утро!
DM
Dr Mamedova
Прекрасный детский сад! Ранее ходили в другой филиал, но после переезда не раздумывая пошли сюда. Ребенок весь день увлечен играми, занятиями, развивашками. Еда домашняя и вкусная. Ежедневно мясо/рыба, овощи и много фруктов. Прогулки также ежедневные. Ребенок с улыбкой на лице идет в детский сад, обожает нашего любимого воспитателя Анжелу Джамирзеевну. Забираю счастливого, сытого, чистого ребенка. Искренне рекомендую данный детский сад. Мамочки, можно спокойно идти на работу, оставляя детей в детском саду Симба
БМ
Билолбек Муродилжонов
Моя дочь уже ходит несколько месяцев сначала все нормально и потом дети из садика начили бить и кусать,продолжилось так больше месяца
Анжелика Михайлова
Прекрасный садик, прекрасные сотрудники! Ходим второй год и не можем нарадоваться! За два дня дочь в возрасте 1,7 лет стала оставаться на целый день. Каждый будний вечер ребёнок выходит из садика со словами "Завтра ещё пойду в садик". Наверное, этим всё сказано. Каждый день в садике очень насыщенный, познавательный, полезный: занятия с логопедом (как групповые так и индивидуальные), музыкальные занятия, ЛФК, занятия на развитие общего кругозора, мелкой моторики и не только; каждый месяц театральные представления; полноценное сбалансированное питание, прогулки на свежем воздухе; утренники. Ежедневные отчёты в группе WA. Индивидуальный подход к каждому ребёнку и к каждому родителю! Директор всегда, в любом вопросе идёт навстречу, даст совет. А как приятно, будучи на больничном, читать сообщения от садика о том, что по нам скучают, любят и ждут! Спасибо! 💕
ЕШ
Екатерина Ширяева
Замечательный садик, сыночек ходит с удовольствием. Очень нравится подход к деткам, к каждому индивидуальный. Огромная благодарность персоналу, здесь работают добрые, чуткие, отзывчивые люди. Разнообразные развивающие занятия, театры, деткам очень нравится, это все отправляется в ежедневный отчет. Спасибо огромное Анжеле Джамирзеевне за Вашу чуткость, внимательность и любовь нашим детям❤️
Елена Машурова
Хотелось бы поблагодарить воспитателей !Моя дочь ходит в садик с огромной радостью. Спасибо Вам за воспитание наших детей! Отдельно хочется отметить организацию утренников и спектаклей, которые были проведены. Мы с удовольствием пересматриваем видео и фото. Хочу отметить высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, доброту и теплоту наших воспитателей, они всегда в хорошем настроении, приветливы, с родителями на связи! Так же отдельное спасибо руководителю Анжеле Джамирзеевне! Спасибо за поддержку и понимание в каждой ситуации.
Кератин И Ботокс Екатеринбург
Отличный детский сад ☀️ мой сын бежит туда с удовольствием. Воспитатель и няня очень добры , пунктуальны , ответственны , всегда на связи . Кормят детей хорошо. Каждый день танцуют , делают зарядку , развиваются по приложенному возрасту . Самый лучший детский сад ☀️, советую всем , если хотите , чтоб ваш ребенок был счастлив , накормлен и обучен ! Спасибо большое нашим воспитателям и нянечкам 🫶🏻
ОР
Ольга Рихтер
Отличный детский сад. Наша девочка с удовольствием его посещает. Просторная группа, много игрушек, полноценное и разнообразное питание. Занятия с муз.работником, логопедом, ЛФК, да и в течении дня с детьми играют, гуляют. То есть весь день дети окружены вниманием и заботой. Большое спасибо за это все педагогам и руководителю.
ЕР
Евгения Рихтер
Очень нравится садик Симба. Ребёнок ходит уже 2 года с удовольствием! В гос.садик решили не переходить. Прекрасная заведующая и воспитатели. К деткам отношение, как к родным. Присылают ежедневно фото и видео отчеты. Есть занятия, музыка, поделки, физкультура, логопед. Приезжает раз в месяц театр.
Виктория Мартин
Большой просторный садик, в котором работают чуткие и отзывчивые специалисты. Индивидуальный подход – приоритет данного частного дошкольного учреждения. Фарзина, Светлана Антоновна, Анжела Джамирзеевна действительно профессионалы. Ребёнка оставить нестрашно, ведь за уход за ним, а также за его развитие будут ответственны люди, которые вселяют уверенность. Садик официально с 10 месяцев, но нам пошли навстречу и взяли с 6. Сумма за такой набор опций символична. Однозначно рекомендую!
Анна Лисенко
Отличный садик, пошли с годика, адаптация прошла быстро, воспитатели заботливые и внимательные, к деткам добрые. Питание полноценное,зарядка,лфк,логопед,муз занятия. Приглашают театр для деток. С утра с удовольствием идём в садик. Спасибо большое директору Анжеле за второй дом для деток